Мастер-классы с материалом мохер
Найдено 79 публикаций с этим материалом
Диагональный Кардиган. Нет предела совершенству

Диагональный Кардиган. Нет предела совершенству
Диагональный Кардиган. Нет предела совершенствуКак связать диагональный кардиган из Кауни (Дундаги или любой другой плотной шерсти) 1 часть: Подробное описание вязания.https://www.livemaster.ru/topic/2409369-vyazhem-kardigan-po-motivam-datskogo-dizajnera-hanne-falkenberg-chast-1?vr=1&inside=02 часть: Продолжение, готовое изделие.https:// ...
Делаем «Крылья Ангела» для игрушек своими руками

Делаем «Крылья Ангела» для игрушек своими руками
Делаем «Крылья Ангела» для игрушек своими рукамиКак сделать ажурные лёгкие ангельские крылышки?
Возьмите отрезок проволочки длиной 35 см (d = 0.5 мм) и обмотайте белой мохеровой пряжей в один слой, оставив с каждого края, примерно по 1 см проволоки. Загните кончики.
Соедините концы проволоки вместе и прижмите их посильнее, чтобы не разъединились ...
Вяжем шапку-бини крючком

Вяжем шапку-бини крючком
Вяжем шапку-бини крючкомЭтот небольшой мастер-класс покажет, как можно легко и быстро связать шапку-бини крючком.
Причём в данной шапке интерес представляет используемая пряжа, которая создаёт рисунок из полос.
Используемые материалы:
Пряжа Кид-мохер секционного окрашивания 50 гр/ 500м. Требуется примерно 70 гр.
Крючок № ...
Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелек

Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелек
Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелекВо время многолетней работы, у меня накопилось много маленьких, но полезных секретиков. Буду постепенно публиковать мини видео, в которых буду рассказывать о них.Вот, первая тройка полезностей для всех, кто делает зверят и обувь куколкам.Пусть эти мастер-классы небольшие, но они наверняка помогут ...
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1

Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1Материалы, фурнитура и инструменты для пошива Тузика:
Мех, вискоза, мохер, плюш 1/8 35*50см.
Хлопок телесного цвета для ушек 20*15см.
Хлопок для мешочка под гранулят.
Хлопок для колпачка 20*20см.
Хлопок для платочка 10*20см.
Флис, велюр или другая светлая ткань для окантовки колпачка 8*18см.
...
Вяжем спицами глазки для игрушек

Вяжем спицами глазки для игрушек
Вяжем спицами глазки для игрушекПокупные глазки для игрушек — пустые и бездушные. Простые, но очень оригинальные и выразительные глазки можно сделать самостоятельно! Расскажу об одном из моих любимых вариантов вязаных глазок :)
Понадобится:
- белый кидмохер Alize (в два сложения);- 2 спицы (2 мм);- швейная игла, черные и белые ...
Как связать дизайнерский летний топ своими руками

Как связать дизайнерский летний топ своими руками
Как связать дизайнерский летний топ своими рукамиС удовольствием представляю вам мастер-класс по вязанию ажурного летнего топа.
Этот мастер-класс появился в результате моего участия в одном из конкурсов, целью которого было максимально точно повторить какую-либо вязаную вещь, продающуюся в магазинах, и сравнить свои затраты на пряжу с ценой в ...
Мастер-класс: тедди-долл для начинающих

Мастер-класс: тедди-долл для начинающих
Мастер-класс: тедди-долл для начинающихЭтот мастер-класс для тех, кто хочет попробовать сделать тедди-долл и не знает, с чего начать. Здесь не будет уникальных секретов по лепке, росписи, пошиву, набивке и тонировке, которые можно увидеть только на очных мастер-классах у мастеров. Но будут общие положения, с обзором материалов и ...
Описание процесса вязания диагонального кардигана: видео мастер-класс для начинающих

Описание процесса вязания диагонального кардигана: видео мастер-класс для начинающих
Описание процесса вязания диагонального кардигана: видео мастер-класс для начинающихПодробно о процессе вязания диагонального жакета.
Вязание для новичков.
Видео мастер-класс: создаем куклу-мотанку «Зерновушка»

Очень простая и в то же время любимая моя куколка — Зерновушка (Крупенычка).Ее можно делать, как взрослым, так и с детками.Кукла-Зерновушка приносит в дом достаток, благополучие, помогает добиться успехов в работе.
Отделка палантина каймой на вязальной машине Silver Reed LK 150

Отделка палантина каймой на вязальной машине Silver Reed LK 150
Отделка палантина каймой на вязальной машине Silver Reed LK 150Палантин — совершенно необходимая вещь в современном гардеробе!
Небрежно накинутый на плечи, он не только меняет образ, но и согревает.
Часто края палантинов украшают кистями, в этом видео я покажу, как просто можно связать кайму для отделки края палантина.
Для изготовления палантина нам ...
Видеоурок: вяжем палантин за час на вязальной машине Silver Reed LK150

Видеоурок: вяжем палантин за час на вязальной машине Silver Reed LK150
Видеоурок: вяжем палантин за час на вязальной машине Silver Reed LK150Для изготовления палантина нам понадобится: пряжа Alize Angora Real 40, 40% шерсть, 60% акрил, 480м/100гр.
Или любая другая пряжа подходящая по толщине и способная сохранять форму.
Размер изделия после отпаривания утюгом — 33 см на 150 см. Расход пряжи — около 100 гр(вместе с кистями).