Мастер-классы с материалом серпянка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Шьем куколку: детали куклы

Дорогие рукодельницы!
Рада вас приветствовать на Марафоне по пошиву куколки. На первом занятии вы научитесь шить все детали куклы и выворачивать их.
На следующем занятии мы научимся делать набивку всех деталей тела нашей куколки.В комментариях под видео вы можете оставить свои отзывы и пожелания. ...
Нужно ли проклеивать ткань для тела куклы

Нужно ли проклеивать ткань для тела куклы
Нужно ли проклеивать ткань для тела куклыПродолжаю серию видео-ответов на вопросы, которые мне задают чаще всего.
Первое, с чего начинается кукла — выбор материала для ее изготовления. К сожалению, не всегда в магазине есть идеально подходящие ткани, которые обладают достаточной плотностью, нужным цветом, характеристиками растяжимости.
В ...
Делаем вазон из цемента с мозаикой

Делаем вазон из цемента с мозаикой
Делаем вазон из цемента с мозаикойСегодня сделаем вазон для дачи с мозаикой своими руками. Вазон для цветов уличный, и не боится дождя и солнца. Сделать вазон своими руками довольно просто и не затратно. Он украсит уголок в вашем саду.
Для изготовления вазона вам понадобится:• Пластиковая бутылка на 5 литров.• Песок и цемент.• ...
Мастерим ночной светильник «Сказочный домик»

Мастерим ночной светильник «Сказочный домик»
Мастерим ночной светильник «Сказочный домик»Не могу претендовать на высокий уровень профессианализма. Просто делала сыну ночной светильник в стиле домиков хоббитов. Делала очень долго, по мере появления свободного времени и настроения. Фотографировала в процессе. Результатом довольна, поэтому решила поделиться. Мастер-класс делаю впервые. ...
Делаем Железный трон из старой коляски

Делаем Железный трон из старой коляски
Делаем Железный трон из старой коляскиДля каждого родителя его дети — принцы и принцессы, поэтому, когда подруга предложила принять участие в параде колясок, то сразу было решено, что наша коляска станет троном. А уж каким именно, вопрос и вовсе не стоял. Дело в том, что наша семья полюбила "Игру престолов" за долго до того, ...
Шьем новый рюкзак из старых джинсов

Шьем новый рюкзак из старых джинсов
Шьем новый рюкзак из старых джинсовНе знаю, жарко ли у вас, у нас в городе жарко чрезвычайно, поэтому во время шитья этого рюкзака я думала о море :)У меня скопилось некоторое количество вышедших из употребления джинсов, выбросить которые не поднимается рука, хочется сшить из них какие-нибудь красивые и полезные вещи. А перед ...