• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бриолеты

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками
Создаем серьги  «Novembre»  с раухтопазами и металлическими подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Алла Масленникова
В этом уроке мне хотелось бы показать, как можно достаточно быстро выполнить изящные серьги из доступных материалов. А еще — поделиться некоторыми приемами работы с мелким бисером, которые я люблю за универсальность и красивый результат. Все приемы и техники я здесь описываю очень подробно, с ...
Несложные серёжки на кольцах-основах за час
Несложные серёжки на кольцах-основах за час – статья о рукоделии и творчестве

Лавочка Скилавочки (Саша)
Будем плести серёжки на замкнутых металлических колечках. Инструкция для совсем новичков, ничего сложного нет, постараюсь описать процесс поподробнее. Сразу оговорюсь, идея с оплетением колец не моя, видела несколько мастер-классов в этой технике, я просто пошла немного по другому пути и добавила ...
Основы сборки бижутерии. Часть 2: сложные виды крепления бриолетов. Продолжение
Основы сборки бижутерии. Часть 2: сложные виды крепления бриолетов. Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

COMPONENTS: ФУРНИТУРА, КАМНИ, ЖЕМЧУГ
Начало мастер-класса: Основы сборки бижутерии. Часть 2: простые виды крепления бриолетов Итак, продолжим! Глава 2: Сложные виды крепления бриолетов Нам понадобятся: Инструменты: тонкогубцы, бокорезы, тонкие круглогубцы. Материалы: бусины, проволока, кримп-коверы (бусины для маскировки кримпов) и ...
Основы сборки бижутерии. Часть 2: простые виды крепления бриолетов
Основы сборки бижутерии. Часть 2: простые виды крепления бриолетов – статья о рукоделии и творчестве

COMPONENTS: ФУРНИТУРА, КАМНИ, ЖЕМЧУГ
Сегодня я хотела бы познакомить вас с некоторыми видами крепления бриолетов. Так как материала получилось много, то разделила повествование на две главы. Глава 1. Простые виды крепления бриолетов — подойдет для новичков Глава 2. Сложные виды крепления бриолетов — подойдет для тех, кто уже имеет ...