Мастер-классы с материалом ведро
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Трендовая картина из гипса и ткани

Трендовая картина из гипса и ткани
Трендовая картина из гипса и тканиСегодня поделюсь с вами мастер-классом по созданию стильной интерьерной картины. Сразу предупреждаю, я пробовала разные способы создания аналогичных картин — этот способ понравился мне больше всего. Но это не означает, что другие способы хуже или не работают.На создание картины потребуется 2 дня: 1 ...
Как сделать держатели для книг своими руками

Как сделать держатели для книг своими руками
Как сделать держатели для книг своими рукамиТема мастер-класса — держатель для книг своими руками.
Для изготовления двух букв нам понадобится:
гипс;
вода;
картон;
бумага;
скотч;
ножницы;
канцелярский нож;
клей пистолет;
карандаш;
линейка;
наждачная бумага;
ведро;
марля или хлопковая ткань;
краска.
Не стоит забывать, что гипс — это очень ( ...
Шьем уютную курочку для дома

Шьем уютную курочку для дома
Шьем уютную курочку для домаХоть до Пасхи еще далеко, но все же хочу поделиться с вами фото мастер-классом по изготовлению пасхальной курочки.
Нам понадобится выкройка, два вида ткани (на тело и штанишки), наполнитель, емкость, в которой будет стоять курочка, и различный декор.
Берем выкройку.
Затем берем ткань для тела и ...
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Финал. Часть 6: глазуровка и садка в печь

Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Финал. Часть 6: глазуровка и садка в печь
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Финал. Часть 6: глазуровка и садка в печьКак сделать фарфоровый чайник глянцевым и водонепроницаемым.
На примере популярного чайника «Такса» покажем вам весь технологический процесс изготовления фарфорового сувенирного чайника.
В части 1 мы показали, как из фарфоровой массы появился на свет чайник «Такса». В части 2 мы рассказали, что ...
Простой способ резать гагат

Простой способ резать гагат
Простой способ резать гагатКак разрезать гагат в домашних условиях?
Когда нет отрезного диска, гравёра, электродрели и так далее, а требуется отрезать кусочек гагата для кулона, не стоит грустить. Гагат можно резать обычной ножовкой по металлу, так как камень мягкий, твердость 3-3,5 по Моосу. Способ нехитрый, но всё же ...
Закрепляем краски — запариваем батик в обычном ведре

Закрепляем краски — запариваем батик в обычном ведре
Закрепляем краски — запариваем батик в обычном ведреРаньше я запаривала свои работы в пароварке. Теперь в большинстве случаев использую обычное ведро — оно просторнее, чем пароварка и подготовить работу легче.
Для начала — крик души: девочки, милые мои, дорогие! Не надо бояться запарки и отказываться из-за этого от парозакрепляемых красок. Запарка — ...
Как запарить шелк в домашних условиях

Как запарить шелк в домашних условиях
Как запарить шелк в домашних условияхВ данном видео мастер-классе я решила подробно показать, как запариваю свои работы дома в простом эмалированном ведре. Тот кто уже запаривал свои работы вряд ли найдет в этом видео что-то новое. А для новичков мне бы хотелось показать, что запаривать шёлк самостоятельно не так страшно (как мне когда ...
Джинсы: весеннее обновление

Джинсы: весеннее обновление
Джинсы: весеннее обновлениеВот и наступила долгожданная весна! Можно снять куртки-шапки-варежки и облачиться в джинсы и кеды. Но вот беда - любимые джинсы за зиму совсем износились и «состарились», и просто так их уже не надеть. Не унывать! Сегодня мы будем обновлять джинсы специально для весенне-летнего сезона.
Помните, как ...
Цветочный горшок

Цветочный горшок
Цветочный горшок
Расскажу вам малюсенький опыт как я сделала горшки для цветов и украсила их.Понадобится ведро из под майонеза,ротбанд у меня остался после ремонта,ракушки, камушки я с моря привезла.Берем ведро отрезаем ободок с ручкой,разводим ротбандт в посуде с водой до густоты сметаны,чтоб ложка стояла,и ...
Делаем тротуарную плитку для сада

Делаем тротуарную плитку для сада
Делаем тротуарную плитку для садаУже давно зародилась мысль о том, как бы сделать тротуарную плитку своими руками, но формы, которые предлагаются в строительных магазинах больших размеров, плитка будет тяжелая, а хотелось бы что бы плитка была и для меня подъемной)) Однажды я увидела силиконовую форму для выпечки и подумала, что ...
Сказочный лес Папье-Маше

Сказочный лес Папье-Маше
Сказочный лес Папье-МашеМаксимка у меня очень любит животных, мы ему покупали серию Лес в моем кармашке. И к этой серии продается сказочный лес, там дерево домик, для животных, но вся эта красота стоит 3000руб. Дороговато для меня. Вот и появилась мысль, а что если самой сделать. Вот и принялась я за работу. Сделано все из ...
Мастер-класс: запаривание шелка

Мастер-класс: запаривание шелка
Мастер-класс: запаривание шелкаДля работы по натуральному шелку я использую профессиональные анилиновые красители. В отличие от популярных сейчас акриловых красок, они нуждаются в специальном запаривании. Зато оставляют шелку его легкость, струящуюся структуру и характерный блеск. Я хочу рассказать, как запариваю эти краски в ...