Мастер-классы с материалом календарь
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как добавить фото в шаблон новогоднего календаря

Как добавить фото в шаблон новогоднего календаря
Как добавить фото в шаблон новогоднего календаряСкоро Новый год! Порадуйте ваших близких календарем с фото. В данном видео я показываю как добавить фото в шаблон. Справится даже новичок. Просто повторите действия, это займет меньше 10 минут. Прикрепленный шаблон 150 пикс (не для печати).
Делаем настольный календарь

Делаем настольный календарь
Делаем настольный календарьБлизится замечательный праздник — 23 февраля. Интересно, вы уже приготовили подарки? Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по настольному календарю.
Я постаралась сделать подробный и легкодоступный мастер-класс, с которым может справиться любой начинающий, а тем более опытный скрапер :)
...
Мастерим симпатичный настольный календарик

Мастерим симпатичный настольный календарик
Мастерим симпатичный настольный календарикНу вот, уже совсем скоро Новый 2016 год и каждый из нас задумывается, что же подарить? Предлагаю вам очень простой и малозатратный мастер-класс по созданию очень даже симпатичного настольного календарика. Календарик получается очень ярким и нарядным, оригинальным и необычным :) А самое главное, что ...
Календарь ( сами сделаем )

Приятно, что заглянули. Здравствуйте! Пишу первый раз.
Будем делать настольные календарики, так называемые, треугольники и немного их подекорируем.
Считаю, главным в МК - это сложить определённым образом бумагу, сделать треугольник... А дальше пустить в разгуляй фантазию.
Что может ...