• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флок

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем собаку-подушку-подголовник
Делаем собаку-подушку-подголовник – статья о рукоделии и творчестве

met
В наступившем году у каждого должно быть по собаке! Моя любимая порода это фокстерьеры, за исключением ушей по этой выкройке собака-подушка-подголовник получилась очень похожа на спящего фоксика. Итак приступим, потребуется: Ткань, у меня мебельная (похожая на плюш, но довольно плотная), цвета по ...
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 2
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Соловьева
В этом видео я показываю завершающий этап создания миниатюрных одуванчиков из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора).Первая часть здесь>> Для работы нам понадобятся: 1. Масляные краски: желтый светлый,  травяной зеленый, красная темная. 2. Кисти разных размеров. 3. ...
Видео мастер-класс: создаем веточку розмарина из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем веточку розмарина из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Fom-Art, Наталья Асатурова
Из видео вы узнаете, как изготовить реалистичную веточку розмарина из фоамирана. 
Видеоурок: делаем брошь с маками из холодного фарфора
Видеоурок: делаем брошь с маками из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В данном видео подробно покажу как слепить бутоны и листья мака, каким клеем надежно приклеить к броши.
Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
На дворе июль — подсолнухи цветут, и я не удержалась, чтобы не слепить из холодного фарфора такую солнечную красоту. В этом мастер-классе я покажу вам, как можно легко слепить своими руками реалистичный цветок из холодного фарфора, который станет великолепным и ярким летним украшением.         ...
Видео мастер-класс: создаем веточку земляники в смешанной технике
Видео мастер-класс: создаем веточку земляники в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Топиарии/Барельефы/Декор/Подарки
В этом мастер-классе я покажу, как сделать самостоятельно молды простым и доступным способом, а также как сделать ягоды без использования дорогостоящих силиконовых молдов, а простым и доступным методом, а также вы узнаете как красиво затонировать листики, чтобы сделать их живыми и сделать цветочки. ...
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы будем лепить украшения — серьги «Маки». Мастер-класс подойдет для начинающих мастеров, работающих с холодным фарфором, процесс создания сережек очень простой. Изделия получаются яркими, летними и красивыми.              Для работы вам понадобится: холодный фарфор, подойдет ...
Шьем подушку с аппликацией «Улитка»
Шьем подушку с аппликацией «Улитка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Время работы приблизительно от 2-3 часов. Наволочка с аппликацией — это долгий процесс, хотя если принаровиться, все получается довольно-таки быстро, только пальцы болят после работы. Машина, я думаю тоже не всякая подойдет, напичканная электроникой, на мой взгляд, не подойдет, так как по ходу ...
Видео мастер-класс: лесные каменные духи из полимерной глины
Видео мастер-класс: лесные каменные духи из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская подарков ЮМИ
Продолжаем окунаться в сказочный мир. Сегодня предлагаю сделать двух очень загадочных и милых существ — лесных духов. Воплощать их будем в камне :) Для работы нам понадобятся: полимерная глина: серого и черного цвета; темная пастель; акриловые краски: зеленая, желтая, коричневая, черная, белая; ...
Видео мастер-класс: делаем солнечный подсолнух из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем солнечный подсолнух из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Продолжаем делать сложноцветные или астровые цветы, и сегодня на повестве дня солнечный подсолнух :)
Делаем монохромный блокнот
Делаем монохромный блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Сам блокнот достаточно примитивен в изготовлении, и поэтому данный мастер-класс подойдет больше для новичков. Но помимо создания самого блокнота, я хочу показать вам несколько продуктов, которые будут применяться в изготовлении декора. Материалы, которые нам понадобятся:   1. Переплетный картон ...
Лепим ветку облепихи
Лепим ветку облепихи – статья о рукоделии и творчестве

Лепим ветку облепихи

Лепим ветку облепихи
Sezam.Flowers
Данный мастер-класс расчитан на новичков, тех, кто давно хотел, но всё стеснялся. Знайте — это знак! :) Будет очень много фото, шаг за шагом, вместе слепим самые настоящие ягоды. Чтобы наша облепиха была правдоподобной, обратимся к природе. В идеале — лепить с натуры, благо осенью с материалом ...