• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч двухсторонний

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем шкатулку для хранения катушек и других швейных мелочей
Делаем шкатулку для хранения катушек и других швейных мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Ольги Балашовой
Думаю, многие рукодельницы, которые активно шьют, сталкивались с проблемой хранения катушек с ниточками, всем нам хочется компактного и удобного места для хранения, где все будет аккуратно раставлено, без путаницы, в быстрой доступности и наглядности. Был у меня вот такой творческий  беспорядок в ...
Делаем подиум для кукольной фотосессии, или Где я фотографирую своих кукол
Делаем подиум для кукольной фотосессии, или Где я фотографирую своих кукол – статья о рукоделии и творчестве

Любовь
Хочу поделиться с вами идеей по созданию подиума для кукольных фотосессий.  Вопрос создания подобного подиума мучил меня уже два года  — с тех пор, как я увлеклась вязанием кукол и пупсов . Вы знаете, что какими бы замечательными ни были наши рукотворные шедевры, очень важно выгодно показать их со ...
Вырезаем трафарет многоразового использования
Вырезаем трафарет многоразового использования – статья о рукоделии и творчестве

Little Happiness
Сегодня я хочу показать вам, как вырезать многоразовый трафарет на клейкой основе. Для этого нам понадобится: самовосстанавливающийся коврик (подложка); лента клейкая двусторонняя (широкая); цанговый нож; распечатка трафарета; пластиковый тонкий скоросшиватель для бумаг; тряпочка хлопковая; ...
Упаковка для подарка своими руками
Упаковка для подарка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Beauty stitch
С детства люблю упаковывать подарки и стараюсь, чтобы каждый раз упаковка не повторялась. Ведь каждый подарок особенный, и если он красиво упакован, то дарить его вдвойне приятно :) Я использовала уже много разной подарочной бумаги, как фабричной, так и самодельной. На этот раз я ее "получила& ...
Упаковываем подарок: Sea style
Упаковываем подарок: Sea style – статья о рукоделии и творчестве

Тарасенко Ольга
Для упаковки можно использовать любую бумагу, ткань, все подручные рукодельные материалы: от бусин до прищепок. Для этой "морской" упаковки использована крафтбумага, бечевка, деревянный декор -  якорь, скотч двухсторонний.         1. Заворачиваем коробку в бумагу, приклеивая ее скотчем по ...
Делаем шкатулку для украшений
Делаем шкатулку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Нам часто дарят украшения, а еще мы их очень любим покупать. И рано или поздно сталкиваемся с проблемой - где хранить все эти драгоценные аксессуары? Я предлагаю очень простой выход - сделать шкатулку для украшений! Ведь это так просто! P.S. А еще это отличный подарок, например, любимой подружке. ...
Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествий
Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествий – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Кто привозил магнитики из путешествий в подарок для своих друзей и знакомых знает, что упаковка у них обычно некрасивая и ничем не запоминающаяся, а то ее и вовсе нет! Сегодня я покажу вам идею яркой креативной упаковки подобных сувениров из путешествий! Тем более, что много нам для этого не ...
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Милецкая Тедди Мастер
Хочу представить вашему вниманию мой способ расписывания и оформления глазок для мишек Тедди и их друзей. Этот мастер-класс поможет скорее начинающим теддистам, так как у мишкоделов со стажем есть свои способы, секреты и техники. Сегодня расскажу вам, как глазки расписываю я, может кто-то найдет что ...
Подарочная коробочка с окошком
Подарочная коробочка с окошком – статья о рукоделии и творчестве

Катушкины игрушки
Добрый день, дорогие мастерицы и просто творческие нескучные натуры!!! В предновогодние праздники, каждый из вас задумывался о том, как красиво и просто упаковать свои подарки. Вот и для меня эта тема стала актуальной. Сегодня хочу поделиться с вами тем, как из коробочки сыра сделать красивую ...
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Елена (вязаные украшения)
Что нам понадобится: - морковь, порезанная кубиками - чеснок, порезанный ломтиками - зеленый горошек - зеленый лук - лимон - уксус (у меня 9%) - скотч двухсторонний - воронка - чистая бутылочка с крышкой - бечевка - кусочек ткани - деревянная шпажка - клей ПВА   1 Подготавливаем ...
Приспособление для вязания интарсии
Приспособление для вязания интарсии – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Здравствуйте! Очень хочу поделиться одним приспособлением, которое облегчает вязание интарсией. Вязала жилет в в этой технике, всего 7 нитей - НО...  как же они мешались друг другу и мне :))))) Интарсионными катушками пока не обзавелась (говорят сильно упрощают процесс) И вот что придумалось из ...
Персональный манекен
Персональный манекен – статья о рукоделии и творчестве

Персональный манекен

Персональный манекен
"Кружевные фантазии" Ангелина
 В процессе своей рукодельной деятельности я часто сталкивалась с трудностями во время примерки.  Приходили мысли о том, что нужно купить манекен, но после поисков в интернете  и мониторинга цен, понимала, что существуют несоответствия размеров даже у регулируемых манекенов, да и цены "кусаются ...