• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа травка

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Мастер класс Мишка от Галинки-Малинки
Мастер класс Мишка от Галинки-Малинки – статья о рукоделии и творчестве

Сумки и аксессуары из кожи
Кто не любит плюшевых медведей - я их просто обожаю!!! А вязаный медвежонок еще уютней))) Вязать медвежонка очень просто. Главное понять принцип - а потом дело пойдет как по маслу. Итак, начнем вязать это маленькое чудо ;).Материалы - для маленького нужен всего один моточек травки 150м/100 г. Я ...
Пасхальные Грелочки для яиц - очень простые в исполнении
Пасхальные Грелочки для яиц - очень простые в исполнении – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Скоро Пасха. Хочется чего-то праздничного, яркого. Утята делаются удивительно легко и быстро. А если Вы подарите яйцо в таком утенке, дети будут в восторге!! Девочки, это мое первое описание. Надеюсь все будет понятно, если не очень спрашивайте, пожалуйста.   Нам потребуется: довольно толстая пряжа ...
Важем сами забавный котошарф
Важем сами забавный котошарф – статья о рукоделии и творчестве

Каландина Евгения Геннадьевна
Шарф вяжем спицами, только лицевыми петлями, благодаря этому шарф не растягивается и пряжа смотрится пышнее. Лапки Набираем 12 петель пряжей белого цвета, провязав 12 рядов, обрезаем нить,переходим на нить основного цвета (я взяла голубой), провязав 40 рядов сначала вязания закрываем. Вяжем 4 ...
Описание пальто в технике фриформ для собачки
Описание пальто в технике фриформ для собачки – статья о рукоделии и творчестве

левша-арт
                      Данное пальто связано для собачки породы русский длинношерстный той (вес 1,5 кг, высота в холке 20 см, длина туловища 24см). Размеры  на выкройке приведены соответствующие ( в зоомагазине  это размер №1 или2).   Основная выкройка связана на спицах (№3) из пряжи katya.         ...
Ромашковая шкатулочка для рукоделия
Ромашковая шкатулочка для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки от Маши Погореловой
Для шкатулочки нам понадобится:  - коробка (желаемого размера), лучше с крышкой сверху, как у почтовой коробочки- желтый флис для внутренней части шкатулки - немного белой и желтой пряжи для игольницы ромашки и подходящий к этой пряже крючок- чуть-чуть набивки в игольницу- 50 г моток зеленой пряжи ...
Апельсиновый кот-подушка!
Апельсиновый кот-подушка! – статья о рукоделии и творчестве

Шадрина Иринка Апельсинка
У нас дома дружно живут кролик,собака,черепахи,рыбки,трое детишек,а вот кота...нет. И очень мне захотелось связать апельсинового кота.Работа довольно лёгкая,давайте начнём. Выкройки как таковой у меня не было,всё получалось на глазок,в процессе работы. Набираю на спицы  номер 4,5 -80 петель рыжей ...
Вяжем крючком симпатичного совёнка
Вяжем крючком симпатичного совёнка – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Квасоварова
Необходимые материалы:1) пряжа травка — (я использовала пряжу «Лебяжий пух», NAZAR, 100% полиамид, 170м., вес — 100г.); пряжа акриловая (для лапок).2) крючок (№2-2,5); пластиковые глазки (можно бусинки или пуговки);3) ножницы;4) наполнитель (это может быть синтепон, хлорофайбер);5) шерсть и иголка ...
«Мои деревья из пряжи «травка»
«Мои деревья из пряжи «травка» – статья о рукоделии и творчестве

77ольга7
«Мои деревья из пряжи «травка» «Мои деревья из пряжи «травка» Вид творчества/техника/стиль: Украшение интерьера, БОНСАЙ, плетение из пряжи "травка" Время работы: 1-2 дня Сложность: 1 Сама придумала делать деревья из пряжи "травка, начинала в 2009году с деревьев из бисера, делаю их и ...