Мастер-классы с материалом скотч двухсторонний
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Делаем шкатулку для хранения катушек и других швейных мелочей

Делаем шкатулку для хранения катушек и других швейных мелочей
Делаем шкатулку для хранения катушек и других швейных мелочейДумаю, многие рукодельницы, которые активно шьют, сталкивались с проблемой хранения катушек с ниточками, всем нам хочется компактного и удобного места для хранения, где все будет аккуратно раставлено, без путаницы, в быстрой доступности и наглядности.
Был у меня вот такой творческий беспорядок в ...
Делаем подиум для кукольной фотосессии, или Где я фотографирую своих кукол

Делаем подиум для кукольной фотосессии, или Где я фотографирую своих кукол
Делаем подиум для кукольной фотосессии, или Где я фотографирую своих куколХочу поделиться с вами идеей по созданию подиума для кукольных фотосессий.
Вопрос создания подобного подиума мучил меня уже два года — с тех пор, как я увлеклась вязанием кукол и пупсов .
Вы знаете, что какими бы замечательными ни были наши рукотворные шедевры, очень важно выгодно показать их со ...
Вырезаем трафарет многоразового использования

Вырезаем трафарет многоразового использования
Вырезаем трафарет многоразового использованияСегодня я хочу показать вам, как вырезать многоразовый трафарет на клейкой основе.
Для этого нам понадобится:
самовосстанавливающийся коврик (подложка);
лента клейкая двусторонняя (широкая);
цанговый нож;
распечатка трафарета;
пластиковый тонкий скоросшиватель для бумаг;
тряпочка хлопковая;
...
Упаковка для подарка своими руками

Упаковка для подарка своими руками
Упаковка для подарка своими рукамиС детства люблю упаковывать подарки и стараюсь, чтобы каждый раз упаковка не повторялась. Ведь каждый подарок особенный, и если он красиво упакован, то дарить его вдвойне приятно :)
Я использовала уже много разной подарочной бумаги, как фабричной, так и самодельной. На этот раз я ее "получила& ...
Упаковываем подарок: Sea style

Упаковываем подарок: Sea style
Упаковываем подарок: Sea styleДля упаковки можно использовать любую бумагу, ткань, все подручные рукодельные материалы: от бусин до прищепок. Для этой "морской" упаковки использована крафтбумага, бечевка, деревянный декор - якорь, скотч двухсторонний.
1. Заворачиваем коробку в бумагу, приклеивая ее скотчем по ...
Делаем шкатулку для украшений

Делаем шкатулку для украшений
Делаем шкатулку для украшенийНам часто дарят украшения, а еще мы их очень любим покупать. И рано или поздно сталкиваемся с проблемой - где хранить все эти драгоценные аксессуары?
Я предлагаю очень простой выход - сделать шкатулку для украшений! Ведь это так просто!
P.S. А еще это отличный подарок, например, любимой подружке.
...
Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествий

Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествий
Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествийКто привозил магнитики из путешествий в подарок для своих друзей и знакомых знает, что упаковка у них обычно некрасивая и ничем не запоминающаяся, а то ее и вовсе нет!
Сегодня я покажу вам идею яркой креативной упаковки подобных сувениров из путешествий!
Тем более, что много нам для этого не ...
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди

Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек Тедди
Мастер-класс по оформлению и росписи глазок для мишек ТеддиХочу представить вашему вниманию мой способ расписывания и оформления глазок для мишек Тедди и их друзей. Этот мастер-класс поможет скорее начинающим теддистам, так как у мишкоделов со стажем есть свои способы, секреты и техники. Сегодня расскажу вам, как глазки расписываю я, может кто-то найдет что ...
Подарочная коробочка с окошком

Подарочная коробочка с окошком
Подарочная коробочка с окошкомДобрый день, дорогие мастерицы и просто творческие нескучные натуры!!! В предновогодние праздники, каждый из вас задумывался о том, как красиво и просто упаковать свои подарки. Вот и для меня эта тема стала актуальной. Сегодня хочу поделиться с вами тем, как из коробочки сыра сделать красивую ...
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера

Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьераЧто нам понадобится:
- морковь, порезанная кубиками
- чеснок, порезанный ломтиками
- зеленый горошек
- зеленый лук
- лимон
- уксус (у меня 9%)
- скотч двухсторонний
- воронка
- чистая бутылочка с крышкой
- бечевка
- кусочек ткани
- деревянная шпажка
- клей ПВА
1 Подготавливаем ...
Приспособление для вязания интарсии

Приспособление для вязания интарсии
Приспособление для вязания интарсииЗдравствуйте!
Очень хочу поделиться одним приспособлением, которое облегчает вязание интарсией.
Вязала жилет в в этой технике, всего 7 нитей - НО... как же они мешались друг другу и мне :)))))
Интарсионными катушками пока не обзавелась (говорят сильно упрощают процесс)
И вот что придумалось из ...
Персональный манекен

Персональный манекен
Персональный манекен В процессе своей рукодельной деятельности я часто сталкивалась с трудностями во время примерки. Приходили мысли о том, что нужно купить манекен, но после поисков в интернете и мониторинга цен, понимала, что существуют несоответствия размеров даже у регулируемых манекенов, да и цены "кусаются ...