Мастер-классы с материалом акрил
Найдено 406 публикаций с этим материалом
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного

Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычногоЯ знаю, что многие готовятся к Светлому празднику Пасха заранее и создают оригинальные декоративные яйца в разных техниках. Поэтому сделала для вас свой вариант декора в винтажном стиле. Ну и конечно покажу, куда я применила ажурные элементы из самозастывающей массы.
Для декорирования я взяла ...
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик

Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кроликНаступает Новый 2023 год, год Кролика, и я предлагаю смастерить открытку с этим персонажем. Для изготовления вам понадобятся:
плотная тонированная бумага А4 формата, голубого, серо-голубого, серого цвета, среднего тона (не очень светлая и не очень тёмная);
клей карандаш;
плотная акварельная бумага ...
Интересные подарки на Новый год: «Волшебная бутылочка с предсказаниями»

Интересные подарки на Новый год: «Волшебная бутылочка с предсказаниями»
Интересные подарки на Новый год: «Волшебная бутылочка с предсказаниями»Предлагаю вашему вниманию интересный подарок на Новый год.
Новый год - время чудес и исполнения желаний! А какой Новый год без загадывания желаний, гаданий и предсказаний!
Эта волшебная бутылочка выловлена в Средиземном море, она пролежала на морском дне более 200 лет, а внутри нее предсказания! ...
«Осеннее дерево», мастер — класс для самых маленьких

«Осеннее дерево», мастер — класс для самых маленьких
«Осеннее дерево», мастер — класс для самых маленькихЗдравствуйте, друзья!И снова у нас объявляется творческая минутка. Сегодня мы порисуем на тему воспоминаний о золотой осени. Изобразим дерево и спрячем в рисунке свою ладошку. Вам понадобятся: - лист бумаги (цвет любой); - акрил или гуашь;- кисточки;- ватные палочки;- простой карандаш.И хорошее ...
Шьем мини квилт «Бабочки». Декор для загородного дома

Четыре года назад я перебралась из городской квартиры в деревенский дом. Вместе с домом нам досталось немного раритета. Сегодня речь про старые деревянные рамочки. Рукотворные, со своей историей. Мне захотелось продлить их жизнь. И я подарила им новое наполнение — мини квилт.
В видео показаны все ...
Лоскутный пейзаж в технике Арт Квилт

Лоскутный пейзаж в технике Арт Квилт
Лоскутный пейзаж в технике Арт КвилтЯ очень люблю горы. И мне захотелось воплотить в лоскутках одно из своих путешествий к горе Синюха (Алтайский край).Это не привычный мастер-класс. Я бы назвала его — мастер-шоу, в котором постаралась запечатлеть для тебя все этапы.Первым делом я подготавливаю лицевой лоскут— кусочек обычной бязи. ...
Мастер-класс: песочник для пупса

Мастер-класс: песочник для пупса
Мастер-класс: песочник для пупсаВяжем чудесный песочник для пупсика, ростом 30-40 см. Нам потребуется : Пряжа — вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи «Пряжа из Троицка» «Фиджи», состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил — 95 м на 50 гр. Расход пряжи на весь комплект 2 мотка.Спицы 2.5 на леске (40 см) ...
Рисуем с детьми «Птичку»

Рисуем с детьми «Птичку»
Рисуем с детьми «Птичку»Мастер-класс для самых маленьких и их родителей.Дорогие друзья, остановите свой бег и уделите немного внимания своим деткам. Поиграйте с ними или порисуйте. А еще лучше совместить эти два занятия. Нарисуйте птичку и спрячьте в рисунке контур ладошки.Вам понадобятся:- Лист акварельной бумаги формат ...
«Астры» , рисуем с детьми. Мастер-класс для самых маленьких

«Астры» , рисуем с детьми. Мастер-класс для самых маленьких
«Астры» , рисуем с детьми. Мастер-класс для самых маленькихДрузья, предлагаю вам идею для интересного времяпровождения с вашими детками: творчество с элементами игры. Нарисуем астры с помощью ластика.Вам понадобится:1. Лист бумаги (картона) с глянцевым покрытием (цвет любой);2. Гуашь или акрил;3. Кисточка;4. Ластик;5. Восковой мелок;6. Ватная палочка.А так ...
Создаем ватную елочную игрушку Павлин. Мастер-класс для начинающих

Создаем ватную елочную игрушку Павлин. Мастер-класс для начинающих
Создаем ватную елочную игрушку Павлин. Мастер-класс для начинающихСегодня мастер-класс для начинающих. Простая елочная игрушка, которую реально сделать за час рабочего времени. В мастер-классе уделяется внимание основным формам с которыми приходится работать мастеру, заглаживанию поверхностей, изменению формы и объема. Все, что требуется понять начинающему мастеру ...
7 лайфхаков для ватной игрушки. Часть вторая

7 лайфхаков для ватной игрушки. Часть вторая
7 лайфхаков для ватной игрушки. Часть втораяСегодня продолжение тепло принятой в прошлый раз рубрики о коротких хитростях при работе с игрушками. Все о том, на что не потратишь 20-30 минут, но вполне можно рассказать за 2-3 минуты. Все то, что делает нашу работу проще и быстрее. Все то, о чем молчат другие мастера. Это не полноценный мастер- ...
Делаем ватную снегурочку или готовь сани летом

Делаем ватную снегурочку или готовь сани летом
Делаем ватную снегурочку или готовь сани летомСегодня собираем ватную Снегурочку по эксклюзивной разработке нашей мастерской. Сверхлегкая игрушка с отсутствием каркаса из чего бы то ни было - в игрушке нет палочек, фольги или проволоки!Довольно сложный МК с большим количеством промежуточных сушек покажет вам как из минимального количества ваты ...