Мастер-классы с материалом фигурка
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-класс

Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-класс
Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-классВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать шампуневое мыло с фигуркой внутри.
«Снежный шар» своими руками: простая и быстрая поделка с зимним волшебством внутри

«Снежный шар» своими руками: простая и быстрая поделка с зимним волшебством внутри
«Снежный шар» своими руками: простая и быстрая поделка с зимним волшебством внутриЗавораживающее зрелище медленно кружащихся сверкающих снежинок у вас в руках :) Довольно простая поделка из доступных материалов, которая очень подойдет для детского или совместного творчества. Снежный шар — отличный подарок для близких на праздники. В этом году уже, может быть, немного запоздала я ...
Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-класс

Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-класс
Новогодний шар с фигуркой внутри. Мастер-классСегодня хочу представить вашему внимаю небольшой мастер-класс по созданию шара на ёлку с фигуркой внутри. Выбираем нужную фигурку, у меня это поросенок фирмы Schleich. Потому как человек, которому этот шар будет подарен, их любит. Фигурка может быть любая, старые пластмассовые, из Киндер сюрприза и ...
Мастерим новогодний фонарик

Мастерим новогодний фонарик
Мастерим новогодний фонарикВ преддверии новогодних праздников хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию новогоднего фонарика. Мастер-класс предполагает не точное повторение сделанного, а скорее как необычная идея для празника.
Для этого нам понадобится:
- плоская тарелка (или любая другая подставка);
- широкая ...
Мастерим денежный оберег

Мастерим денежный оберег
Мастерим денежный оберегДля изготовления такого денежного оберега нам потребуется: пенопластовый шар (диаметр на ваше усмотрение, в моем случае 15 см), клеевой пистолет+клей, монеты номиналом 10 или 50 коп. (опять же на ваш выбор, у меня были 50коп., можно, конечно, и 1р., но получается уже накладно), тарелка, фигурка, ...
Мастер-класс: кольцо-сфера «Париж» из эпоксидной смолы

Мастер-класс: кольцо-сфера «Париж» из эпоксидной смолы
Мастер-класс: кольцо-сфера «Париж» из эпоксидной смолыДавно хотела сделать мастер-класс по эпоксидной смоле, так как не смогла найти ничего подобного в теме, я выбрала данное колечко, так как оно довольно интересное, пользуется популярностью и многие уже задавали этот вопрос, как это делается. Я решила не только рассказать, но и показать поэтапно, как ...
Украшение зеркал декором из плавленного стекла

Украшение зеркал декором из плавленного стекла
Украшение зеркал декором из плавленного стеклаМатериалы: декор из стекла (фьюзинг), силиконовый герметик, маркер.
Утреннее настроение, важно оно нам или нет, влияет оно на нашу жизнь или нет, пожалуй да, ведь не зря говорят «Как встретишь день, так его и проведешь». Все, что окружает нас в первые минуты после сна заставит нас либо ...