• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кримпы

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать браслет из камней своими руками
Как сделать браслет из камней своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Соберем браслет на мемори проволоке. Отрезаем кусочек мемори проволоки для браслетов, кусочек в несколько витков, у нас будет многорядный браслет. Делаем с одной стороны колечко при помощи специального инструмента (я не знаю как он называется, не ругайтесь). И начинаем нанизывать в произвольной ...
Мастер класс — колье своими руками
Мастер класс — колье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Делаю колье своими руками. Меня зовут Мария и я увлекаюсь вязанием и изготовлением украшений из натуральных камней. Вот наконец-то смонтировала еще один мастер класс, который снимала еще в июне. Для колье я использовала инструменты: круглогубцы, бокорезы и плоскогубцы Материалы:  пины; ...
Как сделать браслет из натуральных камней своими руками
Как сделать браслет из натуральных камней своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Как сделать браслет из натуральных камней своими руками мастер-класс. Меня зовут Мария и сегодня я покажу простой способ как сделать вот такой браслетик. Он из натуральных камней, а именно граната. Камешки с огранкой, поэтому так великолепно сверкают и сияют. Гранат — это камень, который ...
Трехрядный браслет из бусин своими руками
Трехрядный браслет из бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
На этом видео я показываю, как сделать трехрядный гранатовый браслет своими руками. Самое сложное — это, пожалуй, обработать края браслета. При обработке края, я использовала протекторы и кримпы. Браслет собран на ювелирном тросике, основная его часть — это гранатовая крошка на пинах. Для браслета ...
Изготовление жемчужного ожерелья
Изготовление жемчужного ожерелья – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению жемчужного колье. Для работы мне понадобились: натуральный жемчуг;ювелирный тросик;коннекторы;кримпы;укрывные бусины;магнитный замок со стразами;бусины с широким отверстием. Самое сложное, это разместить ряды бусин, чтобы они лежали ровно. ...
Как сделать стильный браслет своими руками
Как сделать стильный браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Хочу показать еще один мастер-класс по изготовлению браслета из натуральных камней. Для браслета мне понадобились: ювелирный тросик; каменная аметистовая крошка галтовка; две крупные аметистовые бусины; каучуковый тросик; пины; кримпы; протекторы; колечки; замочек; шапочки для бусин. Для начала я ...
Создаем элегантные серьги из кристаллов и бусин
Создаем элегантные серьги из кристаллов и бусин – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Серьги — это яркий акцент, привлекающий внимание к их обладательнице. Модную бижутерию можно сделать и самим. В этом мастер-классе мы научимся плести элегантные серьги. Для работы понадобится: Ювелирный тросик; бокорезы; круглогубцы; швензы; кримпы; каллоты; кристаллы; бусины. Уровень сложности: ...
Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин. Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Мастерим серьги и браслет в три нити
Мастерим серьги и браслет в три нити – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крутая
Сегодня мы подробно разберём как сделать трехрядный браслет и серьги своими руками как на фотографии. Список необходимых материалов (в скобках указан номер на фотографиях размещенных ниже): 1. Инструменты: круглогубцы (1), тонкогубцы (плоскогубцы с тонким носиком) (2) и бокорезы (кусачки) (3).2.  ...
Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволоки
Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье «Осенний пейзаж». Используемые инструменты: - большая газовая горелка, куплена в строительном (примерно средней мощности, чтобы проволоку не сжечь), ею прекрасно плавится проволока диаметрами 1,5-2 мм; - маленькая газовая горелка, ...
Сборка бус из агата и аметиста
Сборка бус из агата и аметиста – статья о рукоделии и творчестве

MIND браслеты из натуральных камней
Сегодня я покажу, как можно достаточно просто собрать красивое украшение из натуральных камней — себе или в подарок. Это у нас будут короткие бусы из натурального аметиста, сердолика и мозаичного агата. Вот, что нам понадобится: 1. Ланка (ювелирная струна или "тросик"). Я обычно ...
Создаем колье из шаров на шелковой ленте
Создаем колье из шаров на шелковой ленте – статья о рукоделии и творчестве

Наталья М.
Это колье было сделано на заказ. Девушка очень хотела украшение в точности как у одной знаменитости и прислала фотографию. Следуя инструкциям, любая из вас сможет выполнить украшение, подобное тому, что носит весьма богатая и известная заграничная особа. Материалы: 1. Бусины-шарики красные 3,5 см ...