Мастер-классы с материалом гофробумага
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Как сделать тычинки для лилии

Как сделать тычинки для лилии
Как сделать тычинки для лилииВ этом видео мастер-классе я подробно объясняю, как сделать тычинки для лилии.
Для этого понадобится мягкая проволока и любая бумага: обычная цветная, гофрированная или даже салфетки. Я использую тутовую бумагу.
Если что-то будет не понятно — пишите, с удовольствием отвечу. Приятного просмотра!
...
Делаем из гофробумаги цветочный шар для праздничного декора

Делаем из гофробумаги цветочный шар для праздничного декора
Делаем из гофробумаги цветочный шар для праздничного декораСкоро, скоро праздник... и не важно какой. Предстоящее торжественное событие нужно представить нарядно и феерично.
Если вы не знаете, чем украсить к празднику помещение, то вам обязательно нужно просмотреть наш мастер-класс, в котором представлена отличная идея для декора.
Смотрите видео, ...
Видео мастер-класс: делаем сувенир с цветами из гофрированной бумаги

Видео мастер-класс: делаем сувенир с цветами из гофрированной бумаги
Видео мастер-класс: делаем сувенир с цветами из гофрированной бумагиИзготовление цветов из ткани, лент и гофрированной бумаги стало новым трендом в мире современного рукоделия.
Сегодня мы вам предлагаем мастер-класс по изготовлению сувенира с цветами из гофрированной бумаги.
Приятного просмотра!
Делаем сувенир «Нежное сердце»

Делаем сувенир «Нежное сердце»
Делаем сувенир «Нежное сердце»С помощью заготовки из пенопласта, гофрированной бумаги и полубусин мы создадим сувенир «Нежное сердце».
Внесите в него своей нежности, тепла и сделайте подарок любимому человеку просто так.
Простой способ сделать наполнитель для подарочных наборов

Простой способ сделать наполнитель для подарочных наборов
Простой способ сделать наполнитель для подарочных наборовПеред 8 марта я делала много подарков, и у меня закончился покупной наполнитель для подарочных коробок. А дома оказалось много гофробумаги. Я и решила сделать разноцветные наполнители для моих подарочных наборов. Ведь по сути, что такое наполнитель? — Разрезанная и мятая бумага. В общем, смотрите! ...
Букет из конфет своими руками

Букет из конфет своими руками
Букет из конфет своими рукамиСкоро-скоро все будут поздравлять учителей и воспитателей в детских садах. Предлагаю Вам научиться легко делать букет из конфет. Никаких специальных навыков не надо. Такой букет могут сделать даже сами ученики для своих учителей.
Вам потребуется :
конфеты "Вечерний звон", или другие ...
Делаем тюльпан на стебле

Делаем тюльпан на стебле
Делаем тюльпан на стеблеПервая часть мастер-класса по изготовлению тюльпана на стебле в вазу:
Вторая часть:
Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-класс

Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-класс
Топиарий из яблок и гофробумаги. Подробный мастер-классХочу представить Вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению милого и красочного деревца счастья. Яркие и сочные краски, наливные яблочки создадут тепло и уют в доме, напомнят о предстоящем лете и будут радовать глаз. Итак, кто хочет сделать такое чудо своими руками и порадовать своих ...
Мастер-класс: циферка для дня рождения

Мастер-класс: циферка для дня рождения
Мастер-класс: циферка для дня рожденияСегодня всё большую популярность набирают тематические украшения для организации праздников.
Мы хотим сделать наш праздник более ярко, интересно и необычно. И чтобы фотографии красивые остались на долгую-долгую память!
Я хочу с Вами поделиться изготовлением Большой циферки для Дня Рождения.
...
МК Валентинка из конфет

МК Валентинка из конфет
МК Валентинка из конфетМК Валентинка из конфет.
1. Из бумаги вырезаем половинку сердечка (чтобы нарисовать на пеноплексе ровненькое), обрисовываем на пеноплексе, вырезаем. Далее аналогично рисуем сердечко меньшего размера, обрисовывем на вырезанном сердечке из пеноплекса и вырезаем его ножом. .
Так как пенопласт у меня ...
Ёлочка

Ёлочка
Ёлочка1. Вырезаем из пеноплекса (можно заменить пенопластом или оазисом) следующие детали:
- круг диаметром 10-11см, толщиной 5см (у меня пеноплекс толщиной 5см);
- круг диаметром 7см толщиной 2,5 см (разрезала круг толщиной 5см пополам, чтобы плавнее сузить ёлочку к верхушке);
-круг диаметром 6-5,5см, ...
Маки из конфет

Маки из конфет
Маки из конфетДорогие мастера и мастерицы!
Хочу Вам предложить мастер-класс о том, как сделать цветок мака из конфет.
Нам понадобятся:
конфеты,
гофрированная бумага красного, зеленого и черного цвета,
клей,
зубочистка.
Сначала берем полоску красной бумаги 6 см х 25 см, складываем на 5 равных частей по 5 см и ...