Мастер-классы с материалом битум
Найдено 58 публикаций с этим материалом
Декорируем старую керосиновую лампу

Декорируем старую керосиновую лампу
Декорируем старую керосиновую лампуСегодня я представляю мастер-класс по декорированию старой керосиновой лампы из СССР. Материалы для работы:
керосиновая лампа;
грунт по металлу;
молд;
текстурная паста;
акриловая краска;
кракелюр;
битум;
тальк;
воск;
акриловый лак.
Старая керосиновая лампа времен СССР приобрела новую жизнь, ...
Создаем светильник «Прибытие. Блок II»

Создаем светильник «Прибытие. Блок II»
Создаем светильник «Прибытие. Блок II»Разрешите предложить вашему вниманию Арт-объект в стиле стимпанк: светильник «Прибытие. Блок второй (грузовой отсек). Цивилизация третьего типа — межзвездная».
В работу пошли: автомобильные фары, картон, обломки бытовых приборов, патроны-лампочки, гофра-трубки, горячий клей, краски; акрил «золото», ...
Делаем бюджетную копилку в стиле «Стимпанк»

Делаем бюджетную копилку в стиле «Стимпанк»
Делаем бюджетную копилку в стиле «Стимпанк»На пороге 23 февраля, так что делаем мужской подарок. Я делаю копилку для парня. Моему одариваемому целых 10 лет, из которых последние, наверное, лет 7 он фанатеет по «шестереночкам» :) И копилка в этом возрасте — вещь, исходя из опыта, крайне нужная.
Изготовление быстрое, очень экономное, из того, ...
Переделываем старый чемодан в новогодний чемодан для елочных игрушек

Переделываем старый чемодан в новогодний чемодан для елочных игрушек
Переделываем старый чемодан в новогодний чемодан для елочных игрушекПеределка старого чемодана в новогодний чемодан для хранения елочных игрушек.
Если у вас лежит без дела чемоданчик, и вы все думали, как же сделать его более функциональным, то предлагаю посмотреть данный мастер-класс.
Для работы понадобятся:
Чемодан
Акриловый грунт
Акриловые краски, битум, ...
Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими руками

Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими руками
Делаем фотофон в технике «Декупаж» своими рукамиПредлагаю сделать фотофон своими руками в технике декупаж. При помощи такого фото фона вы сможете делать красивые фотографии своих работ.
Для работы вам потребуется:
Доска МДФ или фанера удобного для вас размера (у меня 30х45 см).
Акриловые краски цветные и белая.
Клей для декупажа или ПВА.
...
Как сделать объёмную роспись поталью

Как сделать объёмную роспись поталью
Как сделать объёмную роспись потальюКо мне обратились с просьбой выполнить не совсем обычный заказ — подарок на пятилетие свадьбы.
Форма, техника не имеют значение. Главное условие — это должна быть копилка, которая потом превращается в шкатулку.
Готовой заготовки-копилки у меня не было... И я занялась, превращением короба в ...
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле

Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле
Декорируем часы «Штурвал» в морском стилеВы любите море? А морской стиль?
У меня летом больше вдохновения на такие работы, чем когда-либо :) Я очень люблю старые досочки, морскую атрибутику и забытые сокровища...
Сегодня мы вместе с вами будем делать часы из «старых досок», на которые меня вдохновила заготовка от «Чип-арт» — основа под ...
Декорирование обложки для проездного билета. Видеоурок

Делаем подставку-игольницу "Кружевница"

Делаем подставку-игольницу "Кружевница"
Делаем подставку-игольницу "Кружевница"Предлагаю вам свой новый мастер-класс "Кружевница" .Мы сделаем из простых материалов замечательный предмет декора, который можно использовать как стенд для бижутерии, держатель для катушек и игольницу. Надеюсь, вы получите удовольствие в процессе творчества. Желаю удачи.Нам понадобятся: ...
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»

Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»Есть у меня любимая тетя Валя, которая делает свой фирменный напиток — вишневую настойку. Так сложилось исторически, что свою наливку на праздники она наливает в бутылочку, имеющую форму скрипки. И все называют эту настойку —Страдивариус. Бутылочка та, понятное дело, уже видавшая виды и у меня были ...
Мастер-класс: декор и состаривание комода для мастерской

Мастер-класс: декор и состаривание комода для мастерской
Мастер-класс: декор и состаривание комода для мастерскойДрузья, сегодня хочу показать вам, как я декорировала комод для моей мастерской.
Я приобрела заготовку комода с 9-ю ящичками для разных мелочей, которых у меня уже много накопилось :)
Поскольку я люблю старинные вещицы, я решила декорировать и состарить комодик самостоятельно.
Для этого я ...
Мастер-класс "Вторая жизнь стола, или любовь к модерну"

Мастер-класс "Вторая жизнь стола, или любовь к модерну"
Мастер-класс "Вторая жизнь стола, или любовь к модерну"Сегодня у меня еще один мастер-класс с использованием разных техник при декорировании предметов интерьера.
На этот раз это будет стол, поживший и переживший многое на своем долгом веку :)
Очень люблю модерн во всех его проявлениях, думаю, что эта страсть на всю оставшуюся жизнь.
Модерн бывает ...