Мастер-классы с материалом флок
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Лепим миниатюрные мухоморчики и другие поганки

Лепим миниатюрные мухоморчики и другие поганки
Лепим миниатюрные мухоморчики и другие поганкиПредлагаю небольшой мастер-класс по созданию поганок для ведьм и сказочных существ в миниатюрном формате 1/12.
Для работы понадобятся:
запекаемый пластик;
акриловая краска (красная, коричневая, желтая, белая, черная);
пастель;
горшочки (глиняные, деревянные, идеально подойдут наперстки);
флок -— ...
Как сделать крышку для банкетки

Как сделать крышку для банкетки
Как сделать крышку для банкеткиХочу поделиться с вами простым способом изготовления банкетки. Хотя у меня получился ящик для детских игрушек, он же и задумывался с целью навести порядок в детской и украсить ее предметом интерьера. Надеюсь, мастер-класс будет вам полезен.
Был создан вот такой ящик, стоял долго, пока не дошли до ...
Видео мастер-класс: простой снеговичок из фетра

Видео мастер-класс: простой снеговичок из фетра
Видео мастер-класс: простой снеговичок из фетраМастер-класс по созданию примитивного снеговичка :)
Создаем имитацию снега и инея

Создаем имитацию снега и инея
Создаем имитацию снега и инеяЯ хотела бы рассказать об известных мне способах имитации инея и снега. Все они изобретены не мной, я только нашла информацию на просторах интернета, скомпилировала и опробовала на себе. Конечно давно разработаны различные текстурные пасты, идеально создающие снега и прочие эффекты, но ...
Летучий Мыш своими руками

Одним из аксессуаров новой куклы станет Летучий Мыш. На тушку мыша размером 16х14 см ушел день. Краткий МК, вдруг кто-то одержим идеей создания мышей.
Выбираем фотографию мыша, лепить без натуры - удел избранных гениев, я к ним пока не отношусь, поэтому всегда и все леплю с оригинала. Тело лепим ...