Мастер-классы с материалом крючки
Найдено 66 публикаций с этим материалом
Вяжем пинетки-балетки крючком

Вяжем пинетки-балетки крючком
Вяжем пинетки-балетки крючкомВ этом мастер-классе я расскажу как связать крючком такие пинетки-балетки для девочки.
Для того чтобы связать пинетки нам понадобится: 1. Крючки № 1,5 (или № 1,75) для вязания подошвы и выполнения обвязки и № 2,5 для вязания верха пинеток. 2. Пряжа. Я использую пряжу "Джинс" от Ярн Арт ...
Вяжем изящную брошь для воротничка

Вяжем изящную брошь для воротничка
Вяжем изящную брошь для воротничкаВ своем мастер-классе я хочу рассказать, как связать небольшую брошь, которая будет прекрасно смотреться на воротничке легкой блузки или платья. Такая брошечка хорошо дополнит строгий наряд, например, школьное платье. Размер такой броши 4,5-5 см.
Из нескольких таких брошей можно создать целое колье ...
Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючков

Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючков
Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючковРусский художник-иллюстратор Валерий Барыкин пересматривает и переделывает плакаты советской эпохи в своей иронично-ностальгической манере. К новогодним праздникам 2015 года его работами была оформлена серия пивных банок "Жигули". Одну такую пустую пивную банку мне принёс мой взрослый сын ...
Вяжем ажурную шапочку крючком

Размер готовой шапочки по этому описанию и схеме из рекомендуемой пряжи 44-46.
Материалы и инструменты:
1. Пряжа. Coco от Vita (240м/ 50гр) около 40 гр.2. Крючок 1,75 адди (с серой ручкой), крючок номером меньше для вязания околышка и сетки.3. Цветы, бусины, ленты для украшения.4. Пластиковая ...
Вяжем подушку-цветок. Часть вторая

Вяжем подушку-цветок. Часть вторая
Вяжем подушку-цветок. Часть втораяИтак, продолжение!
Начало тут :)
Вяжем подушку-цветок.
Думаю, круг крючком все вязать умеют. Если возникнут трудности, с удовольствием подскажу
Ну что ж, наша подушка уже на финише, осталось сшить и набить.
Но если мы ее просто набьем холофайбером, он весь вылезет через дырочки. Поэтому берем в ...
Вяжем пасхальную корзинку на яичко

Вяжем пасхальную корзинку на яичко
Вяжем пасхальную корзинку на яичкоХочу предложить связать вот такую милую корзинку. Немного времени и усилий и у вас будет готов оригинальный подарок.
Нам понадобятся: нитки ирис, зеленые, желтые и синий меланж для цветочка. Нитки желтые и белые, у меня троицкая пряжа "Летняя", 400м/100гр хлопок с вискозой. Крючки №2 и ...
Вяжем украшения крючком — просто и красиво

Вяжем украшения крючком — просто и красиво
Вяжем украшения крючком — просто и красивоТакое украшение, связанное крючком, может стать стильным аксессуаром и дополнить праздничный образ. В этом небольшом фото мастер-классе я расскажу, как сделать эту стильную штучку своими руками.
Материалы и инструменты для создания вязаного украшения:
1. Тонкая хлопковая пряжа для вязания цветов ...
Вяжем развивающую игрушку "Горошек"

Вяжем развивающую игрушку "Горошек"
Вяжем развивающую игрушку "Горошек"Предлагаю связать вместе простую и очень полезную игрушку для наших малышей, которая будет развивать мелкую моторику, тактильные ощущения, звуковое и цветовое восприятие и умение манипулировать предметами.
Идея известная, делюсь своим способом.
4 горошинки разные по цвету и размеру, звуку и ...
Мастер-класс "Шляпка для девочки на годик"

Мастер-класс "Шляпка для девочки на годик"
Мастер-класс "Шляпка для девочки на годик"Нам потребуется: пряжа - СОСО/50г (расход на саму шляпку - 1 моток); крючки - №1,6 и №1,4 мм. Для отделки я использую обычные катушечные нитки и чешский бисер.
Сокращения: в.п. - воздушная петля СС - соединительный столбик ССН - столбик с накидом
СБН - столбик без накида
Примечания: Шляпка ...
Ажурное платье-туника для девочки своими руками

Рост маленькой куклы 50 см и обхваты соответствуют обхватам ребенка на о-3 м (стандартным). Рост большой куклы 92 см. Обхваты соответствуют 2-3 летнему ребенку (стандартным).
Я вязала пряжей Коко от Вита (метраж 240м на 50 гр). Пряжа с аналогичным (но не таким) метражем из знакомых мне и той, ...
Мастер-класс: Брошь - вязание крючком цветка. Видео

Мастер-класс: Брошь - вязание крючком цветка. Видео
Мастер-класс: Брошь - вязание крючком цветка. ВидеоСкоро весна! Порадуйте себя и близких цветком, связаным крючком. Вяжется очень легко. Удачи всем!
Трусики для фотосесси часть 2

Трусики для фотосесси часть 2
Трусики для фотосесси часть 2Продолжаем вязать трусики для десткой фотосессии.
Начало здесь: http://www.livemaster.ru/topic/563255-trusiki-dlya-fotosessii-chast-1?vr=1&inside=0
Напомню, размер трусиков 0-6 месяцем.
Это основная деталь:
Свяжем арки для крепления рюшиков. Арки вяжем воздушными петсями и крепим за ...