• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кримпы

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов – статья о рукоделии и творчестве

Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом уроке на примере браслета я расскажу, как работать с такими материалами как ювелирный тросик (ланка), зажимной кримп и маскировочная бусина.  Итак, нам понадобится ювелирный трос, обжимная бусина, кримп, бокорезы, круглогубцы и утконосы (плоскогубцы) (можно использовать кримпер для бижутерии ...
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом» – статья о рукоделии и творчестве

Tatonka, Татьяна
Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».  Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:   Рис. 1 - Конечный результат Все бисерные ...
Веточка лилий из термопластики на шпильке
Веточка лилий из термопластики на шпильке – статья о рукоделии и творчестве

Oleria (Ольга Лоран)
В этом мастер-классе я хочу показать один из вариантов, как я делаю веточку лилий на шпильке! Нам понадобится:  - полимерная глина розовая, белая, полупрозрачная, зеленая; - жидкая пластика; - стек с шариком; - зубочистка; - иголка; - ювелирный тросик; - проволока; - кримпы; - тейп-лента; - шпилька; ...
Изготовление браслета из бижутерной сетки
Изготовление браслета из бижутерной сетки – статья о рукоделии и творчестве

Стильная Штучка
В последнее время стали популярны украшения, сделанные с использованием бижутерной сетки-рукава. Связано это с тем, что делаются такие украшения довольно быстро и при этом выглядят необычно и эффектно.В данном мастер-классе мы расскажем о том, как сделать браслет на основе бижутерной сетки. Приемы, ...
Реставрация колье 70-х годов
Реставрация колье 70-х годов – статья о рукоделии и творчестве

Akinina Marina
                                           До                                                                                       После Поступил ко мне заказ на восстановление старого украшения. Колье было дорого его обладательнице - это был подарок на свадьбу от свекрови. Итак, начинаем изучение ...
Миниатюрный глобус в масштабе 1:12
Миниатюрный глобус в масштабе 1:12 – статья о рукоделии и творчестве

Aleksandra_Demchenko
 Здравствуйте , дорогие гости!!!! Я недавно открыла свой магазинчик на ям и честно, пока не совсем еще разобралась, как и что делать!! ! Я увлекаюсь миниатюрой 1:12 уже почти 2 года, вот хочу поделится с вами своим опытом. Первый свой мастер класс, я хочу посвятить моим любимым глобусикам!!! И так, ...
Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца
Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца – статья о рукоделии и творчестве

Charovnica (Татьяна)
          Прежде всего нам нужен шаблон. Я рисую его от руки на обычной бумаге, но можно найти готовый шаблон и распечатать - кому как больше нравится. Шаблон обвожу на фетре гелевой ручкой. Также можно использовать для этой цели простой карандаш или специальный фломастер для ткани. После того, как ...
Делаем Красоту! Браслет "Цветочный"
Делаем Красоту! Браслет "Цветочный" – статья о рукоделии и творчестве

Концевичок
Всем, здравствуйте! Сегодня будем делать очень красивый браслет с камнями коралла и нефрита, а так же медными бусинами цветочков. Первый этап - делаем середину браслета. Здесь у нас бусинки коралла с петлями и цветочки соединенные с бусинками нефрита. Берем Нефрит, пины и цветы, и делаем подвеску. ...
Бисерные нити и основы тайм менеджмента
Бисерные нити и основы тайм менеджмента – статья о рукоделии и творчестве

Бисерный Луч ✽ Браслеты из бисера
Дано: страстная любовь к бисеру и маленький ребенок. Найти: свой творческий путь и свободное время. Как совместить мелкие предметы и мелкого ребенка, готового пожрать все блестящее? Что не пожрать, то рассыпать. Попробую решить эту практическую задачку в моем мастер классе. Для него выбрала простое ...
Браслет "Аквамарин" с авторскими бусинами
Браслет "Аквамарин" с авторскими бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Всем привет! На этот раз мы будем творить браслет с бусинами модного мятного цвета с цветочным мотивом. Нам потребуется: 1) Пластика трех или четырех цветов (у меня белый- это облегченная полимерная глина sculpey ultra light, которую очень удобно использовать в качестве основы для бусин). 2) Нож для ...
Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение»
Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение» – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Сегодня я хочу представить вам мастер-класс по изготовлению вышитого бисером колье «Пробуждение». Работа достаточно трудоемкая, но я попытаюсь изложить ее максимально подробно. Весь мастер-класс будет состоять из двух частей — вышивка по коже и сборка. Необходимые материалы будут даны отдельно в ...
Создаем кулон из бисера «Привет, Ромашка!»
Создаем кулон из бисера «Привет, Ромашка!» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Жук украшения из бисера
Меня зовут Оксана Жук. В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать вам, как сделать небольшой, яркий и солнечный кулончик :) Используемый материал: пуговица, флизелин, клей, бисер чешский #10 и #13, нить для бисероплетения, игла, проходящая в мелкий бисер, заменитель кожи, ножницы, ювелирный ...