• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штифты

Найдено 74 публикации с этим материалом

Новые
Браслет «Фруктовая радость» из полимерной глины
Браслет «Фруктовая радость» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Нуреева Ольга
      Как сделать браслет из полимерной глины....  Нам нужны: полимерная глина, лак, штифты металлические, замок металлический и инструменты (скалка или труба гладкая, круглогубцы, плоскогубцы, кисточка). Итак, начнем! Сначала берем полимерную глину зеленого цвета. Раскатываем ее пластом.   ...
Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками
Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
Меня зовут Лера, и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин своими руками. Это не займёт у вас больше 5 минут! Мастер-класс предназначен для начинающих. Вам понадобится: - 2 крупные бусины; - 2 бусины поменьше; - 2 подвески-коннектора с колечками с двух сторон; - 2 пина ...
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
Меня зовут Лера и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин шамбала своими руками. Это не займёт у вас более 10 минут! Мастер-класс предназначен для начинающих. Вам понадобится: - 6 бусин-шамбала; - 2 пина со шляпкой; - 4 пина с колечком; - 2 швензы; - круглогубцы или ...
Делаем простые серьги-листья за 15 минут
Делаем простые серьги-листья за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

DrAltruist
Название моего мастер-класса говорит само за себя — мы будем делать актуальные в этом сезоне серьги в виде листьев. Причем сразу три разных пары и очень быстро! Сама я только начинающий мастер ярмарки мастеров и не могу предложить каких-либо оригинальных и необычных техник изготовления украшений. ...
Украшаем кухонный интерьер милыми панно с фруктами из бусинок
Украшаем кухонный интерьер милыми панно с фруктами из бусинок – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Снова я с фруктово-кухонной темой! Как-то встретились мне симпатичные картинки с фруктами для вышивки крестом. И в голову пришла идея адаптировать их по-своему (чтобы получились крупнее вышивки, и чтобы ребёнок смог поучаствовать в работе). Это что-то вроде бисерной мозаики, где бусинки крепятся к ...
Видео мастер-класс: лепим кита из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кита из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
Сегодня я покажу, как слепить хит этого сезона — кита из полимерной глины. Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая. 3. Акриловые краски. 3. Лак. 4. И конечно же, фурнитура. Как вы соберет своё украшение — будет завистеть от вашей фантазии! Вот такой кит ...
Видеоурок: создаем серьги-кисти
Видеоурок: создаем серьги-кисти – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом видео вы научитесь быстро делать эффектные и всегда модные серьги-кисти!  
Видео мастер-класс: делаем браслет «Печенье» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем браслет «Печенье» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать из полимерной глины несколько разных видов печенья. И как собрать из них браслет. 
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Продолжаю тему часов, а именно — креплений и их использования в дизайне. Сегодняшние часики будут немножко интереснее тем, что крепление позволяет сделать браслет в три нити. Но все не так просто, так как крепление не завершенное, и мы вынуждены его доделать, прежде чем заняться оформлением самого ...
Лепка ароматизированных украшений в виде легких роз
Лепка ароматизированных украшений в виде легких роз – статья о рукоделии и творчестве

ZIMA V KUBE
Хочу поделиться мастер-классом, который очень нравится взрослым дамам и маленьким девочкам — «Лепка ароматизированный украшений в виде легких роз».   Процесс настолько увлекательный и интересный, что время за работой пролетает просто незаметно! В итоге получается красивый, легкий и ароматный ...
Видео мастер-класс: делаем серьги из перьев своими руками
Видео мастер-класс: делаем серьги из перьев своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VOLOTOVSKAYA
Это видео о том, как можно самим создать серёжки из перьев. Серьги идеально подойдут как украшение для фотосессий, праздников, а также и для повседневной носки :)  Приятного просмотра!
Мастер-класс: снеговик Олаф в технике сухого валяния
Мастер-класс: снеговик Олаф в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки с Душой
Валяем снеговика Олафа из доброго мультика. Скажу сразу — мастер-класс экспериментальный. Кое-что пробовала впервые. Итак, нам понадобится: - белый кардочес; - белая гребенная лента; - морковного цвета кардочес; - немного черной гребенной ленты; - проволока; - кусачки, плоскогубцы, круглогубцы; - ...