• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штифты

Найдено 74 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце" – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Представляем урок с полным описанием базовых навыков, которые помогут тем, кто только встает на путь этого вида творчества — изготовления бижутерии своими руками. В этом занятии доступно и поэтапно мы расскажем о приемах крепления бусин и правильному кручению петель, о работе с круглогубцами, ...
Создаем Сережки-баночки
Создаем Сережки-баночки – статья о рукоделии и творчестве

Создаем Сережки-баночки

Создаем Сережки-баночки
Юлия JuliBell Dolls
Представляю простой мастер-класс по изготовлению серёжек-баночек. Его можно воплотить вместе с ребёнком (под строгим контролем взрослого — есть мелкие детали).Вот что нам нужно: Цвет бисера можно взять любой понравившийся. Аккуратно засыпаем бисер в баночки. Приклеиваем на супер клей пробочки. ...
Держатель для бумажных полотенец — быстро и легко
Держатель для бумажных полотенец — быстро и легко – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
В последнее время я не могу обходиться на кухне без бумажных полотенец, так как там я и готовлю, и творю свои рукоделия. Но все держатели, которые я видела в продаже, были настольные. А вот лично мне было бы очень удобно, чтобы эти полотенца весели на дверке шкафчика. Так как поиски настенного ...
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию один из первых моих экспериментов с плетением американского жгута.Заранее хочу предупредить, что ничего нового я, конечно, не покажу.Этот мастер-класс рассчитан на новичков, которым пока трудно ориентироваться во всем многообразии схем, техник плетения и ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
  Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера. Итак, что нам понадобится: 1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Мастер класс посвящен Пасхе. Сколько трепетного, таинственного хранит в себе этот праздник для всех Христиан. Практически каждый красит яйца, печет или покупает пасхальные куличи, каждый так или иначе празднует этот праздник, думаю равнодушных нет. Свой дом мы чистим, моем, убираем, стараемся ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек «Осенняя листва»
Мастер-класс по изготовлению серёжек «Осенняя листва» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Осень действительно вдохновляет :) Яркий оранжевый, жгучий красный, тёплый жёлтый, хочется собрать всю палитру красок осенней листвы и запечатлеть её в рисунке, на фотографии или в каком-нибудь другом творении. Я, например, попыталась это сделать в своих новых серёжках, которые я назвала очень ...
Мастер-класс по созданию серёжек Нежное прикосновение
Мастер-класс по созданию серёжек Нежное прикосновение – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
        Честно говоря, я немного устала от кричащих цветов лета, и мне захотелось сделать что-то простое, не бросающееся явно в глаза, но имеющее своё очарование. Серьги получились достаточно нежные по цвету и вполне могли бы подойти какой-нибудь невесте.) Итак, я использовала следующие материалы: ...
Серьги "Огни на взлетной" в технике каскад
Серьги "Огни на взлетной" в технике каскад – статья о рукоделии и творчестве

Таша Светличная
Здравствуйте, уважаемые читательницы Ярмарки Мастеров! Это мой первый опыт создания МК, поэтому не судите строго. Надеюсь, вам понравится. Итак, серьги "Огни на взлетной". Нам понадобятся: 1. швензы 2. штифты 3. колечки соединительные 4. бусины 5. подвески металлические 6. цепочка 7. ...
Цветы земляники из полимерной глины
Цветы земляники из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Мурр. Украшения для радости
Здравствуйте, любители полимерной глины и сочувствующие! )))) Сегодня у меня совсем-совсем простенький МК, он подойдёт для начинающих. Сделаем с вами цветы землянички, ну или клубнички, кому что больше нравится. :) Из материалов нам с вами потребуется: - пластика нужных цветов - канцелярский нож или ...
Мастер-класс по изготовлению каскадных серег
Мастер-класс по изготовлению каскадных серег – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Лисицы
Доброго времени суток заглянувшим :) Каждая девушка хочет быть заметной, изысканной и приковывать к себе внимание окружающих. Немаловажное значение для создания образа играют серьги, а уж если они такие, каких ни у кого нет, то точно взгляд остановится на их хозяйке. В моем первом мастер-классе я ...
Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках»
Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках» – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
Сегодня я сделала для вас мастер-класс по изготовлению браслета с красивым коннектором «Сердце в руках». Пусть он принесёт в вашу жизнь радость и любовь :) [more=ДАЛЕЕ...] Итак, что нам необходимо: - Коннектор – сердечко в руках; - Чешские стеклянные бусины: красные – 4шт., чёрные – 2шт. - ...