Программа привилегий
Программа привилегий
Товары с онлайн-оплатой Стильный выбор на зиму

Мастер-классы с материалом белый шоколад

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Готовим ганаш на белом шоколаде
Готовим ганаш на белом шоколаде – статья о рукоделии и творчестве
Готовим ганаш на белом шоколаде
Ялога
Крем, который можно «Брать руками» Ганаш на белом шоколаде — идеальный крем для выравнивания тортов: отлично держит форму; подходит под нанесение теплой глазури; подходит под мастику; хорошо держит форму на капкейках; лучше других кремов реагирует на тепло, т.е. не тает; на нем не стекают вафельные ...
Готовим миндальный муссовый десерт
Готовим миндальный муссовый десерт – статья о рукоделии и творчестве
Готовим миндальный муссовый десерт
Ялога
Пробовали ли вы когда-нибудь зелёный миндаль? В ряде стран он считается великолепной закуской. а так же это очень полезный диетический продукт.Мы же сегодня предлагаем вам приготовить миндальный муссовый десерт. Миндальный мусс, хрустящий бисквит и начинка с кусочками экзотической гуавы.Для сливочно ...
Шоколадные цветы своими руками
Шоколадные цветы своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Шоколадные цветы своими руками
Ялога
Давайте попробуем вместе сделать из шоколада изящные цветы! Пластичный шоколад применяется для лепки цветов, небольших фигурок, так же можно использовать в качестве финишного покрытия. В качестве основы можно использовать любой шоколад. Его удобно раскрасить при помощи Kreda-F. Классический рецепт ...
Французский Macaron: рецепт
Французский Macaron: рецепт – статья о рукоделии и творчестве
Французский Macaron: рецепт
Ялога
С этим десертом связаны два основных вопроса российских волшебниц кулинарии: как правильно произносить название Macaron и как его приготовить? Будем отвечать в порядке возрастания сложности вопросов. Название этого печенья — пирожного вызывает споры, разногласия, сомнения. Макарон, макарун, ...
Как приготовить намелаку на основе белого шоколада: рецепт
Как приготовить намелаку на основе белого шоколада: рецепт – статья о рукоделии и творчестве
Как приготовить намелаку на основе белого шоколада: рецепт
Ялога
Название «намелака» (произносится как нама-лакка) произошло от японских кондитеров. Представляет собой невероятное сочетание ганаша и крема pâtissière. Намелака прекрасно держит свою форму при подаче на основу, что делает ее идеальной для пирожных и кондитерских начинок и ...