• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа травка

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Вязаный Рождественский Венок
Вязаный Рождественский Венок – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaLi
Доброго времени суток!Я (наверно как и многие)очень люблю всякие новогодние мелочи.Особенно в этом разнообразии меня привлекают новогодние венки.И  я попробовала связать его,а что получилось смотрите сами. Понадобится: Пряжа "Травка" ( у меня она цвета зеленки,но можно любой другой цвет) ...
Вязанный пушистый котейка
Вязанный пушистый котейка – статья о рукоделии и творчестве

Вольфа Клинтон
Здравствуйте! Хочу предложить вам создание вот такого забавного потрепанного кота. Сразу хочу сказать, что подробной схемы у меня нет, так как вяжу я наугад. И что бы связать его нужно иметь хорошее представление о том, как прибавками и убавками придавать нужную форму.  На его создание меня ...
Кактус из фетра (Мастер -класс)
Кактус из фетра (Мастер -класс) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Глынская
    Привет всем! И сразу такой вопрос: а вы любите цветы?Я люблю цветы, а еще больше люблю их выращивать , знаете, так что б в горшочках на подоконнике и желательно что б цвели круглый год, но вот с кактусами как-то у меня не сложилось и решила я это дело исправить. Пару часов работы и оп-ля, ...
Вяжем шапочку «Совушка
Вяжем шапочку «Совушка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапочку «Совушка

Вяжем шапочку «Совушка
Татьяна Азизова
Меня зовут Татьяна Азизова я очень люблю вязать для деток яркие и интересные вещи.Так как за окно весна , то пришла пора для красивой интересной шапочки "совушка" которую вы можете создать сами по своему вкусу и желанию! А я Вам в этом помогу. Когда уже выбрана пряжа подобраны цвета ...
Вяжем сами оригинальный палантин
Вяжем сами оригинальный палантин – статья о рукоделии и творчестве

Вера Павловна-оригинальные подарки
Предлагаю мастер-класс по вязанию палантина на весну. Потребуется пряжа "Травка" двух цветов по 200 гр.каждого цвета,100 гр.на обвязку края. Для центральных цветов я использовала остатки мотков,ушло около 250 гр. Крючок номер 4. Размер готового палантина 230 см на 80 см.Размер мотива ...
Девочка-Снежинка спицами: мастер-класс
Девочка-Снежинка спицами: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

DenizasToysJoys Татьяна Коробкова
Девочка-Снежинка По моему, эта девчушка может стать неплохим украшением зимнего дома. Сразу же хочу оговориться, что идея создания этого чуда принадлежит не мне, а Ирини6не. Она связала такую снежную куколку крючком, а я уже воссоздала спицами. И вот хочу поделиться с вами описанием этой игрушки. ...
Простые-простые хрюшки
Простые-простые хрюшки – статья о рукоделии и творчестве

Простые-простые хрюшки

Простые-простые хрюшки
Ксения Ионина Unique Art
Нам понадобится: любая мохнатая или не очень пряжа, крючок в размер, 2 глазика или бусины. Вяжем горшины (ножки) 4шт.: 1. 2вп, во вторую от крючка пеллю провязываем 5сбн 2. 5 прибавок = 10 петель 3. (1сбн, прибавка) 5 раз = 15 петель 4-6. без изменений = 15 петель 7. (1сбн, убавка) 5 раз = 10 петель ...
Рождественский Ангел-Малютка от Nkale
Рождественский Ангел-Малютка от Nkale – статья о рукоделии и творчестве

Елена Войнатовская (Nkale)
Ангелы-Малютки... Как они мне нравятся!  требуют минимума материалов -  из небольших обрезков тканей, которые копятся  у каждой рукодельницы - выбросить жалко, а годятся разве что на аппликацию)) Минимума навыков - может сшить любая начинающая рукодельница, и минимума времени - у меня уходит на ...
Вяжем сами ёлки
Вяжем сами ёлки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем сами ёлки

Вяжем сами ёлки
мастерская Ирины Домбровской
Поскольку, чем ближе новогодние праздники, тем сложней уделять время на создание всяких приятных мелочей, я решила не откладывать это дело в "долгий ящик" и сделать его уже сегодня! Существует огромное количество самых разнообразных елочек, выполненых умелыми ручками мастериц Ярмарки ...
Вяжем крючком ёлочку
Вяжем крючком ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком ёлочку

Вяжем крючком ёлочку
Стихи и игрушки для настроения
Новый год уже очень близко :) Вот такой приятный милый сувенир можно сделать очень быстро. Найдем немного времени, новогоднее настроение и необходимые материалы. Материалы: пряжа коричневая для ствола, пряжа "травка" для самой ёлочки, немного синтепуха (или другого наполнителя), бусины ...
Пошаговый мастер-класс в фотографиях по мокрому валянию броши «Мак»
Пошаговый мастер-класс в фотографиях по мокрому валянию броши «Мак» – статья о рукоделии и творчестве

Simply Felts | Сумки и аксессуары
Представляю вам очередной мастер-класс по валянию мака. У каждого свои методы, но возможно и мой МК покажется кому-то интересным.Итак, нам понадобится: непряденая мериносовая шерсть, граммов 15-20 красной и немного зеленой, волокна вискозы или шелка, пряжа для тычинок, пупырчатая пленка, ...
Колье из пряжи в стиле крейзи "Страсть"
Колье из пряжи в стиле  крейзи  "Страсть" – статья о рукоделии и творчестве

Лариса
Хочу предложить Мастер класс по изготовлению колье из пряжи в технике стиля "крейзи" В переводе "крейзи " означает"сумасшедшая".  С помощью этой техники можно создать удивительные вещи: прекрасные ,изысканные украшения,сумки, пояса, пончо,шарфы, шапочки,накидки. При ...