• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа травка

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: как связать очаровательную ёлочку
Мастер-класс: как связать очаровательную ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Майкова (Ниточка в Детство)
Традиция наряжать елку пришла к нам из Германии. А появилась она задолго до возникновения христианства. Древние германские племена наделяли природу божественными силами. Они верили в существование лесных духов. Поэтому, чтобы умилостивить лесных существ и попросить у них помощи, люди старались их ...
Вяжем доброго инопланетного друга для малыша
Вяжем доброго инопланетного друга для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Студия вязания Ирины Сергеевой
Расскажу вам свою «инопланетную» историю: моему младшему сыну 4 года, самое время для всяких смешных шапок и шарфов, а учитывая погодные условия, еще и очень актуальное. Я поинтересовалась, какую модель хочет дитя на сей раз, но так трудно сделать выбор, когда столько вариантов... Мы просмотрели, ...
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть третья
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть третья – статья о рукоделии и творчестве

Плюшевые непоседы Ульяны Кобзарь
Вот мы и добрались до третьей части. В третьей части мы будем вязать одежду и оформлять мордочку.  Материалы и инструменты: пряжа хлопковая для вязания одежды (у меня ушло пряжа ирис 150 гр. метраж пряжи примерно 125 метров в 25 грамм); нитки для пришивания ушей; нитки для вышивания носа; ...
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть вторая
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Во второй части мы будем шить туловище зайца. Первая часть здесь>> Материалы для этой части: ткань для тела зайки (у меня трикотаж, но подойдет и какая- то другая ткань, например флис); ткань для подклада (внутренняя часть рюкзака); замок  в тон — 1 шт.; ременная лента в тон ...
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть первая
Шьем и вяжем игрушку-рюкзак. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться мастер-классом по созданию зайки-игрушки с функцией рюкзака. Почему не просто игрушки, а именно рюкзачка? Дело в том, что мой ребенок дошел до такого возраста, когда любимые машинки хочется носить с собой, и лучше всего для этого подходит сумка или рюкзак.  Я долго думала, ...
Любителям пауков посвящается: делаем оригинальную брошь
Любителям пауков посвящается: делаем оригинальную брошь – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Хочу показать вам несложный мастер-класс по изготовлению броши-паука. Я делала его для вязаного комплекта, но паука можно сделать и как браслет. Работа несложная, но требуется немного терпения:) Итак, для работы мне понадобились: - пряжа х/б; - пряжа типа травки, или другая пушистая; - пряжа с ...
Вяжем ёлочку за один вечер
Вяжем ёлочку за один вечер – статья о рукоделии и творчестве

Студия трикотажа LIZZI M
Сегодня мы решили связать новогоднюю елочку, у нас она уже не первая, поэтому делимся идеей. Она максимально проста. Необходимо взять: 1. Пряжа травка (100 г), чем длинее ворс, тем пушистее получится ёлочка. 2. Толстые спицы, у меня это №5. 3. Лист бумаги А2. 4. Скотч. 5. Новогоднее настроение и ...
Шьем маленькую Бабу-ягу
Шьем маленькую Бабу-ягу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем маленькую Бабу-ягу

Шьем маленькую Бабу-ягу
Галина
Для работы понадобится: - ткани х/б набивные и телесного цвета; - набивка; - пряжа дя волос; - фетр; - бусины; - швейные принадлежности; - картон, клей.   Распечатываем выкройку на листе А-4.     На сложенную вдвое ткань телесного цвета переводим детали головы, туловища, рук, носа. Прошиваем, ...
Вяжем милого ежика — игрушку-антистресс
Вяжем милого ежика — игрушку-антистресс – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana Smirnova
Мастер-класс для тех, кто умеет вязать на спицах. Материалы: 5 спиц для вязания носков №2, спицы №2 на леске, 30 г любой пряжи для вязания (шерсть, полушерсть, акрил) и пряжи «травка». Для набивки - мелкие камешки или каменная соль, или полиуретановые шарики, или гречка (прокалить на сковородке, ...
Декорируем вазочку вместе с детьми
Декорируем вазочку вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира
Сегодня хочу предложить dам очень-очень простой мастер-класс для вас и ваших деток по декорированию вазочки.  Вазочки мы будем делать из обычных бутылочек от детского сока.  Нам понадобится: - бутылочка из под сока - пряжа "травка" цвета зеленое яблоко - пряжа (хлопок 100%) желтого и ...
Создание игрушки "Пчёлка"
Создание игрушки "Пчёлка" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шевченко
Хочу поделиться с вами своим мини МК по созданию пчёлки. Мк предназначен для людей,имеющих, хотя бы, небольшой опыт шитья капроновых кукол и умеющих вязать спицами.     Голову делаем как для обычной куклы-попика,только с использованием жёлтого капрона. Глазки-большие чёрные бусины,диаметром 20 мм. ...
Радужный зайчик
Радужный зайчик – статья о рукоделии и творчестве

Радужный зайчик

Радужный зайчик
Ольга Шевченко
Для работы нам потребуется: 1.Спицы №3 (пять штук или 2 длинные спицы)  2.Пряжа "Травка" 7цветов  3.Крючок №2 4.Толстая длинная игла (лучше кукольная) 5.Зубная нить для пришивания лап (можно купить в аптеке)   Часть первая  Тело+голова: Будете Вы вязать на пяти или на двух спицах с ...