• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акрил

Найдено 406 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я знаю, что многие готовятся к Светлому празднику Пасха заранее и создают оригинальные декоративные яйца в разных техниках. Поэтому сделала для вас свой вариант декора в винтажном стиле. Ну и конечно покажу, куда я применила ажурные элементы из самозастывающей массы. Для декорирования я взяла ...
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
Наступает Новый 2023 год, год Кролика, и я предлагаю смастерить открытку с этим персонажем. Для изготовления вам понадобятся: плотная тонированная бумага А4 формата, голубого, серо-голубого, серого цвета, среднего тона (не очень светлая и не очень тёмная); клей карандаш; плотная акварельная бумага ...
Интересные подарки на Новый год: «Волшебная бутылочка с предсказаниями»
Интересные подарки на Новый год: «Волшебная бутылочка с предсказаниями» – статья о рукоделии и творчестве

DECOUPAGE STUDIO Светлана
Предлагаю вашему вниманию интересный подарок на Новый год. Новый год - время чудес и исполнения желаний! А какой Новый год без загадывания желаний, гаданий и предсказаний! Эта волшебная бутылочка выловлена в Средиземном море, она пролежала на морском дне более 200 лет, а внутри нее предсказания! ...
«Осеннее дерево», мастер — класс для самых маленьких
«Осеннее дерево», мастер — класс для самых маленьких – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Здравствуйте, друзья!И снова у нас объявляется творческая минутка. Сегодня мы порисуем на тему воспоминаний о золотой осени. Изобразим дерево и спрячем в рисунке свою ладошку. Вам понадобятся: - лист бумаги (цвет любой); - акрил или гуашь;- кисточки;- ватные палочки;- простой карандаш.И хорошее ...
Шьем мини квилт «Бабочки». Декор для загородного дома
Шьем мини квилт «Бабочки». Декор для загородного дома – статья о рукоделии и творчестве

Марина Чернова
Четыре года назад я перебралась из городской квартиры в деревенский дом. Вместе с домом нам досталось немного раритета. Сегодня речь про старые деревянные рамочки. Рукотворные, со своей историей. Мне захотелось продлить их жизнь. И я подарила им новое наполнение — мини квилт. В видео показаны все ...
Лоскутный пейзаж в технике Арт Квилт
Лоскутный пейзаж в технике Арт Квилт – статья о рукоделии и творчестве

Марина Чернова
Я очень люблю горы. И мне захотелось воплотить в лоскутках одно из своих путешествий к горе Синюха (Алтайский край).Это не привычный мастер-класс. Я бы назвала его — мастер-шоу, в котором постаралась запечатлеть для тебя все этапы.Первым делом я подготавливаю лицевой лоскут— кусочек обычной бязи. ...
Мастер-класс: песочник для пупса
Мастер-класс: песочник для пупса – статья о рукоделии и творчестве

Крючок и Ниточка (Александра)
Вяжем чудесный песочник для пупсика, ростом 30-40 см. Нам потребуется : Пряжа — вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи «Пряжа из Троицка» «Фиджи», состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил — 95 м на 50 гр. Расход пряжи на весь комплект 2 мотка.Спицы 2.5 на леске (40 см) ...
Рисуем с детьми «Птичку»
Рисуем с детьми «Птичку» – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем с детьми «Птичку»

Рисуем с детьми «Птичку»
Татьяна
Мастер-класс для самых маленьких и их родителей.Дорогие друзья, остановите свой бег и уделите немного внимания своим деткам. Поиграйте с ними или порисуйте. А еще лучше совместить эти два занятия. Нарисуйте птичку и спрячьте в рисунке контур ладошки.Вам понадобятся:- Лист акварельной бумаги формат ...
«Астры» , рисуем с детьми. Мастер-класс для самых маленьких
«Астры» , рисуем с детьми. Мастер-класс для самых маленьких – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Друзья, предлагаю вам идею для интересного времяпровождения с вашими детками: творчество с элементами игры. Нарисуем астры с помощью ластика.Вам понадобится:1. Лист бумаги (картона) с глянцевым покрытием (цвет любой);2. Гуашь или акрил;3. Кисточка;4. Ластик;5. Восковой мелок;6. Ватная палочка.А так ...
Создаем ватную елочную игрушку Павлин. Мастер-класс для начинающих
Создаем ватную елочную игрушку Павлин. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Сегодня мастер-класс для начинающих. Простая елочная игрушка, которую реально сделать за час рабочего времени. В мастер-классе уделяется внимание основным формам с которыми приходится работать мастеру, заглаживанию поверхностей, изменению формы и объема. Все, что требуется понять начинающему мастеру ...
7 лайфхаков для ватной игрушки. Часть вторая
7 лайфхаков для ватной игрушки. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня продолжение тепло принятой в прошлый раз рубрики о коротких хитростях при работе с игрушками. Все о том, на что не потратишь 20-30 минут, но вполне можно рассказать за 2-3 минуты. Все то, что делает нашу работу проще и быстрее. Все то, о чем молчат другие мастера. Это не полноценный мастер- ...
Делаем ватную снегурочку или готовь сани летом
Делаем ватную снегурочку или готовь сани летом – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня собираем ватную Снегурочку по эксклюзивной разработке нашей мастерской. Сверхлегкая игрушка с отсутствием каркаса из чего бы то ни было - в игрушке нет палочек, фольги или проволоки!Довольно сложный МК с большим количеством промежуточных сушек покажет вам как из минимального количества ваты ...