• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючки

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
Гипсовая ключница "Легко и просто"
Гипсовая ключница "Легко и просто" – статья о рукоделии и творчестве

Уютные вещи со светлой энергетикой
  Здравствуйте, уважаемые мастера! Продолжаю серию "очумелые ручки" 1 часть "Вторая жизнь электрочайника" 2 часть "Сказочный чайный домик" Сегодня у меня ключница. Она меня выручала не раз, когда нужно неожиданно идти в гости, да не с пустыми руками. Делать её очень ...
Коллаж в подарок рыбаку.
Коллаж в подарок рыбаку. – статья о рукоделии и творчестве

Коллаж в подарок рыбаку.

Коллаж в подарок рыбаку.
Татьяна Владимирова
Захотелось мне сделать подарок любимому папе - старому рыбаку. Но рыбачит он не на море, а на бережку речки с удочкой. Поэтому темы кораблей, штурвалов и кораллов мне никак не подходили. Ну, что же, чем труднее задача, тем интереснее! Как обычно, пользуемся тем, что есть под рукой, или в ближайшем ...
Делаем супер-стол для мини-пространства
Делаем супер-стол для мини-пространства – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
Девизом для своей новой поделки я выбрала фразу инспектора Грандена из любимого фильма "Ищите женщину". "Жить там, где работаешь — мечта всей моей жизни". Я слегка подредактирую инспектора — работать там, где спишь — мечта моей жизни (не всей!). Сколько раз  мастера на Ярмарке ...
Вяжем милых барашков для малышей
Вяжем милых барашков для малышей – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Басманова ALISON ACCESSORIES
Мастер-класс по вязанию барашков. Такими барашкими можно декорировать все, что угодно: шарфик, свитерок, подушку-думочку или пледик для малыша. Вам необходимо: пряжа и крючок, нитки мулине, атласная лента. Порядок работы: Вяжем голову по схеме: (начало и окончание работы отмечены стрелочками)   ...
Делаем двухцветный элемент фриформа из витого столбика
Делаем двухцветный элемент фриформа из витого столбика – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Двухцветный элемент фриформа из витого (почтового) столбика: Инструменты и материалы: крючок и нитки для вязания два цвета, в данном случаи, нити серии крестал. 1.  Воздушные петли подъема. Набираем 10 накидов и вытаскиваем нить за обе петли предыдущего ряда. Протаскиваем нить через 10 накидов. ...
Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформ
Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Материалы и  инструменты: крючки для вязания, разнообразная пряжа для вязания, бисер, бусины, рамочный замок, карабины, клей момент гель универсальный прозрачный, лист фетра, нитки, иглы. 1. Вывязываем элементы фриформа. 2. Соединяем элементы в скрамблы. 3. Изготавливаем основу  сумки из ...