Мастер-классы с материалом штифты
Найдено 74 публикации с этим материалом
Изготавливаем из бисера сережки-листики «Летняя свежесть»

Изготавливаем из бисера сережки-листики «Летняя свежесть»
Изготавливаем из бисера сережки-листики «Летняя свежесть»Если мастер успешно борется с ленью и зависанием в Интернете, то отчего бы не сотворить мастер-класс.
Заказчику серьги, вам мастер-класс, мне опыт и советы.
В этом мастер-классе я открою множество приемов из личных наработок, что будет полезно не только начинающим, но и мастерам со стажем. ...
Создаем оригинальные серьги «Социальные сети» из бутылочного пластика

Создаем оригинальные серьги «Социальные сети» из бутылочного пластика
Создаем оригинальные серьги «Социальные сети» из бутылочного пластикаВам понадобится:
- верхняя часть пластиковой бутылки от любого лимонада или минеральной воды;
- круглогубцы, резак или нож для бумаги;
- ножницы маникюрные;
- свеча;
- кусочек линолеума;
- штифты, швензы, соединительные колечки;
- цепочка металлическая;
- бусины.
1. Отрежьте от верхней части ...
Вышиваем кулон «Кристальный звон»

Вышиваем кулон «Кристальный звон»
Вышиваем кулон «Кристальный звон»На повестке дня мастер-класс по изготовлению кулона в технике «вышивка бисером по фетру».
Для работы нам потребуются:
Бисер № 10 трех оттенков.
Кристалл стеклянный (в мастер-классе использован кристалл размером 18 на 27).
Бусина-таблетка 1 см.
Каплевидные бусины 0.8 см в длину.
Кабошон овальной ...
Мастер-класс: создание эко-колье «Дары леса»

Мастер-класс: создание эко-колье «Дары леса»
Мастер-класс: создание эко-колье «Дары леса»Сегодня я покажу, как сделать интересное эко-колье из того, что дарит нам природа.
Нам понадобится:
- пила;
- дрель;
- наждачка;
- веточка дерева;
- белый карандаш;
- бусины;
- плоскогубцы;
-круглогубцы;
- цепь;
- фурнитура;
- чашка чая с шоколадом.
Итак, скажу сразу, что без чашки чая я не работаю ...
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера

Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисераХочу представить вашему вниманию мой очередной мастер-класс по изготовлению подвески из бисера.
На сей раз, это будет вот такой симпатичный Мистер Крабс.
Делается он быстро и не сложно.
Вот, что нам понадобится из материалов:
- бисер чешский №10 разных оттенков красного;
- кабошон, подходящий по ...
Как сделать диванчик из полимерной глины

Как сделать диванчик из полимерной глины
Как сделать диванчик из полимерной глиныЯ создаю объемные картины с изображением интерьеров в детском мультяшном стиле. Методоv проб и ошибок придумала, как легко сделать миниатюрный диванчик. На мастер-классе я покажу, как сделать диванчик именно для картины. Если делать мебель для румбокса, можно всего лишь добавить еще пару ножек и ...
Лепим прелестного слоника с попоной

Лепим прелестного слоника с попоной
Лепим прелестного слоника с попонойСегодня я покажу вам процесс создания милого животного с попоной :) В принципе, всё очень просто :)
Итак, нужные инструменты:
Приступим. Приготовьте белую глину для основы слоника и чуточку цветной для попонки — у меня это розовато-коричневые оттенки. Плюс приблизительный эскиз, без проработки ...
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки

Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочкиСегодня хочу научить вас делать ожерелье в форме бабочки из бусин.
Необходимые материалы и инструменты:
1. Прозрачные бусины, акрил, капля, синий, 24мм х11мм.
2. Прозрачные каплевидные бусины, AB цвет, стекло, граненый,13мм х 6мм.
3. Прозрачные граненые бусины, синие, стекло, капля, 11x7x7мм.
4. ...
Создаем оригинальные серьги «Сельская Любовь»: работаем с деревянными рамочками, сухоцветами и эпоксидной смолой

Создаем оригинальные серьги «Сельская Любовь»: работаем с деревянными рамочками, сухоцветами и эпоксидной смолой
Создаем оригинальные серьги «Сельская Любовь»: работаем с деревянными рамочками, сухоцветами и эпоксидной смолойВ этом мастер-классе я покажу, как сделать летние серьги из деревянных заготовок, сухоцветов и эпоксидной смолы. Сам процесс очень увлекательный и совершенно не сложный!
Важно заранее подготовить наполнение и декор рамочек, продумать композицию, подобрать фурнитуру. Работайте в проветриваемом ...
Создаем необычный портрет в стиле «стринг арт»

Создаем необычный портрет в стиле «стринг арт»
Создаем необычный портрет в стиле «стринг арт»Хочу поделиться опытом создания необычных портретов в технике «стринг арт».
Что нам понадобится:1. Дерево (у меня фанера шлифованная 40х40 (толщина 1,5 см).2. Лен белый.3. Гвозди (у меня 14 мм металлические штифты).4. Молоток (у меня степлер для гвоздей).5. Нитки (обычные швейные черные).6. Бумага ...
Придаём новый облик бабушкиным бусам

Придаём новый облик бабушкиным бусам
Придаём новый облик бабушкиным бусамУ меня сегодня дебют — мой первый мастер-класс. Не думала, что буду участвовать в данном конкурсе, но на помощь мне пришла мама. Она принесла бусы моей бабушки, которые впоследствии сама и носила, пока они не порвались. А лежали они в дедушкиной шкатулке, дедуля её сам сплёл из проволоки. Сами бусы ...
Как просто сделать оригинальные джинсовые бусы

Как просто сделать оригинальные джинсовые бусы
Как просто сделать оригинальные джинсовые бусы Для работы понадобятся:
- джинсовые лоскутки;
- горячий пистолет;
- бусины;
- штифты для бижутерии;
- плоскогубцы (круглогубцы или пассатижи);
- ножницы.
Джинсовые лоскутки нарезала на маленькие прямоугольники (1 см*3 см).
Взяла один прямоугольник, загнула один его конец на внутреннюю сторону и ...