• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом битум

Найдено 58 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер класс декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки.
Мастер класс декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки. – статья о рукоделии и творчестве

Lila Abil Krivi
Здравствуйте, увлеченные творчеством! Меня зовут Анжелика, и сегодня я открыла на ЯМ свой магазин. Для себя я выбрала псевдоним Lila Abil Krivi (Лила Абиль Криви), почему-то мне кажется, что творческому человеку тесно в рамках собственного имени, данного при рождении, и ему просто необходимо что-то ...
«Винтажное панно» своими руками: мастер-класс
«Винтажное панно» своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Сегодня мы используем необычное сочетание классического декупажа и техники выжигания по дереву. Для декора выбираем карту "Base of Art"  "Flowers 3" с прекрасными цветочными мотивами. У сюжетов данной карты интересный, богатый на оттенки, фон, просто идеальный для декупажной ...
Футляр для вина "Домино".
Футляр для вина "Домино". – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
   Сегодня мы будем работать с картой "Base of Art" «Caberneu», c очень графичным и привлекательным сюжетом.  Декорируем футляр для вина. При необходимости шкурим поверхность, при помощи наждачной бумаги и, обязательно, покрываем заготовочку акриловым грунтом. Грунтуем добела (структура ...
Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник
Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник – статья о рукоделии и творчестве

Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник

Коломникова Елена
Просматривая работы других мастериц, я любовалась часами, задекорированными под старинные, с винтажными картинками, огранкой, имитацией различных поверхностей. Давно мечтала я попробовать тоже создать что-то подобное. Но, к сожалению, не находила подходящей заготовки у нас в городе (деревянных не ...
Старенький журнальный столик
Старенький журнальный столик – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию старенького , видавшего виды, журнального столика. Для этого нам нужны следующие материалы: Заготовка Лак акриловый на водной основе Шкурка Морилка не водная Белая акриловая краска Декупажная карта Клей Валик гладкий Губки Битум, ...
Мини-комодик «Аптечный»
Мини-комодик «Аптечный» – статья о рукоделии и творчестве

Мини-комодик «Аптечный»

Мини-комодик «Аптечный»
Наталья Bliss
Снимала этот мастер-класс для учеников и решила поделиться с вами! Итак, для работы нам понадобятся: 1. Комодик. 2. Шлифовальная губка. 3. Морилка. 4. Акриловая краска белая. 5. Распечатка на фотобумаге. 6. Папочка для бумаг. 7. Мастихин маленький. 8. Бумажные полотенца. 9. Клей для декупажа (я не ...
Мастер класс по декупажу бюро "Росчерком пера"
Мастер класс по декупажу бюро "Росчерком пера" – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
Покажу простой МК по декупажу бюро для письменных принадлежностей. "Я все отдам за росчерк этого пера,Которым ты напишешь мне признание.И позабыв свое сегодня и вчера,Жизнь с чистого листа начну в сознании,Что я любим тобою был хотя бы миг,Соприкоснулись души, словно в древней саге,И сердце ...
Винтажные кубики
Винтажные кубики – статья о рукоделии и творчестве

Винтажные кубики

Винтажные кубики
Юлия Липец-Федуро (whitehoney)
В этом МК я покажу как очень легко сделать кубики с "налетом времени" Для этого понадобится:1. кубики деревянные 2. акрил белый или грунт3. клей для декупажа 4. распечатки или салфетки, или декупажные карты 5. кисти, губка, наждачка 6. битум на водной основе7. лак (у меня акриловый ...
«Почтовая» шкатулка своими руками
«Почтовая» шкатулка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Обаяние декупажа"
Представляю вашему вниманию мастер-класс, итогом которого станет рождение «раритетной» «Почтовой» шкатулки. Нам понадобятся: - собственно шкатулка; - акриловые краски; - водная морилка двух цветов: "мокко" и "белая" - салфетки и декупажная карта - ПВА - битум - хорошее ...
Обновляем светильник
Обновляем светильник – статья о рукоделии и творчестве

Обновляем светильник

Обновляем светильник
НЕОБХОДИМЫЕ мелочи
Покажу вам как можно старому светильнику дать новую жизнь. Для начала работы нам нужно запастись терпением. Это обязательное условие для того, чтобы дать материалам, которые вы будете использовать в своей работе, хорошо просохнуть на каждом этапе их использования. Я указываю срок продолжительности ...
Обложка на паспорт с эффектом кожи крокодила
Обложка на паспорт с эффектом кожи крокодила – статья о рукоделии и творчестве

Анна Хролович
  Решила я добраться до своего паспорта)) В подарок делала, даже заказывали, а сама... Как говорится, сапожник без сапог. Опыт подобной работы у меня уже был(самая первая обложка с двухкомпонентным кракле). На тот момент был у меня Креал. И работа получилась экспериментальной. Правда, эффект не ...
Декупаж чехла для очков
Декупаж чехла для очков – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж чехла для очков

Декупаж чехла для очков
Светлана Чернышева
Сидела я как-то на работе и смотрела на свой старенький потрепанный чехол для очков и думала: «Надо бы новый купить».  А потом мне пришла, как я думала, гениальная идея! Задекупажить его! И хочу поделиться, как я это делала. Может, кому-то пригодится.             Вот такой чехольчик у меня ...