Мастер-классы с материалом кримпы
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по изготовлению каскадных серег

Мастер-класс по изготовлению каскадных серег
Мастер-класс по изготовлению каскадных серегДоброго времени суток заглянувшим :)
Каждая девушка хочет быть заметной, изысканной и приковывать к себе внимание окружающих. Немаловажное значение для создания образа играют серьги, а уж если они такие, каких ни у кого нет, то точно взгляд остановится на их хозяйке. В моем первом мастер-классе я ...
Ремонт бижутерии, сборка на ювелирный тросик

Ремонт бижутерии, сборка на ювелирный тросик
Ремонт бижутерии, сборка на ювелирный тросикМастер-класс написан в помощь новичкам и детально представляет технику крепления тросика с помощью кримпов.
Лирическое отступление...
Самый частый заказ у меня - просьба отремонтировать любимые бусы или браслет. И чаще всего это снизанные на нитку или леску бусины, в один или два ряда. Например, ...
Панама "Пушистые ромашки"

Панама "Пушистые ромашки"
Панама "Пушистые ромашки"Всем доброго времени суток!
Для панамки Вам понадобятся: - пряжа Violet от YarnArt (100% хлопок, 282 м/50 гр) - 2 мотка (второго моточка уйдет совсем чуток). Или любая другая пряжа, подходящая по составу и метражу. Н-р, Виолетта от Ярна, Макси Мадам Трикот и т. д.; - крючок №1,5; - регилин, ...
Как вклеить бусинку в цветок канзаши

Как вклеить бусинку в цветок канзаши
Как вклеить бусинку в цветок канзашиНам потребуется: 1. То, куда вклеивать. 2. Бусинка. 3. Пин. 4. Кримпы. 5. Узкогубцы или круглогубцы. 6. Бокорезы. 7. Клей секундный Момент Гель. Именно гель — это важно.
Надеваем бусинку на пин, потом на него же надеваем кримп, подводим его к бусинке, так, чтобы не оказался внутри нее. Зажимаем ...
Браслет из крупных бусин

Браслет из крупных бусин
Браслет из крупных бусинИногда, глядя на готовое украшение, трудно понять, как оно собрано (особенно если Вы - новичок в этом деле). Сегодня я хочу рассказать, как сделать браслет из крупных бусин с мелкими гроздьями между ними. В моем браслете использованы валяные бусины. На способах их изготовления останавливаться не ...
Как замаскировать кримп

Как замаскировать кримп
Как замаскировать кримпБывает ли у вас такое? Собрали изделие. Нанизали красивые дорогие бусины, использовали не менее дорогую фурнитуру. Все выглядит в вашем изделии красиво и аккуратно, кроме одного. И имя ему — кримп :) Иногда этот кусочек металла ну никак не сочетается с некоторыми бусинами, портит общий вид изделия, ...
Мастер-класс: браслет с ювелирной лентой (перевод)

Материалы:
Ювелирная лента шириной 6 мм
Кримпы (зажимные бусины) диаметром 2 мм
Кримп-коверы (декоративные накладки на кримпы)
Ланка
Замочек
Бусины - мелкие и крупные
Инструменты:
Кримпер
Кусачки
Шаг 1
Отмерьте ланку из расчета длина браслета + 5-6 см. Отмерьте ювелирную ленту в два ...