Мастер-классы с материалом крючки
Найдено 66 публикаций с этим материалом
Трусики для фотосессии часть 1

Трусики для фотосессии часть 1
Трусики для фотосессии часть 1На фотографиях очень красиво смотрятся вещи,связанные крупной вязкой светлых тонов.
Сегодня хочу показать,как я приблизительно вяжу такой аксессуар для детской фотосессии,как трусики. Вроде бы ничего сложного и нет,но очень часто,особенно на форумах для мам встречается вопрос :" как связать ...
МК "Сборка полотна в технике фриформ из скрамблей"

МК "Сборка полотна в технике фриформ из скрамблей"
МК "Сборка полотна в технике фриформ из скрамблей"В этом мастер-классе показано поэтапно, как собирается готовое полотно в технике фриформ из отдельных скрамблей. Этот способ удобен в первую очередь для крупных изделий. Если же в технике фриформ вяжется берет, шапочка или сумка, целесообразнее просто наращивать полотно до необходимого размера с ...
Шапочка "Дед Морозик"

Шапочка "Дед Морозик"
Шапочка "Дед Морозик"МАСТЕР-КЛАСС «ВЯЗАНИЕ ШАПОЧКИ «ДЕД МОРОЗИК» ИЛИ «ИНТЕРВЬЮ С ШАПОГОЛИКОМ».
Новый год уже не за горами, а Сказка на сайте «Ярмарка мастеров» уже началась, ее открыл конкурс «Новогодний бум». Состязание рукоделов продлится до 10 декабря.
Мы решили тоже принять участие в новогоднем хенд мейде и ...
МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (2 вариант)

МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (2 вариант)
МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (2 вариант)Это второй МК по вязание скрамбля, отснят и опубликован в 2013 году. Я постаралась в этом Мк подробнее объяснить некоторые моменты создания и фотографий получилось много. Но, думаю, именно это поможет разобраться в мельчайших деталях. При создании своего скрамбля совсем не обязательно следовать всем ...
МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (1 вариант)

МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (1 вариант)
МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (1 вариант)Этот МК по фриформу - один из моих первых, он был создан в 2009 году. Здесь показаны достаточно простые приемы, применив которые можно попробовать свои силы в технике фриформ. Спустя время, могу сказать, что некоторые моменты объясняла и фотографировала бы по-другому (исправлюсь!) Но если Вы только ...
Панно-органайзер для бижутерии.

Панно-органайзер для бижутерии.
Панно-органайзер для бижутерии.Предлагаю сделать оригинальное панно-органайзер для серёжек и бус. Поскольку я в данное время работаю над текстильными картинами, то решила попробовать сделать не только красивую, но полезную вещь. Нам понадобятся: холст на подрамнике, ткань, пряжа, лента, металлические крючки, клей для текстиля и ...
Как я сделала стенды для выставки.

Как я сделала стенды для выставки.
Как я сделала стенды для выставки.Здравствуйте, Друзья! Возникла у меня необходимость в стенде к выставке. Как известно,чтобы работы выглядели достойнее необходимо приличное оформление. Долго смотрела в интернете, и ничего толкового для покупки не нашла ( а что нашла, то запредельно дорого). И решила сделать сама!
Ниже предоставляю ...
Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор.

Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор.
Изготовление карниза в стиле шебби шик для небольших штор.Данный мастер-класс посвящён изготовлению самоприлепляющегося карниза для штор небольшого размера типа zazdrostki («в стиле кафе» или «бабушкино окно»).
Нам потребуются следующие материалы:
- крючки;
- штанга от сушилки для белья (можно, б/у). Подойдёт также любая трубка небольшого диаметра или ...
Ключница "Прайд"

Ключница "Прайд"
Ключница "Прайд" Случайно купила у дедушки на рынка вырезанную из цельного дерева разделочную доску. Думала, думала, что с ней сделать - и придумала ключницу. Приятного всем просомотра!
1. Начинаю с зашкуривания и приклеивания салфетки для декупажа.
2. Вырезаю отдельные элементы салфетки и наношу в задуманом ...
Вяжем сами пинетки «Малинки»

Вяжем сами пинетки «Малинки»
Вяжем сами пинетки «Малинки»Пинетки «Малинки»
(для куклы типа Baby Born и малышей)
Понадобится:
Нитки: Фиалка – цвет малиновый, 100% хлопок, 75гр, 225м
Alize forever цвет 457, 100% акрил, 50гр, 300 м
Крючки : №2, №1,30
Сделаем для начала заготовку (можно и без нее):обводим ножку и вырезаем
Набрать 10 в. ...
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку

Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушкуРешила написать мастер-класс по пошиву матрешек-застежек, потому как они на удивление бьют рекорды клиентских симпатий в моем магазинчике.
Матрешки-застежки — развивающая игрушка, которая поможет малышам познакомиться с 7 цветами радуги, закрепить понятие "размер" и научиться застегивать- ...
Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахи

Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахи
Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахиПриветствую Вас, дорогие друзья! Недавно я начала работу по созданию очередного фольклорного стилизованного костюма. В моей коллекции есть уже несколько костюмов, которые я одеваю, когда бываю на выставках и фестивалях. На этот раз, мне захотелось привнести в будущий наряд что-то лёгкое и ...