Мастер-классы с материалом гофробумага
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Мастерим сапожки для елочки

Мастерим сапожки для елочки
Мастерим сапожки для елочкиСегодня расскажу вам, как я делаю сапожки для своих елочек. В такие ботиночки вы сможете посадить елочку с помощью цемента, алебастра или горячего клея. Последний менее предпочтителен, так как не создает утяжеления снизу и елочка будет неустойчива. Нам понадобятся:1. ...
Мастер-класс: роза из тафты «100 лепестков»

Мастер-класс: роза из тафты «100 лепестков»
Мастер-класс: роза из тафты «100 лепестков»Цветы — украшение нашей жизни.
Букеты в интерьере являются очень важным декоративным элементом, способным создать в доме атмосферу особого настроения, праздничного и нарядного. Это прекрасная возможность передать в дизайне комнат Вашего дома Ваши эмоции, то, чем Вы живёте и что чувствуете в данный ...
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»

Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»Свадьба — прекрасный, яркий, светлый, радостный, волнующий, самый запоминающийся день! А также подготовка к этому замечательному дню не менее волнующая, интересная, увлекательная. В этот день все должно быть красивым, ярким, блестящим... до мелочей. Помимо выбора нарядов, интерьера, также предстоит ...
Видео мастер-класс: создаем букет из игрушек на каркасе с манжеткой

Видео мастер-класс: создаем букет из игрушек на каркасе с манжеткой
Видео мастер-класс: создаем букет из игрушек на каркасе с манжеткойСегодня предлагаем вам воспользоваться идеей изготовления букета из мягких игрушек на каркасе с цветной манжеткой.
После просмотра видео вы сможете создавать яркие, воздушные, прекрасные букеты самостоятельно.
Видео мастер-класс: букет из игрушек на сизалевом каркасе

Видео мастер-класс: букет из игрушек на сизалевом каркасе
Видео мастер-класс: букет из игрушек на сизалевом каркасеСегодня предлагаем вам воспользоваться идеями изготовления букетов из мягких игрушек на сизалевых каркасах. Вооружившись мастер-классом, представленным ниже, вы можете создавать такие букеты самостоятельно.
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: делаем венок на голову из атласных лент

Видео мастер-класс: делаем венок на голову из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем венок на голову из атласных лентМатериалы:
проволока;
клей ПВА;
сухой клей;
гофробумага;
атласные ленты;
ткань;
нитки.
Подробная техника выполнения на видео:
Делаем стенд для магнитов ручной работы

Делаем стенд для магнитов ручной работы
Делаем стенд для магнитов ручной работыНаверное, многие рукодельницы, участвующие в ярмарках, так же, как и я, сталкивались с проблемой размещения магнитов на столе. Просто положить на стол — это не очень удобно, да и места они занимают много. Поэтому сегодня мы будем мастерить легкую и мобильную подставку для магнитов. Также эту ...
Как сделать ароматный кофейный магнит к Пасхе

Как сделать ароматный кофейный магнит к Пасхе
Как сделать ароматный кофейный магнит к ПасхеСегодня я хочу поделиться с вами секретом изготовления ароматных кофейных пасхальных магнитов.
Вот что нам потребуется для их изготовления:
1. Пенопластовая заготовка — яйцо.
2. Коричневая акриловая краска.
3. Кисть, ножницы, клеевой пистолет.
4. Небольшой кусок коричневой гофробумаги.
5. Кофейные ...
Мастерим новогоднюю елочку из ракушек

Мастерим новогоднюю елочку из ракушек
Мастерим новогоднюю елочку из ракушекХочу показать мастер-класс по изготовлению новогодней ёлочки из ракушек, как декора в дом или просто подарка.
Нам понадобятся ракушки разных размеров, которые нам необходимо отсортировать и разложить на рабочем столе по возрастанию.
Я обклеивала конус из пенопласта, купленный в магазине, но и ...
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками

Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими рукамиДо наступления зимы осталось не так много времени. И наверняка, каждый из нас начинает задумываться о наступлении Нового года, с его праздничным настроением, встречами с друзьями и родными и, конечно, подарками.
Кроме того, Новый год у всех нас с самого детства ассоциируется с ёлкой! О ней сегодня ...
Делаем декоративный мак из тутовой бумаги

Делаем декоративный мак из тутовой бумаги
Делаем декоративный мак из тутовой бумагиСегодня хочу представить вашему вниманию свой новый мастер-класс по изготовлению цветов из тутовой бумаги. Кстати, так как видов тутовой бумаги очень много, то ту бумагу, из которой делают цветы, я для удобства решила назвать Dokmai, что в переводе с тайского означает «цветочная». Договорились?
Я ...
Видео мастер-класс: делаем тюльпаны и розы из конфет

Видео мастер-класс: делаем тюльпаны и розы из конфет
Видео мастер-класс: делаем тюльпаны и розы из конфетПредставляем вашему вниманию мастер-класс "Тюльпаны и розы из конфет".
Мы подготовим цветочки и создадим очаровательный букет "Умка сладкий".
Такой букет способен не только передать эмоции и поднять настроение, но и подарить приятные сладкие моменты.
Приятного просмотра!