• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штамп

Найдено 73 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.    Приступим:  Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.    Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...
Мини блокнот
Мини блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Мини блокнот

Мини блокнот
Притыкина Ксения (naphania)
Листики для записей очень часто теряются где-то в недрах квартиры или сумки, да и просто мнутся, поэтому я расскажу вам как сделать для из них мини блокнотик для записей.Оформление самого блокнотика навеяно весной, ведь весна - то время, когда все расцветает и хорошеет. Для работы нам ...
Видео мастер-класс по созданию открытки своими руками.
Видео мастер-класс по созданию открытки своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                  Приветствую всех читателей! Сегодня я вам наглядно покажу, как сделать вот такую открыточку: В работе использовала (SUPPLIES):  - набор бумаги MME - Stella & Rose - матрица для тиснения от Artemio - спрей Glimmer Mist - дыроколы  - ножи ( цветок и бабочки) - ажурная ...
Открытка на 8 марта: мастер-класс
Открытка на 8 марта: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Сегодня я хочу продемонстрировать вам, как можно оригинально и с любовью поздравить своих близких, мам, бабушек и сестер с женским праздником — 8 марта! Берем белый лист плотной бумаги и складываем пополам - получается основа для открытки. Заклеиваем края временным скотчем. Берем чернила ...
Делаем «старый конверт»
Делаем «старый  конверт» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем «старый конверт»

Делаем «старый конверт»
Блокноты с нуля, винтаж
 Возьмем лист бумаги, у меня тонированная чаем бумага. Из  бумаги  вырежем  квадрат ,  это  легко  сделать    сложив  по  диагонали   с  одной  стороны  лист,  лишний кусок  бумаги  отрезаем. Из  бумаги  вырежем  квадрат ,  это  легко  сделать    сложив  по  диагонали   с  одной  стороны  лист ...
Мастер-класс "Открытка-валентинка"
Мастер-класс "Открытка-валентинка" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Доброого времени суток всем рукодельницам! Скоро День Святого Валентина - самая пора готовиться и делать валентинки! Предлагаю вам сделать открытку-валентинку. Вам понадобится: скрап-бумага сердечко (чипборд, картон, ткань, любое объемное сердечко) декоративные веточки с жемчугом (или просто ...
Сердце в стиле Шебби Шик
Сердце  в стиле Шебби Шик – статья о рукоделии и творчестве

Сердце в стиле Шебби Шик

Сердце в стиле Шебби Шик
Татьяна
  Доброго времени суток всем любителям рукоделия. Я хотела бы поделиться с вами несложным мастер-классом по декору хлопковых сердечек. Вперед День Святого Валентина и пора приступить к украшениям. В этот раз я сделала сердечко в стиле шебби, которое украшает мою кухню. Можно сделать гирлянду из этих ...
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж) – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Ковальская
Здравствуйте, дорогие рукодельницы и рукодельники! Я хочу показать вам свой пошаговый мастер-класс, как сделать праздничный новогодний кулон из полимерной глины. Когда работа была завершена, я поняла, что украшение вполне подходит под определение «унисекс», т.е. его с успехом сможет носить как ...
Мастерим подарочный конверт для денег
Мастерим подарочный конверт для денег – статья о рукоделии и творчестве

HobbyDom
Для создания этого конверта я использовала: Плотную дизайнерскую бумагу с тиснением под кожу синего цвета; Бумагу для скрапбукинга; Чернила фирмы «Petal Box» синего цвета; Чернила Distress цвет «vintage fotо»; Декоративные бумажные цветочки, брадс, штамп и атласная ленточка; Ножницы с фигурным ...
Открытка "Девушка -лето"
Открытка "Девушка -лето" – статья о рукоделии и творчестве

Открытка "Девушка -лето"

Открытка "Девушка -лето"
Людмила Фоменко
1. Из акварельной бумаги делаем основу для открытки, размером 10х15 2. Так же на белой акварельной бумаге делам любой штамп с изображением девушки, размером он должен быть около 5х10-11 см.   3. Раскрасим картинку акварельными карандашами. 4. Украсим края с помощью фигурных ножниц. Тонируем ...
Мастер-класс по изготовлению браслета в винтажном стиле "Сова"
Мастер-класс по изготовлению браслета в винтажном стиле "Сова" – статья о рукоделии и творчестве

"Винтажная фурнитура"
Материалы. Нам необходимо: - штамп совы; - штампы крыльев; - два страза(цвет на ваш выбор); - цепочка(тоже все зависит от ваших предпочтений или пожеланий клиента); - замочек; - клей; - круглогубцы; - дрель. Время работы: 24 часа (складывается из времени сборки + время полного высыхания клея.) 1. ...
Мастер-класс: создаем открытку к Новому году
Мастер-класс: создаем открытку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

San de Poli, Easy Cut Print Полина
Оригинальный подарок к Новому году — открытка ручной работы, именно та, которая надолго запомнится вашим друзьям, знакомым и родственникам.   Итак, для того, чтобы изготовить открытку, вам понадобится: - плотный картон для основы; - бумага для фона; - калька;  - штамп, штемпельная подушка; - пудра ...