Мастер-классы с материалом короб деревянный
Найдено 4 публикации с этим материалом
Преображаем коробку журнальными вырезками. Участие детей приветствуется!

Преображаем коробку журнальными вырезками. Участие детей приветствуется!
Преображаем коробку журнальными вырезками. Участие детей приветствуется!Сегодня мы вдохнем новую жизнь в коробку из-под сигар. Однажды муж торжественно вручил мне несколько таких коробок, сказав, что мне-то они обязательно пригодятся. Как всегда, он прав :) Ведь коробка из-под настоящих сигар исключительно деревянная, причем в основном из кедра. Моя коробка обклеена ...
Декорируем деревянный короб в индийском стиле

Декорируем деревянный короб в индийском стиле
Декорируем деревянный короб в индийском стилеМне захотелось сделать из моего деревянного короба размером 27-17-16 см нечто интересное.
Выбрала индийский стиль, предварительно подобрав нужные салфетки для декупажа. Итак, берем короб и грунтуем кистью или губкой либо в черный, либо в темно-коричневый цвет акриловым грунтом, я взяла черный. ...
Мастерим из старого короба от швейной машинки бокс для хранения часов

Мастерим из старого короба от швейной машинки бокс для хранения часов
Мастерим из старого короба от швейной машинки бокс для хранения часовЧасов у меня много. Хранились... Ну, как-то хранились. Тематическая неделя дала прекрасную возможность упорядочить процесс хранения.
За основу был взят деревянный короб, раньше он имел отношение к швейным машинкам и в нем хранились всякие швейные принадлежности.
Другие материалы и инструменты ...
Декорируем коробочку для чая «Воспоминание о путешествии в Шри-Ланку»

Работа выполнена в технике прямой декупаж.
Сложность: мастер-класс требует понимания основных приемов, опыт создания работ с кракелюрами.
Материалы и инструменты:
коробочка-шкатулка деревянная;
универсальный грунт «Gesso»;
фото и картинки от картонной чайной коробочки;
клей для декупажа;
краски ...