• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом битум

Найдено 58 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем поднос "Английские розы"
Декорируем поднос "Английские розы" – статья о рукоделии и творчестве

Арт - Студия "Le Decor"
В этом мастер-классе хочу показать, как я декорировала поднос. В мастер-классе вы увидите: декупаж, многослойное окрашивание и протравливание древесины, одношаговый кракелюр на ПВА. Поднос 30х30, боковины — дерево, дно — фанера. Начну с того, что заготовка может быть и другой, не только поднос, ...
Переделываем тубы "Принглс" в баночку для хранения кофе
Переделываем тубы "Принглс" в баночку для хранения кофе – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Страна чудес" -Татьяна
Дорогие любители красоты и уюта, я хочу поделиться с вами радостью, у меня появилась кофе-машина! Я страшный-престрашный кофеман, и без чашечки кофе не могу проснуться и войти в свой творческий день! Тубы из под чипсов оставляла для хранения кормов для кошки, но моя красотка отказалась от них и и ...
Мастер-класс: ключница "Дубрава"
Мастер-класс: ключница "Дубрава" – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Ли
Эту ключницу я делала на одну из ярмарок-выставок. Решила поделиться с вами, вдруг кому приглянется идея. Сложность работы небольшая. Просто требуется время на просушку (я предпочитаю все делать "мимоходом", не заморачиваясь на фен). Итак, у меня была ключница, от которой я оторвала ...
Как из простых стеклышек сделать интересную вещицу. Продолжение
Как из простых стеклышек сделать интересную вещицу. Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Булаева Наталья
Продолжение части первой Как из простых стеклышек сделать интересную вещицу. Мы с вами остановились вот на этом этапе. Все вроде ничего, но края у стекол царапаются.   Поэтому мы берем затирку для кафельных швов и разводим её до сметанообразной массы. Начинаем заполнять расстояние между стекол и ...
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Хочу представить вам мастер-класс по созданию шкатулки-короба для документов "Домик в Швейцарии" в технике объёмного декупажа. Что же нам понадобится? Деревянная заготовка, Грунтовка белая и чёрная (Сонет), Губка для мытья посуды, Кисти синтетические плоская, веерная и щетина плоская, ...
Шкатулка "Мечта". Мастер-класс от "Base of Art"
Шкатулка "Мечта". Мастер-класс от "Base of Art" – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
На создание этого МК меня вдохновила замечательный мастер декупажа Марина Жукова, с помощью ее заочного урока я и научилась брашировке с обжигом. Брашировку я очень люблю и уважаю, нравится запах жженого дерева, завораживает сам процесс работы с огнем и очень радует полученный результат. Конечно, ...
"Пасхальное яйцо-подвеска". Готовимся к празднику
"Пасхальное яйцо-подвеска". Готовимся к празднику – статья о рукоделии и творчестве

Ksenia Litvin
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс яйца-подвески в стиле шебби-шик. Для работы нам необходимо: -  деревянная заготовка в форме яйца  - краска акриловая белая,умбра жженая - свечка - кисти - салфетка - клей ПВА - лак - битум,губка - наждачная бумага  - кружево - клей момент Кристал - пуговки для ...
Мастер-класс: "Золотое пасхальное яичко"
Мастер-класс: "Золотое пасхальное яичко" – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный сундучок
В преддверии светлого праздника Пасхи, предлагаю Вам мастер-класс по декорированию  пасхального золотого яичка.  Такое яйцо можно сделать вместе  с ребенком.  Для декора нам понадобятся : 1) Заготовка яйца  из дерева, пластики и т.п.   2) Средство для обезжиривания  3) Белая акриловая краска 4) ...
Лепим нос для медведя.
Лепим нос для медведя. – статья о рукоделии и творчестве

Лепим нос для медведя.

Лепим нос для медведя.
Наталья Корекова
Дорогие друзья, т. к. многие пишут и спрашивают, решила показать на своем примере, как слепить натуралистичный нос медведю, скажем, в стиле "натюр". Некоторые убеждены, что и не смогут. Поэтому постаралась очень детально и конкретно подсказать... Надеюсь, кому то пригодится, буду только ...
Короб для сыпучих "Herbal". Мастер-класс от "Base of Art".
Короб для сыпучих "Herbal". Мастер-класс от "Base of Art". – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы будем работать в очень интересной технике - "вживление" изображения.  Она позволяет получить интересные художественные эффекты и еще больше приблизить декупаж к живописи :)Для работы мы выбрали баночку под сыпучие продукты и декупажную карту "Herb 4", из коллекции « ...
Декоративная тарелка "Птички"
Декоративная тарелка "Птички" – статья о рукоделии и творчестве

М Елена
Добрый день! Хочу показать вам, как можно украсить обычную тарелочку, сделав ее интересным дополнением к интерьеру. Для работы нам понадобится: - тарелка - акриловая белая краска или грунт - цветные акриловые краски - салфетка (распечатка, декупажная карта и т.д.) - кракелюрная пара Маймери 739-740 ...
Накопитель для бумаг "Итальянская фреска". Мастер-класс от "Base of Art".
Накопитель для бумаг "Итальянская фреска". Мастер-класс от "Base of Art". – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы выбираем для декора карту  "Mural" от  “Base of Art” с насыщенным итальянским колоритом. Апельсиновые и лимонные деревья в вазонах стали узнаваемым элементов средиземноморского побережья. А по фэн-шуй это исключительно благоприятный символ, приносящий удачу. Вооружившись ...