• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шкант

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать кукольный домик
Как сделать кукольный домик – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Кукольный домик это набор детской кукольной мебели, заключенный в общую деревянную рамку. Он выпиливается из цельного куска дерева. В первой части расскажу подробнее как сделать кухонную плиту.Набор включает в себя стол и стулья с человечками, холодильник, кухонную плиту с духовкой и мойку с ...
Марионетка за один вечер своими руками
Марионетка за один вечер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Видео мастер класс, как сделать марионетку всего за один вечер своими руками  Марионе́тка (итал. marionetta) — разновидность управляемой театральной куклы, которую кукловод приводит в движение при помощи нитей или металлического прута. Появление марионетки принято относить к XVI ...
Лайфхак: делаем шкант со шнурком в деревянную деталь
Лайфхак: делаем шкант со шнурком в деревянную деталь – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Надежное крепление шнурка в деревянной детали имеет важное значение. Клей не обеспечивает этого, поэтому мы рассмотрим вариант крепления шнурка с дополнительной страховкий при помощи шканта. Очень полезное видео. Данный способ является аналогом профессионального метода крепления шнурка. И ваша ...
Реставрация пяти стульев Тонет
Реставрация пяти стульев Тонет – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Этот мастер-класс — продолжение моих публикаций на тему реставрации старой мебели и возвращению ее из состояния дров к жизни. Вначале, конечно же, состояние «До». Общее состояние у стульев было довольно унылое. Ноги от времени расшатались, ротанг на сидениях или отсутствовал вовсе, или был сильно ...
Реставрация старинных стульев «КонЪ»
Реставрация старинных стульев «КонЪ» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
«А ну-ка, девушки», или Как из дров собрать редкий экземпляр мебели конца 19 — начала 20 века фабрики J&J KOHN. Сначала небольшой экскурс. Jacob & Josef Kohn (Яков и Iосиф Конъ) — фирма по выделке гнутой мебели, основанная во второй половине19 в в Австро-Венгрии Якобом Коном и его ...
Делаем станок для плетения браслетов своими руками
Делаем станок для плетения браслетов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Мое увлечение плетением браслетов переживает перерождение. Так как человек я разносторонний и,  к сожалению или к счастью, не могу постоянно делать что- то одно, то в последние дни меня опять потянуло на плетение браслетов. Станочек, который у меня был сделан до этого, я делала пот детскую ручку, и ...