Мастер-классы с материалом кримпы
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Сборка серёжек «Лавандовый дождик»

Порой хочется сделать что-то особенное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же есть в твоей заветной шкатулке. Вытащив наружу все свои богатства, иногда можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь. Одно из первых, ...
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»

Как легко и быстро сделать браслет «Осень»
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»Я расскажу, как легко и быстро можно самой сделать браслет.
Инструменты: круглогубцы, пассатижи, кусачки — обязательно. Утконосы, узкогубцы, нейлоногубцы — не обязательно.
Материалы:
1) бусины (круглые, граненые, "чипсы");
2) фурнитура для сборки:
- ланка, она же ювелирный ...
Составной индейский ловец снов своими руками

Составной индейский ловец снов своими руками
Составной индейский ловец снов своими рукамиС сегодняшнего дня мы начнем выкладывать серию мастер-классов по созданию авторских оберегов, предметов интерьера, а также украшений из натуральных камней. Наша команда постоянно растет, и в скором времени у нас будет много новых и очень интересных мастер-классов!
Наш первый мастер-класс будет ...
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера

Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпераМне захотелось написать мастер-класс на очень простую тему: как закрепить трос без кримпера при помощи иглы.
В своё время мне очень нужна была такая информация, но нигде не могла её найти. Совершенно случайно услышала, что можно использовать иглу для формирования кримпа и освоила этот приём. Теперь ...
Сборка колье-трансформера «Мальдивы»

Сборка колье-трансформера «Мальдивы»
Сборка колье-трансформера «Мальдивы»Хочу представить несложный, но на мой взгляд, интересный мастер-класс с использованием бусин мурано или как их ещё называют, лэмпворк (lampwork).
Итак, по моей задумке колье должно стать олицетворением морской тематики. Покопавшись на просторах Ярмарки Мастеров, мне представилось, что необычно ...
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити

Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нитиПродолжаю тему часов, а именно — креплений и их использования в дизайне. Сегодняшние часики будут немножко интереснее тем, что крепление позволяет сделать браслет в три нити. Но все не так просто, так как крепление не завершенное, и мы вынуждены его доделать, прежде чем заняться оформлением самого ...
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга

Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчуга
Мастер-класс: собираем часики с браслетом из жемчугаЧасы, которые мы покупаем, имеют разные крепления. В нашем случае, крепление стандартное, но бывают и другие. Поэтому, это первый, но не последний мастер-класс с часами :)
Видео для тех, кто любит видео мастер-классы. Смотрите во всех подробностях :)
Итак, для наших часиков подготовим:
Часы.
...
Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки

Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки
Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошкиСегодня мы будем возиться с каменной крошкой. Ее еще называют сечка или бусины-чипсы. А делать мы будем самое изнурительное,то есть колье, и при том в три ряда. Да не просто колье, а ожерелье-гривну, или пектораль.
Эта форма колье часто вызывает испуг у начинающих, так как выложить сечку в три ряда ...
Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусин

Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусин
Декорируем браслеты и колье простейшим плетением из бусинСегодня мы будем плести. Но не из бисера, а из бусин. Для начала рассмотрим плетение из бусин контрастных цветов на примере браслета.
Нам понадобятся:
1. Плоскогубцы, круглогубцы, бокорезы.
2. Бусины белые 6-7 мм, бусины разноцветные 4 мм.
3. Бусины посеребренные 2 мм и 3 мм.
4. ...
Создаем нежный браслет из бусин

Создаем нежный браслет из бусин
Создаем нежный браслет из бусинСегодня хочу научить вас делать изящный и нежный летний браслет из круглых и биконусных бусин. Для творчества нам понадобятся:
1. Прозрачные бусины, акрил, матовые, красные, 8 мм.
2. Биконусные бусины, стекло, зелёные, 6 мм.
3. Круглый бисер, стекло, синий, 3 мм.
4. Кримпы, латунь, серебро, 2 мм x ...
Создаем яркое колье «Клюква с листочками»

Создаем яркое колье «Клюква с листочками»
Создаем яркое колье «Клюква с листочками»Длина колье 51, 5 см.
Для изготовления вам понадобятся:
- 16 круглых темно-красных бусин, диаметр бусины 10 мм;
- 69 круглых темно-красных бусин, диаметр 6 мм;
(фото 1)
- 7 листиков с петелькой (20 мм х 2 шт, 30 мм х 2 шт, 40 мм х 3 шт);
(фото 2, 3)
- пины с шариком бронзового цвета, толщина ...
Создаем браслет "Зелёное золото" с подвеской

Создаем браслет "Зелёное золото" с подвеской
Создаем браслет "Зелёное золото" с подвескойСегодня маленький мастер-класс по созданию бус или браслетов с использованием зажимных замочков.
Буквально на днях мне попались интересные замочки, взяла для эксперимента, а теперь хочу поделиться впечатлениями и некоторыми тонкостями.
Мастер-класс больше рассчитан на начинающих, может и профи что- ...