• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гофробумага

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим сапожки для елочки
Мастерим сапожки для елочки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кулагина
Сегодня расскажу вам, как я делаю сапожки для своих елочек. В такие ботиночки вы сможете посадить елочку с помощью цемента, алебастра или горячего клея. Последний менее предпочтителен, так как не создает утяжеления снизу и елочка будет неустойчива.    Нам понадобятся:1. ...
Мастер-класс: роза из тафты «100 лепестков»
Мастер-класс: роза из тафты «100 лепестков» – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Шушпанова LS-design
Цветы — украшение нашей жизни. Букеты в интерьере являются очень важным декоративным элементом, способным создать в доме атмосферу особого настроения, праздничного и нарядного. Это прекрасная возможность передать в дизайне комнат Вашего дома Ваши эмоции, то, чем Вы живёте и что чувствуете в данный ...
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк» – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки от Ирины Глушко
Свадьба — прекрасный, яркий, светлый, радостный, волнующий, самый запоминающийся день! А также подготовка к этому замечательному дню не менее волнующая, интересная, увлекательная. В этот день все должно быть красивым, ярким, блестящим... до мелочей. Помимо выбора нарядов, интерьера, также предстоит ...
Видео мастер-класс: создаем букет из игрушек на каркасе с манжеткой
Видео мастер-класс: создаем букет из игрушек на каркасе с манжеткой – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Сегодня предлагаем вам воспользоваться идеей изготовления букета из мягких игрушек на каркасе с цветной манжеткой.   После просмотра видео вы сможете создавать яркие, воздушные, прекрасные букеты самостоятельно.  
Видео мастер-класс: букет из игрушек на сизалевом каркасе
Видео мастер-класс: букет из игрушек на сизалевом каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня предлагаем вам воспользоваться идеями изготовления букетов из мягких игрушек на сизалевых каркасах. Вооружившись мастер-классом, представленным ниже, вы можете создавать такие букеты самостоятельно. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: делаем венок на голову из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем венок на голову из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Материалы: проволока; клей ПВА; сухой клей; гофробумага; атласные ленты; ткань; нитки. Подробная техника выполнения на видео:
Делаем стенд для магнитов ручной работы
Делаем стенд для магнитов ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Handmade_pz
Наверное, многие рукодельницы, участвующие в ярмарках, так же, как и я, сталкивались с проблемой размещения магнитов на столе. Просто положить на стол — это не очень удобно, да и места они занимают много. Поэтому сегодня мы будем мастерить легкую и мобильную подставку для магнитов. Также эту ...
Как сделать ароматный кофейный магнит к Пасхе
Как сделать ароматный кофейный магнит к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Handmade_pz
Сегодня я хочу поделиться с вами секретом изготовления ароматных кофейных пасхальных магнитов. Вот что нам потребуется для их изготовления: 1. Пенопластовая заготовка — яйцо. 2. Коричневая акриловая краска. 3. Кисть, ножницы, клеевой пистолет. 4. Небольшой кусок коричневой гофробумаги. 5. Кофейные ...
Мастерим новогоднюю елочку из ракушек
Мастерим новогоднюю елочку из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Солод
Хочу показать мастер-класс по изготовлению новогодней ёлочки из ракушек, как декора в дом или просто подарка. Нам понадобятся ракушки разных размеров, которые нам необходимо отсортировать и разложить на рабочем столе по возрастанию. Я обклеивала конус из пенопласта, купленный в магазине, но и ...
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

До наступления зимы осталось не так много времени. И наверняка, каждый из нас начинает задумываться о наступлении Нового года, с его праздничным настроением, встречами с друзьями и родными и, конечно, подарками.  Кроме того, Новый год у всех нас с самого детства ассоциируется с ёлкой! О ней сегодня ...
Делаем декоративный мак из тутовой бумаги
Делаем декоративный мак из тутовой бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Dina Ray (Тутовая нandmade бумага)
Сегодня хочу представить вашему вниманию свой новый мастер-класс по изготовлению цветов из тутовой бумаги. Кстати, так как видов тутовой бумаги очень много, то ту бумагу, из которой делают цветы, я для удобства решила назвать Dokmai, что в переводе с тайского означает «цветочная». Договорились?  Я ...
Видео мастер-класс: делаем тюльпаны и розы из конфет
Видео мастер-класс: делаем тюльпаны и розы из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Представляем вашему вниманию мастер-класс "Тюльпаны и розы из конфет". Мы подготовим цветочки и создадим очаровательный букет "Умка сладкий". Такой букет способен не только передать эмоции и поднять настроение, но и подарить приятные сладкие моменты.  Приятного просмотра!