• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага для принтера

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс
Создаём блокнот с нуля своими руками: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Гончарова
Я очень люблю делать блокноты. Очень!И показывать их тоже люблю :)И часто у меня спрашивают, КАК я это делаю.Решила показать всю свою "кухню". Америку я врят ли открою, но .....Для начала скажу, что я вовсе не спец в скрапбукинге (или в какую категорию относятся блокноты?))Я делаю блокноты ...
Бирка-визитка два в одном
Бирка-визитка два в одном – статья о рукоделии и творчестве

Карамнова Елена (Лавандовый пэчворк)
Доброго Вам времени суток, уважаемые мастера и мастерицы! Америки я, конечно, не открою, но может кому-нибудь пригодится. Как всякий «плюшкин» с запущенной формой хомякоза, я собираю и храню такие вещи, или их составные части, или части частей…, которые нормальные люди давно бы выбросили ...
Декор бумаги для упаковки подарка
Декор бумаги для упаковки подарка – статья о рукоделии и творчестве

Elena MalZeva
Мастер классов по упаковке подарков много. Можно сделать упаковку любого размера и формы. Но встает вопрос.Где взять красивую бумагу,для того ,что бы сделать коробочку? Перебрав сотни страниц из журналов и открыток ,понимаешь, что найти на них изображение которое гармонично впишется в форму и размер ...
Как просто затонировать бумагу
Как просто затонировать бумагу – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
Возьмем бумагу для принтера, и положим ее в емкость, где будем тонировать бумагу. Сделаем крепкую заварку, добавим в заварку кофе. Смесь можно процедить, а можно взять кусочек ткани и им обрабатывать поверхность бумаги. В емкость с бумагой выльем смесь кофе и чая, или тканью смоченной в смеси ...