Мастер-классы с материалом крючки
Найдено 66 публикаций с этим материалом
Гипсовая ключница "Легко и просто"

Здравствуйте, уважаемые мастера! Продолжаю серию "очумелые ручки"
1 часть "Вторая жизнь электрочайника"
2 часть "Сказочный чайный домик"
Сегодня у меня ключница. Она меня выручала не раз, когда нужно неожиданно идти в гости, да не с пустыми руками. Делать её очень ...
Коллаж в подарок рыбаку.

Коллаж в подарок рыбаку.
Коллаж в подарок рыбаку.Захотелось мне сделать подарок любимому папе - старому рыбаку. Но рыбачит он не на море, а на бережку речки с удочкой. Поэтому темы кораблей, штурвалов и кораллов мне никак не подходили. Ну, что же, чем труднее задача, тем интереснее!
Как обычно, пользуемся тем, что есть под рукой, или в ближайшем ...
Делаем супер-стол для мини-пространства

Делаем супер-стол для мини-пространства
Делаем супер-стол для мини-пространстваДевизом для своей новой поделки я выбрала фразу инспектора Грандена из любимого фильма "Ищите женщину". "Жить там, где работаешь — мечта всей моей жизни". Я слегка подредактирую инспектора — работать там, где спишь — мечта моей жизни (не всей!).
Сколько раз мастера на Ярмарке ...
Вяжем милых барашков для малышей

Вяжем милых барашков для малышей
Вяжем милых барашков для малышейМастер-класс по вязанию барашков. Такими барашкими можно декорировать все, что угодно: шарфик, свитерок, подушку-думочку или пледик для малыша.
Вам необходимо: пряжа и крючок, нитки мулине, атласная лента.
Порядок работы:
Вяжем голову по схеме:
(начало и окончание работы отмечены стрелочками)
...
Делаем двухцветный элемент фриформа из витого столбика

Делаем двухцветный элемент фриформа из витого столбика
Делаем двухцветный элемент фриформа из витого столбикаДвухцветный элемент фриформа из витого (почтового) столбика:
Инструменты и материалы: крючок и нитки для вязания два цвета, в данном случаи, нити серии крестал.
1. Воздушные петли подъема. Набираем 10 накидов и вытаскиваем нить за обе петли предыдущего ряда. Протаскиваем нить через 10 накидов. ...
Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформ

Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформ
Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформМатериалы и инструменты: крючки для вязания, разнообразная пряжа для вязания, бисер, бусины, рамочный замок, карабины, клей момент гель универсальный прозрачный, лист фетра, нитки, иглы.
1. Вывязываем элементы фриформа.
2. Соединяем элементы в скрамблы.
3. Изготавливаем основу сумки из ...