• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пчелиный воск

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Флорентийское саше из пчелиного воска
Флорентийское саше из пчелиного воска – статья о рукоделии и творчестве

Небо не кончится
Попробовала, получилось, увлеклась и вам советую! Как сотворить шикарные, милые и практичные сувениры, имея минимум материалов под рукой.Флорентийское саше - это восковая пластинка, нарядная на вид и очень ароматная на запах. Она хорошо вписывается в любой интерьер, подходит для милых подарочков, ...
Ароматизированный воск для аромалампы
Ароматизированный воск для аромалампы – статья о рукоделии и творчестве

Magic Moon Candles
Делаем ароматизированный воск для аромалампыМногие покупатели задают нам вопрос: "А что это за маленький кусочек мыла или воска вы положили нам в заказ? Он так вкусно пахнет!". Сегодня мы расскажем что это, и как мы это делаем.Всем покупателям к заказу мы дарим кусочек ароматизированного ...
Как сделать кокосовый бальзам для губ с мандарином
Как сделать кокосовый бальзам для губ с мандарином – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы и подарочные наборы
В качестве мастера на Ярмарке Мастеров я всего несколько дней, поэтому не до конца разобралась в работе! Но показать мастер-класс по созданию легкого и питательного бальзама для губ уж очень хочется! Спасибо всем за внимание и добро пожаловать!В моей огромной коллекции эфирных масел хранилось ...
Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy»
Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
Все знают, что существует такой аксессуар как монетница. Но, почему-то, я никогда не слышал о хранилище для купюр. Да еще, где бы купюры раскладывались по номиналам. Мне пришла мысль, а не создать ли «купюрницу». Она будет предназначена для хранения купюр различного достоинства в отдельных четырех ...
Делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег
Делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
Сегодня мы делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег. Нам понадобится: Кожа Kresy hors цвет коньяк, размером 8 х 25 см, и два куска 7 х 7 см; зажим для денег; две кнопки типа каппа; ножницы; металлическая линейка; вилочные пробойники с шагом зубцов 5 мм; молоток; наждачная бумага или ...
Создаем свечи из пчелиного воска
Создаем свечи из пчелиного воска – статья о рукоделии и творчестве

Pit's studio
Надо сказать, что процесс создания свечей не только приятный и познавательный, но для меня еще и медитативный. Судя по описаниям, свечи, которыми пользовались люди в средние века исключал любые примеси (да и зачем? Всё было проще), беря за основу только пчелиный воск и хлопковую нить (для фитиля). ...
Изготавливаем ключницу из кожи
Изготавливаем ключницу из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Vita Corio
Есть у Володьки машина под названием Chrysler Pacifica. Ох и бесовское отродье это чудо инженеров заморских. Но Володьке нравиться очень :) Поему приходится чинить его самостоятельно, так как на СТО к ней подходить бояться, а если и соглашаются, то ценник называют совершенно неприличный. И давича ...
Изготавливаем парные браслеты для влюбленных
Изготавливаем парные браслеты для влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Vita Corio
Несмотря на то, что сей праздник бесовской из стран заграничных на земли русские попал, его радостно все отмечают и подарки друг другу дарят :) В принципе народу нашему вообще-то можно все на свете праздники привить, окромя тех в которые выпить нельзя, да и то мы их переиначим и бухать в этот день ...
Изготавливаем портмоне в стиле minimal: мастер-класс для новичков
Изготавливаем портмоне в стиле minimal: мастер-класс для новичков – статья о рукоделии и творчестве

A7 Atelier
Этот мастер-класс рассчитан на новичков, которые хотят попробовать себя в кожевенном ремесле или просто сделать что-то своими руками.  Надеюсь, что все материалы уместятся в одну часть, ежели нет, то заранее извиняюсь.   Я постараюсь донести до вас все нюансы по конкретному изделию, чтобы у любого ...
Шьем из кожи мужское портмоне в стиле минимализм
Шьем из кожи мужское портмоне в стиле минимализм – статья о рукоделии и творчестве

SCANDI
Сегодня я хочу показать, как можно изготовить достаточно простой мужской портмоне для любителей минимализма. Итак, начнем... Любое издели начинается с выкройки, выкройку можно сделать на плотном картоне 0.5 мм. Прикладываем выкройку на материал (кожу) и вырезаем все детали. Две детали кошелька ( ...
Делаем кожаную флягу
Делаем кожаную флягу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кожаную флягу

Делаем кожаную флягу
Анна Кухта
Наглядный пошаговый процесс изготовления кожаной фляги Определяемся с формой сосуда.Вырезаем из кожи детали (я использую кожу растительного дубления толщиной 3-3,2мм). Поскольку кожа по-разному тянется на различных топографических участках, желательно сориентировать детали в одном направлении (чтобы ...
Процесс изготовления торцевой разделочной доски
Процесс изготовления торцевой разделочной доски – статья о рукоделии и творчестве

iNZwood
Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как я изготавливаю торцевые разделочные доски. Процесс не быстрый, но крайне увлекательный. Начинать нужно с подбора материала для доски. Варианты тут могут быть разные, главное — материал должен быть сухой. Естественно, разделочная  доска должна быть прочная и ...