• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючки

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс для начинающих: как подобрать крючок к остаткам пряжи
Видео мастер-класс для начинающих: как подобрать крючок к остаткам пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
В данном видео хочется поделиться с вами одним из способов, как подбирать номер крючка под остатки пряжи, который мне в своё время показала мама.  Надеюсь, что вам пригодится данный совет "Как подбирать крючок под пряжу", с которого начался мой первый шаг в мир вязания. Когда я только- ...
Вяжем крючком новогодний мешочек для подарков
Вяжем крючком новогодний мешочек для подарков – статья о рукоделии и творчестве

MayaBoST
Красивая и оригинальная подарочная упаковка — неоценимый помощник в создании праздничного настроения! А самую необычную и радостную упаковку можно создать только своими руками. Предлагаю связать крючком подарочный мешочек к Новому году. Подобная форма упаковки не только очень удобна, но и символична ...
Создаем панно-ключницу "Слишком устал"
Создаем панно-ключницу "Слишком устал" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Этот мастер-класс для новичков. Для тех, кто любит осваивать новые техники, и любит делать подарки своими руками. Я буду работать со строительными материалами (эконом мастер-класс). Будем делать объем дерева по картине американского художника Чарльза Высоцки. Материалы, которые нам понадобятся: ...
Мастерим милую вешалку для ключей и мелочей
Мастерим милую вешалку для ключей и мелочей – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Представленное изделие меня заставила сделать необходимость. Сейчас расскажу, почему. Дело все в том, что у меня дети вечно разбрасывали ключи, ложку для обуви и поводок для собаки. Клали их куда — что. Например, поводок для собаки любил лежать на моих ботинках, а ложка для обуви в моих кроссовка, ...
Видеоурок: основы основ по вязанию крючком
Видеоурок: основы основ по вязанию крючком – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Руткина (ShafranNadin)
Мастер-класс для тех, кто хочет научиться вязать крючком и читать схемы. В мастер-классе собраны основы, можно сказать, азы и самые первые шаги. Условные обозначения, немного о крючках и их особенностях, о том, как правильно держать крючком, чтобы не уставала рука, ну и конечно, расскажу и покажу ...
Вяжем пасхального зайчика с корзиной
Вяжем пасхального зайчика с корзиной – статья о рукоделии и творчестве

Студия вязания Ирины Сергеевой
  Когда, как не в праздники, особо верится в чудо, в волшебство. Одним из самых светлых, весенних, добрых праздников, конечно же, Пасха. У нас она ассоциируется с куличами, писанками. В культуре стран Запада символ Пасхи — пасхальный заяц или кролик. По старой немецкой традиции, он оставляет в ...
«На прогулке с Ёжиком»: делаем развивающее панно из фетра
«На прогулке с Ёжиком»: делаем развивающее панно из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Сегодня мы будем делать замечательное многофункциональное развивающее панно "На прогулке с Ёжиком". В панно входит в том числе 34 съёмные детали. Оговорюсь сразу — срок изготовления указан 5 дней, на самом деле это было 5 вечеров, когда-то больше, когда-то меньше по времени.           Нам ...
Мастерим ключницу из фетра
Мастерим ключницу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Давно мечтала я о ключнице! Но всё никак не могла решиться, да и самое главное, не могла выбрать технику, в которой её сделать. Спасибо Ярмарке Мастеров, она подсказала! Возвращаясь домой, очень хочется тепла и уюта. И я решила, что фетр — это тот самый материал, из которого и будет моя ключница. Он ...
Вяжем крючком украшение "Бабочка"
Вяжем крючком украшение "Бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Для вязания такой бабочки потребуется: 1. Тонкий мерсинизированный хлопок. Для бабочки была использована пряжа "Лили" от ЯрнАрт 225м\50 гр (бирюзовая) и "Коко"от Вита 240м\50 гр (фиолетовая). Отступление по пряже: пряжа не должна содержать вискозу или акрил, иначе, как бы плотно ...
Как просто сделать идеальные бретельки
Как просто сделать идеальные бретельки – статья о рукоделии и творчестве

tkani77
На ваш суд идея для летнего сарафана с тонкими бретельками и других изделий, например, платье с американской проймой. Многие из нас сталкивались с проблемой предательски выглядывающих и портящих вид самого платья бретелек бюстгальтера. Силиконовые бретельки для меня не подошли, натирают кожу. Для ...
Вяжем ажурную шапочку крючком
Вяжем ажурную шапочку крючком – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Размер готовой шапочки по предложенной ниже схеме 40-42 см (обхват головы).   Чтобы изменить размер изделия, можно взять пряжу тоньше (толще) и в соотвествии с пряжей выбрать номер крючка, либо изменить количество повторов рапорта узора (ширина рапорта по горизонтали из используемой пряжи крючком № ...
Как связать крючком яркую матрешку
Как связать крючком яркую матрешку – статья о рукоделии и творчестве

Вязание
Лето на дворе! Хочется разноцветья! И я осуществила мою тягу к этому в моей новой куколке — матрешке. Давно я уже приглядывалась, присматривалась к тому, чтобы связать свою собственную матрешку. И наконец этот день пришел. Вот она моя матрешка, любительница всего яркого, жизнерадостного! Предлагаю и ...