• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штифты

Найдено 74 публикации с этим материалом

Новые
Плетём бисерных жучков
Плетём бисерных жучков – статья о рукоделии и творчестве

Плетём бисерных жучков

Плетём бисерных жучков
Ирина
Хочу порадовать вас к лету новым мастер-классом — брошью в виде жука. Большой, красивый, хочется потрогать, подержать в руках, привлекает на себя внимание.. :) Нам понадобится: Бисер №11, 13 Бусины разных размеров Кабошон Нить капроновая, игла Штифты Стразы по желанию Картон, кож. зам. Клей Момент ...
Изготавливаем брошь узорчатый жучок
Изготавливаем брошь узорчатый жучок – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Представляю вашему вниманию мастер класс брошь-жучка. Он необыкновенен тем, что в области туловища можно создать любой узор: сделать интересную надпись, фотографию, поздравление — ваша волшебная фантазия, немножко терпения и труда, и вот оно ваше оригинальное украшение! Приятного творчества! ...
Видео мастер-класс: вяжем из бисера брелок и елочную игрушку «Снеговики и елки»
Видео мастер-класс: вяжем из бисера брелок и елочную игрушку «Снеговики и елки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
До Нового года осталось меньше месяца, самое время готовить украшения для елки и праздничные сувениры.В новом мастер-классе я дала инструкцию по изготовлению брелока и елочной игрушки со снеговиками и елками. На изготовление этих сувениров уйдет менее 6 часов, а радовать Вас и ваших близких они ...
Создаем оригинальные крученые бусы из бисера
Создаем оригинальные крученые бусы из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию бус из бисера. Бусы, скрученные верёвочным способом, сохраняют форму, не требуют определённых знаний и умений, смотрятся нарядно ) Можно вязки нити набрать самому или купить уже готовые, главное, чтобы длина была одинакова. Скручивание вязок ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины вишню
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины вишню – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть урок по лепке вишни из полимерной глины. 
Лепим морского конька в стилистике биомеханика
Лепим морского конька в стилистике биомеханика – статья о рукоделии и творчестве

Мария Джиа. Мастерская Bioo-Art.
Большая часть творчества моей мастерской связана со стилизацией животных в таких интересных направлениях, как стимпанк и биомеханика. Это интересная и многогранная тема, позволяющая дать волю фантазии. В данном мастер-классе хочу показать процесс создания одного из существ биомеханической вселенной ...
Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебра
Создаем «серебряное» колье «Василиса Прекрасная» без серебра – статья о рукоделии и творчестве

Viktolena( Елена)
Колье «Василиса Прекрасная» изготовлено для участия в конкурсе мастер-классов по теме «Русский стиль». Оно выполнено из тесьмы с люрексом, поэтому выглядит сделанным из серебра. На мой взгляд, украшения в русском стиле, как правило, имели гривну. Я предлагаю вашему вниманию текстильное колье с ...
Создаем текстильное колье «Русская красавица»
Создаем текстильное колье «Русская красавица» – статья о рукоделии и творчестве

Viktolena( Елена)
Мой мастер-класс предназначен всем пользователям «Ярмарки Мастеров», кто хочет быть индивидуальным и не боится экспериментировать. Будем украшать себя и своих друзей. Для работы нам понадобятся тесьма (красного с золотом цвета или другого на ваш вкус) — около 1 метра, леска, декоративные бусины ...
Сборка браслета на мемори-основе
Сборка браслета на мемори-основе – статья о рукоделии и творчестве

Dianika-art
Наконец-то я решилась на свой первый мастер-класс. Надеюсь, он будет вам полезен. Итак, приступим. Нам понадобятся: 1. Кусачки. 2. Круглогубцы. 3. Мемори-проволока. 4. Фурнитура под серебро (шапочки для бусин, пины, разделители и т.д.). 5. Застежка, цепочка, подвеска. 6. Бусины разные. Надеваем ...
Видеоурок: лепим Грута из фильма «Стражи Галактики 2»
Видеоурок: лепим Грута из фильма «Стражи Галактики 2» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим персонажа из фильма «Стражи Галактики. Часть 2» — Грута. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Фурнитура для кулона и пару штифтов. Вот такой кулон получился у меня:  А вот видео мастер-класс. Приятного ...
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками
Плетем мини-ловец снов «Начало весны» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Твоя Штучка (Ловцы Снов)
Предлагаю сплести небольшую подвеску в технике плетения ловцов снов, которую можно использовать в качестве автомобильного украшения, брелока на рюкзак или интерьерного украшения. Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: - круглогубцы, бокорезы, ножницы-перекусы; - шторное ...
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Rocky_Hollow
В этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги. Итак, для работы нам понадобятся: 1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...