Мастер-классы с материалом скотч двухсторонний
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Лайфхак для батикиста. Как сделать аппликатор своими руками

Лайфхак для батикиста. Как сделать аппликатор своими руками
Лайфхак для батикиста. Как сделать аппликатор своими рукамиВ этом видео я хочу поделиться удобным приспособлением, которое очень доступно, можно сделать из простой пленки для цветов, а для художника по батику, рисующему в холодной (гутта) технике это всегда пригодится. Итак, что же это?
Это конус для пасты, его вы наверняка наблюдали в руках у мастеров ...
Видео мастер-класс: как сделать божью коровку из кофейного зерна

В этом мастер-классе я хочу показать вам, как легко и просто можно сделать божью коровку из кофейного зерна. Как-то купила в магазине по акции 2 упаковки кофейных зерен, пришла домой и задумалась, что же можно сделать... Крутила, крутила в руке и в голову пришла гениальная идея: сделать маленьких ...
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»

Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию сумки «Плетенка». Летняя сумка у меня ассоциируется с плетеными авоськами, корзинками, текстильными пакетами на плечо, захотелось всё это объединить и создать новое изделие, и, конечно же, из кожи. Вот и вышла сумочка такой конструкции.
Как вы, ...
Изготовление кожаной обложки на паспорт с нанесением тиснения

Изготовление кожаной обложки на паспорт с нанесением тиснения
Изготовление кожаной обложки на паспорт с нанесением тисненияСегодня мы расскажем вам, как сделать кожаную обложку на паспорт с нанесением тиснения.
Для того чтобы сделать кожаную обложку, вам понадобятся следующие инструменты и материалы:
Молоток, линейка, канцелярский нож, картон 2 мм, натуральная кожа 1,5-2 мм, двухсторонний скотч 3 мм и 5 мм, нитки, ...
Видео мастер-класс: как заполнить скрап-альбом

Видео мастер-класс: как заполнить скрап-альбом
Видео мастер-класс: как заполнить скрап-альбомСегодня покажу, как я заполнила альбом для фото.
Приятного просмотра!
Надеюсь, вам будет полезно это видео.
Видеоурок: создаем миниатюрную шоколадку «Аленка»

Видеоурок: создаем миниатюрную шоколадку «Аленка»
Видеоурок: создаем миниатюрную шоколадку «Аленка»В этом видео я покажу, как сделать мини шоколадку «Алёнку» из полимерной глины. У меня размер шоколадки 1,5 см*3 см. Вы можете сделать любой другой размер. Такой шоколадкой можно играть с детьми, использовать как декор коробочек, открыток, кукол и многое другое. Эта шоколадка выглядит очень ...
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 2

Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 2
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 2Продолжаю мастер-класс, 1 часть можно найти тут >>.
3. Делаем верхнюю часть
Верхнюю часть делаем аналогично нижней, только расчеты будут несколько другими.
Для верхней части моей коробочки размер бумаги должен быть таким:
Обратите внимание, что высота верхней части коробки ...
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1

Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1Ко мне обращается много людей за советом по поводу выбора бумаги для коробочек, способа их сборки, поэтому я решила поделиться своим способом изготовления подарочной коробочки из бумаги.
Для работы потребуется:
- 3 листа кардстока размером 30х30 см каждый;- 1,5 метра ленты нужного цвета и ширины ...
Делаем сами бокс для шлифовки и полировки украшений

Делаем сами бокс для шлифовки и полировки украшений
Делаем сами бокс для шлифовки и полировки украшенийДумаю каждый мастер, работающий в сфере изготовления украшений, сталкивался с тем, что при полировке или шлифовке у вас везде мусор и грязь. И как бы сильно вы ни убирали квартиру, все рано везде этот противный натет пыли от полировки пластики или шлифовки войлоком метала. Мне даже работать из-за ...
Как просто сделать колокольчик на основе пенопластовой формы

Как просто сделать колокольчик на основе пенопластовой формы
Как просто сделать колокольчик на основе пенопластовой формыДля работы понадобится:
- пенопластовая форма;
- двусторонний скотч 5 мм;
- ножницы;
- нитки с люрексом;
- акриловые стразы;
- клей Момент Кристалл;
- винт-глазок от багетных рам;
- металлизированный шнурок для подвеса.
Берём пенопластовую заготовку в форме колокольчика. Начинаем оклеивать ...
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги

Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумагиСегодня я хочу поделиться с вами своим необычным мастер-классом. Необычность его заключается в том, что для его выполнения понадобится воображение и генеральная уборка, в ходе которой и был обнаружен шкаф ненужного барахла. Итак, начнём же скорее наш мастер-класс!
1. Для начала нужно тщательно ...
Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку

Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку
Создаем из бумаги новогоднюю деревенькуПриближаются новогодние каникулы. А это значит, что пришла пора создавать сказку для детей. В своём мастер-классе я расскажу, как сделать простые домики для новогодней деревеньки.
Для изготовления новогодних домиков нам понадобится:
1. Плотная бумага. Для мастер-класса я взяла бумагу для акварели ...