• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючки

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
Трусики для фотосессии часть 1
Трусики для фотосессии часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
На фотографиях очень красиво смотрятся вещи,связанные крупной вязкой светлых тонов. Сегодня хочу показать,как я приблизительно вяжу такой аксессуар для детской фотосессии,как трусики. Вроде бы ничего сложного и нет,но очень часто,особенно на форумах для мам встречается вопрос :" как связать ...
МК "Сборка полотна в технике фриформ из скрамблей"
МК "Сборка полотна в технике фриформ из скрамблей" – статья о рукоделии и творчестве

Козлова Ольга
В этом мастер-классе показано поэтапно, как собирается готовое полотно в технике фриформ из отдельных скрамблей. Этот способ удобен в первую очередь для крупных изделий. Если же в технике фриформ вяжется берет, шапочка или сумка, целесообразнее просто наращивать полотно до необходимого размера с ...
Шапочка "Дед Морозик"
Шапочка "Дед Морозик" – статья о рукоделии и творчестве

Шапочка "Дед Морозик"

Шапочка "Дед Морозик"
Анна ШАПОголик
МАСТЕР-КЛАСС «ВЯЗАНИЕ ШАПОЧКИ «ДЕД МОРОЗИК» ИЛИ «ИНТЕРВЬЮ С ШАПОГОЛИКОМ».   Новый год уже не за горами, а Сказка на сайте «Ярмарка мастеров» уже началась, ее открыл конкурс «Новогодний бум». Состязание рукоделов продлится до 10 декабря. Мы решили тоже принять участие в новогоднем хенд мейде и ...
МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (2 вариант)
МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (2 вариант) – статья о рукоделии и творчестве

Козлова Ольга
Это второй МК по вязание скрамбля, отснят и опубликован в 2013 году. Я постаралась в этом Мк подробнее объяснить некоторые моменты создания и фотографий получилось много. Но, думаю, именно это поможет разобраться в мельчайших деталях. При создании своего скрамбля совсем не обязательно следовать всем ...
МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (1 вариант)
МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (1 вариант) – статья о рукоделии и творчестве

Козлова Ольга
Этот МК по фриформу - один из моих первых, он был создан в 2009 году. Здесь показаны достаточно простые приемы, применив которые можно попробовать свои силы в технике фриформ. Спустя время, могу сказать, что некоторые моменты объясняла и фотографировала бы по-другому (исправлюсь!) Но если Вы только ...
Панно-органайзер для бижутерии.
Панно-органайзер для бижутерии. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Карусель
Предлагаю сделать оригинальное панно-органайзер для серёжек и бус. Поскольку я в данное время работаю над текстильными картинами, то решила попробовать сделать не только красивую, но полезную вещь. Нам понадобятся: холст на подрамнике, ткань, пряжа, лента, металлические крючки, клей для текстиля и ...
Как я сделала стенды для выставки.
Как я сделала стенды для выставки. – статья о рукоделии и творчестве

Regaliz-Magnica
Здравствуйте, Друзья!  Возникла у меня необходимость в стенде к выставке. Как известно,чтобы работы выглядели достойнее необходимо приличное оформление. Долго смотрела в интернете, и ничего толкового для покупки не нашла ( а что нашла, то запредельно дорого). И решила сделать сама! Ниже предоставляю ...
Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор.
Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор. – статья о рукоделии и творчестве

Марина Финчук
Данный мастер-класс посвящён изготовлению самоприлепляющегося карниза для штор небольшого размера типа zazdrostki («в стиле кафе» или «бабушкино окно»). Нам потребуются следующие материалы: - крючки; - штанга от сушилки для белья (можно, б/у). Подойдёт также любая трубка небольшого диаметра или ...
Ключница "Прайд"
Ключница "Прайд" – статья о рукоделии и творчестве

Ключница "Прайд"

Ключница "Прайд"
Каллима_art картины, маски, декор
 Случайно купила у дедушки на рынка вырезанную из цельного дерева разделочную доску. Думала, думала, что с ней сделать  - и придумала ключницу. Приятного всем просомотра! 1. Начинаю с зашкуривания и приклеивания салфетки для декупажа.   2. Вырезаю отдельные элементы салфетки и наношу в задуманом ...
Вяжем сами пинетки «Малинки»
Вяжем сами пинетки «Малинки» – статья о рукоделии и творчестве

nuska
Пинетки «Малинки» (для куклы типа Baby Born и малышей) Понадобится: Нитки:  Фиалка – цвет малиновый, 100% хлопок, 75гр, 225м Alize forever цвет 457, 100% акрил, 50гр, 300 м Крючки : №2, №1,30   Сделаем для начала заготовку (можно и без нее):обводим ножку и вырезаем      Набрать  10 в. ...
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Клёпины затеи
Решила написать мастер-класс по пошиву матрешек-застежек, потому как они на удивление бьют рекорды клиентских симпатий в моем магазинчике. Матрешки-застежки — развивающая игрушка, которая поможет малышам познакомиться с 7 цветами радуги, закрепить понятие "размер" и научиться застегивать- ...
Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахи
Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахи – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
Приветствую Вас, дорогие друзья! Недавно я начала работу по созданию очередного фольклорного стилизованного костюма. В моей коллекции есть уже несколько костюмов, которые я одеваю, когда бываю на  выставках и фестивалях. На этот раз, мне захотелось привнести в будущий наряд что-то лёгкое и ...