• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч двухсторонний

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Лайфхак для батикиста. Как сделать аппликатор своими руками
Лайфхак для батикиста. Как сделать аппликатор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
В этом видео я хочу поделиться удобным приспособлением, которое очень доступно, можно сделать из простой пленки для цветов, а для художника по батику, рисующему в холодной (гутта) технике это всегда пригодится. Итак, что же это? Это конус для пасты, его вы наверняка наблюдали в руках у мастеров ...
Видео мастер-класс: как сделать божью коровку из кофейного зерна
Видео мастер-класс: как сделать божью коровку из кофейного зерна – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом мастер-классе я хочу показать вам, как легко и просто можно сделать божью коровку из кофейного зерна. Как-то купила в магазине по акции 2 упаковки кофейных зерен, пришла домой и задумалась, что же можно сделать... Крутила, крутила в руке и в голову пришла гениальная идея: сделать маленьких ...
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Ателье Mon-Cher)
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию сумки «Плетенка». Летняя сумка у меня ассоциируется с плетеными авоськами, корзинками, текстильными пакетами на плечо, захотелось всё это объединить и создать новое изделие, и, конечно же, из кожи. Вот и вышла сумочка такой конструкции. Как вы, ...
Изготовление кожаной обложки на паспорт с нанесением тиснения
Изготовление кожаной обложки на паспорт с нанесением тиснения – статья о рукоделии и творчестве

Русская Мастерская. Rus-Workshop.
Сегодня мы расскажем вам, как сделать кожаную обложку на паспорт с нанесением тиснения. Для того чтобы сделать кожаную обложку, вам понадобятся следующие инструменты и материалы: Молоток, линейка, канцелярский нож, картон 2 мм, натуральная кожа 1,5-2 мм, двухсторонний скотч 3 мм и 5 мм, нитки, ...
Видео мастер-класс: как заполнить скрап-альбом
Видео мастер-класс: как заполнить скрап-альбом – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Бантик/Аксессуары с вышивкой ручной работы
Сегодня покажу, как я заполнила альбом для фото. Приятного просмотра! Надеюсь, вам будет полезно это видео.
Видеоурок: создаем миниатюрную шоколадку «Аленка»
Видеоурок: создаем миниатюрную шоколадку «Аленка» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать мини шоколадку «Алёнку» из полимерной глины. У меня размер шоколадки 1,5 см*3 см. Вы можете сделать любой другой размер. Такой шоколадкой можно играть с детьми, использовать как декор коробочек, открыток, кукол и многое другое. Эта шоколадка выглядит очень ...
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 2
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Tamarisque (Всё для скрапа)
Продолжаю мастер-класс, 1 часть можно найти тут >>. 3. Делаем верхнюю часть Верхнюю часть делаем аналогично нижней, только расчеты будут несколько другими. Для верхней части моей коробочки размер бумаги должен быть таким: Обратите внимание, что высота верхней части коробки ...
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Tamarisque (Всё для скрапа)
Ко мне обращается много людей за советом по поводу выбора бумаги для коробочек, способа их сборки, поэтому я решила поделиться своим способом изготовления подарочной коробочки из бумаги.  Для работы потребуется: - 3 листа кардстока размером 30х30 см каждый;- 1,5 метра ленты нужного цвета и ширины ...
Делаем сами бокс для шлифовки и полировки украшений
Делаем сами бокс для шлифовки и полировки украшений – статья о рукоделии и творчестве

Lia Mau (Лолита)
Думаю каждый мастер, работающий в сфере изготовления украшений, сталкивался с тем, что при полировке или шлифовке у вас везде мусор и грязь. И как бы сильно вы ни убирали квартиру, все рано везде этот противный натет пыли от полировки пластики или шлифовки войлоком метала. Мне даже работать из-за ...
Как просто сделать колокольчик на основе пенопластовой формы
Как просто сделать колокольчик на основе пенопластовой формы – статья о рукоделии и творчестве

Багетная Мастерская
Для работы понадобится: - пенопластовая форма; - двусторонний скотч 5 мм; - ножницы; - нитки с люрексом; - акриловые стразы; - клей Момент Кристалл; - винт-глазок от багетных рам; - металлизированный шнурок для подвеса. Берём пенопластовую заготовку в форме колокольчика. Начинаем оклеивать ...
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги

Андрей Драгунов
Сегодня я хочу поделиться с вами своим необычным мастер-классом. Необычность его заключается в том, что для его выполнения понадобится воображение и генеральная уборка, в ходе которой и был обнаружен шкаф ненужного барахла. Итак, начнём же скорее наш мастер-класс! 1. Для начала нужно тщательно ...
Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку
Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Приближаются новогодние каникулы. А это значит, что пришла пора создавать сказку для детей. В своём мастер-классе я расскажу, как сделать простые домики для новогодней деревеньки. Для изготовления новогодних домиков нам понадобится: 1. Плотная бумага. Для мастер-класса я взяла бумагу для акварели ...