Мастер-классы с материалом скотч двухсторонний
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Камин своими руками

Камин своими руками
Камин своими руками
Камин своими руками — это не так уж и сложно, имея желание.
Для изготовления камина нам потребовался:
1. Пенопласт 40мм и 20мм размерами 1х1м
2. Двусторонний скотч
3. Малярная лента
4. Краска-грунт с кварцевым песком
5. Структурная фасадная краска
...
Создаем новогодний шарик с элементами скрапбукинга

Предлагаю вам создать новогодний шарик с элементами скрапбукинга. Делается он легко, можно сделать совместно с детьми.
Такой шарик может украсить ёлочку, можно сделать несколько шариков, повесить на нить и украсить стену вашего дома к Новому году.
Делаем малинку из конфет своими руками

Малинка (клубника) из конфет своими руками. Оригинальный подарок на день рождения, юбилей. Очень эффектный подарок из конфет своими руками.
Ягодка весит около 500 гр. Потребуется около 50 конфет, зубочистки, оберточная бумага и кусочек фетра.
В интернет магазинах такая ягодка стоит 1500 рублей, но ...
Делаем санки из конфет своими руками

Делаем санки из конфет своими руками
Делаем санки из конфет своими рукамиСделала саночки из конфет. Это замечательный сладкий подарок на Новый год. Делается быстро и легко.
Материалы: конфетки, лента, бантик, двухсторонний скотч.
Сладкий подарок своими руками.
Такой подарок приятно делать и приятно дарить.
О себе: создаю разные вещи своими руками. Сейчас много работаю ...
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 1. Первое склеивание

Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 1. Первое склеивание
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 1. Первое склеиваниеДень добрый почитателям моего творчества. Почти год назад в своем блоге я разместил заметку - https://www.livemaster.ru/topic/2472037-eskiznyj-nabrosok-novogo-stola-etazherki?vr=1&inside=1, в которой пообещал сделать оригинальный стол. Все как-то до него не доходили руки, а вот сейчас начал ...
Создаем ящерицу из термомозаики в технике алмазной вышивки. Часть 1

В первой части мы покажем мастер-класс процесса сборки ящерицы из термомозаики в технике алмазной вышивки по мотивам бисерных фигурок племени мексиканских индейцев Уичоли (Huichol).
В оригинальных работах индейцев из дерева вырезается деревянная фигурка, которая погружаетяся в воск несколько раз. ...
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани

Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани
Делаем туфельки для куклы со стелькой из тканиСписок необходимых материалов и инструментов:
кукольные ножки;
кожа (у меня искусственная кожа);
картон;
ткань для стельки;
ножницы;
ножницы для обрезки нити (по желанию);
бумажный скотч;
двусторонний скотч;
линейка;
карандаш;
мини люверсы;
установщик люверсов;
швейная игла;
нитки в тон кожи;
нитки ...
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»

Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»- Ну вы же такая рукодельница!
Аргумент воспитателей детского сада призван был убедить меня в том, что я, совершенно недолго думая, смастерю какую-нибудь поделку на конкурс «пожарная безопасность». От снеговиков и ёлочек к новому году я как-то умудрилась отвертеться, желающих родителей было в ...
Простой и лёгкий способ сделать ножны для меча

Простой и лёгкий способ сделать ножны для меча
Простой и лёгкий способ сделать ножны для мечаСегодня я хочу показать вам способ как можно просто и быстро сделать ножны для меча. На примере оружия Кирито из аниме «Мастер меча онлайн».Такой способ хорошо подойдёт для декора костюма ребёнку на праздник. Вам понадобится:
1. Меч, для которого вы хотите сделать ножны.2. Лист ватмана.3. Клей ПВА, ...
Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материалов

Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материалов
Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материаловНедавно я увлеклась всевозможными наклейками для декора подарочных упаковок, ежедневников и всего тому подобного. Но столкнулась с рядом сложностей при покупки их. Из Китая они шли слишком долго, а хотелось творить прямо тут и сейчас. А в обычных творческих магазинах они либо дорогие, либо дизайн ...
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»

Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»Когда снежок покрывает землю, ударяют первые морозы, невольно испытываешь восторг в предвкушении зимней сказки, которую готовят нам грядущие зимние праздники. В ожидании новогодних чудес, мне захотелось сотворить вестника зимней сказки — птичку, которую я назвала "Снежкой". Поселите и вы ...
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»

Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»Предлагаю выполнить такую открытку-конверт «Сумочка».
Эта работа была включена в каталог крупного художественный проекта Творческого Союза Художников России ARS LONGA.
Материалы и инструменты:
бумага для скрапбукинга;
бумага для акварели белая и цветная;
чипборды: уголки, пуговицы, надписи, ...