Мастер-классы с материалом кримпы
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Как сделать браслет из камней своими руками

Как сделать браслет из камней своими руками
Как сделать браслет из камней своими рукамиСоберем браслет на мемори проволоке. Отрезаем кусочек мемори проволоки для браслетов, кусочек в несколько витков, у нас будет многорядный браслет. Делаем с одной стороны колечко при помощи специального инструмента (я не знаю как он называется, не ругайтесь). И начинаем нанизывать в произвольной ...
Мастер класс — колье своими руками

Мастер класс — колье своими руками
Мастер класс — колье своими рукамиДелаю колье своими руками. Меня зовут Мария и я увлекаюсь вязанием и изготовлением украшений из натуральных камней. Вот наконец-то смонтировала еще один мастер класс, который снимала еще в июне.
Для колье я использовала инструменты: круглогубцы, бокорезы и плоскогубцы
Материалы:
пины;
...
Как сделать браслет из натуральных камней своими руками

Как сделать браслет из натуральных камней своими руками
Как сделать браслет из натуральных камней своими рукамиКак сделать браслет из натуральных камней своими руками мастер-класс.
Меня зовут Мария и сегодня я покажу простой способ как сделать вот такой браслетик. Он из натуральных камней, а именно граната. Камешки с огранкой, поэтому так великолепно сверкают и сияют. Гранат — это камень, который ...
Трехрядный браслет из бусин своими руками

Трехрядный браслет из бусин своими руками
Трехрядный браслет из бусин своими рукамиНа этом видео я показываю, как сделать трехрядный гранатовый браслет своими руками. Самое сложное — это, пожалуй, обработать края браслета. При обработке края, я использовала протекторы и кримпы. Браслет собран на ювелирном тросике, основная его часть — это гранатовая крошка на пинах.
Для браслета ...
Изготовление жемчужного ожерелья

Изготовление жемчужного ожерелья
Изготовление жемчужного ожерельяПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению жемчужного колье.
Для работы мне понадобились:
натуральный жемчуг;ювелирный тросик;коннекторы;кримпы;укрывные бусины;магнитный замок со стразами;бусины с широким отверстием.
Самое сложное, это разместить ряды бусин, чтобы они лежали ровно. ...
Как сделать стильный браслет своими руками

Как сделать стильный браслет своими руками
Как сделать стильный браслет своими рукамиХочу показать еще один мастер-класс по изготовлению браслета из натуральных камней.
Для браслета мне понадобились:
ювелирный тросик;
каменная аметистовая крошка галтовка;
две крупные аметистовые бусины;
каучуковый тросик;
пины;
кримпы;
протекторы;
колечки;
замочек;
шапочки для бусин.
Для начала я ...
Создаем элегантные серьги из кристаллов и бусин

Создаем элегантные серьги из кристаллов и бусин
Создаем элегантные серьги из кристаллов и бусинСерьги — это яркий акцент, привлекающий внимание к их обладательнице. Модную бижутерию можно сделать и самим. В этом мастер-классе мы научимся плести элегантные серьги.
Для работы понадобится:
Ювелирный тросик;
бокорезы;
круглогубцы;
швензы;
кримпы;
каллоты;
кристаллы;
бусины.
Уровень сложности: ...
Как собрать многорядный браслет из бусин

Как собрать многорядный браслет из бусин
Как собрать многорядный браслет из бусинВ этом мастер-классе мы покажем вам, как собрать своими руками простой многорядный браслет из бусин.
Из материалов вам понадобятся: бусины из агата 6 и 8 мм, бусины из пейзажной яшмы диаметром 4, 6, 8, 10 и 12 мм, бусины из красного тонированного коралла диаметром 6 и 10 мм, деревянные бусины ...
Мастерим серьги и браслет в три нити

Мастерим серьги и браслет в три нити
Мастерим серьги и браслет в три нитиСегодня мы подробно разберём как сделать трехрядный браслет и серьги своими руками как на фотографии. Список необходимых материалов (в скобках указан номер на фотографиях размещенных ниже):
1. Инструменты: круглогубцы (1), тонкогубцы (плоскогубцы с тонким носиком) (2) и бокорезы (кусачки) (3).2. ...
Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволоки

Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволоки
Процесс создания колье «Осенний пейзаж» из яшмы и медной проволокиПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье «Осенний пейзаж».
Используемые инструменты:
- большая газовая горелка, куплена в строительном (примерно средней мощности, чтобы проволоку не сжечь), ею прекрасно плавится проволока диаметрами 1,5-2 мм;
- маленькая газовая горелка, ...
Сборка бус из агата и аметиста

Сборка бус из агата и аметиста
Сборка бус из агата и аметистаСегодня я покажу, как можно достаточно просто собрать красивое украшение из натуральных камней — себе или в подарок. Это у нас будут короткие бусы из натурального аметиста, сердолика и мозаичного агата.
Вот, что нам понадобится:
1. Ланка (ювелирная струна или "тросик"). Я обычно ...
Создаем колье из шаров на шелковой ленте

Создаем колье из шаров на шелковой ленте
Создаем колье из шаров на шелковой лентеЭто колье было сделано на заказ. Девушка очень хотела украшение в точности как у одной знаменитости и прислала фотографию. Следуя инструкциям, любая из вас сможет выполнить украшение, подобное тому, что носит весьма богатая и известная заграничная особа.
Материалы:
1. Бусины-шарики красные 3,5 см ...