Мастер-классы с материалом пряжа травка
Найдено 44 публикации с этим материалом
Вязаный Рождественский Венок

Вязаный Рождественский Венок
Вязаный Рождественский ВенокДоброго времени суток!Я (наверно как и многие)очень люблю всякие новогодние мелочи.Особенно в этом разнообразии меня привлекают новогодние венки.И я попробовала связать его,а что получилось смотрите сами.
Понадобится:
Пряжа "Травка" ( у меня она цвета зеленки,но можно любой другой цвет)
...
Вязанный пушистый котейка

Вязанный пушистый котейка
Вязанный пушистый котейкаЗдравствуйте! Хочу предложить вам создание вот такого забавного потрепанного кота. Сразу хочу сказать, что подробной схемы у меня нет, так как вяжу я наугад. И что бы связать его нужно иметь хорошее представление о том, как прибавками и убавками придавать нужную форму.
На его создание меня ...
Кактус из фетра (Мастер -класс)

Привет всем! И сразу такой вопрос: а вы любите цветы?Я люблю цветы, а еще больше люблю их выращивать , знаете, так что б в горшочках на подоконнике и желательно что б цвели круглый год, но вот с кактусами как-то у меня не сложилось и решила я это дело исправить. Пару часов работы и оп-ля, ...
Вяжем шапочку «Совушка

Вяжем шапочку «Совушка
Вяжем шапочку «СовушкаМеня зовут Татьяна Азизова я очень люблю вязать для деток яркие и интересные вещи.Так как за окно весна , то пришла пора для красивой интересной шапочки "совушка" которую вы можете создать сами по своему вкусу и желанию! А я Вам в этом помогу. Когда уже выбрана пряжа подобраны цвета ...
Вяжем сами оригинальный палантин

Вяжем сами оригинальный палантин
Вяжем сами оригинальный палантинПредлагаю мастер-класс по вязанию палантина на весну. Потребуется пряжа "Травка" двух цветов по 200 гр.каждого цвета,100 гр.на обвязку края. Для центральных цветов я использовала остатки мотков,ушло около 250 гр. Крючок номер 4.
Размер готового палантина 230 см на 80 см.Размер мотива ...
Девочка-Снежинка спицами: мастер-класс

Девочка-Снежинка спицами: мастер-класс
Девочка-Снежинка спицами: мастер-классДевочка-Снежинка
По моему, эта девчушка может стать неплохим украшением зимнего дома.
Сразу же хочу оговориться, что идея создания этого чуда принадлежит не мне, а Ирини6не. Она связала такую снежную куколку крючком, а я уже воссоздала спицами. И вот хочу поделиться с вами описанием этой игрушки. ...
Простые-простые хрюшки

Простые-простые хрюшки
Простые-простые хрюшкиНам понадобится: любая мохнатая или не очень пряжа, крючок в размер, 2 глазика или бусины.
Вяжем горшины (ножки) 4шт.:
1. 2вп, во вторую от крючка пеллю провязываем 5сбн
2. 5 прибавок = 10 петель
3. (1сбн, прибавка) 5 раз = 15 петель
4-6. без изменений = 15 петель
7. (1сбн, убавка) 5 раз = 10 петель ...
Рождественский Ангел-Малютка от Nkale

Ангелы-Малютки... Как они мне нравятся! требуют минимума материалов - из небольших обрезков тканей, которые копятся у каждой рукодельницы - выбросить жалко, а годятся разве что на аппликацию)) Минимума навыков - может сшить любая начинающая рукодельница, и минимума времени - у меня уходит на ...
Вяжем сами ёлки

Вяжем сами ёлки
Вяжем сами ёлкиПоскольку, чем ближе новогодние праздники, тем сложней уделять время на создание всяких приятных мелочей, я решила не откладывать это дело в "долгий ящик" и сделать его уже сегодня!
Существует огромное количество самых разнообразных елочек, выполненых умелыми ручками мастериц Ярмарки ...
Вяжем крючком ёлочку

Вяжем крючком ёлочку
Вяжем крючком ёлочкуНовый год уже очень близко :)
Вот такой приятный милый сувенир можно сделать очень быстро.
Найдем немного времени, новогоднее настроение и необходимые материалы.
Материалы: пряжа коричневая для ствола, пряжа "травка" для самой ёлочки, немного синтепуха (или другого наполнителя), бусины ...
Пошаговый мастер-класс в фотографиях по мокрому валянию броши «Мак»

Пошаговый мастер-класс в фотографиях по мокрому валянию броши «Мак»
Пошаговый мастер-класс в фотографиях по мокрому валянию броши «Мак»Представляю вам очередной мастер-класс по валянию мака. У каждого свои методы, но возможно и мой МК покажется кому-то интересным.Итак, нам понадобится: непряденая мериносовая шерсть, граммов 15-20 красной и немного зеленой, волокна вискозы или шелка, пряжа для тычинок, пупырчатая пленка, ...
Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"

Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"
Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"Хочу предложить Мастер класс по изготовлению колье из пряжи в технике стиля "крейзи"
В переводе "крейзи " означает"сумасшедшая". С помощью этой техники можно создать удивительные вещи: прекрасные ,изысканные украшения,сумки, пояса, пончо,шарфы, шапочки,накидки. При ...