Мастер-классы с материалом штамп
Найдено 73 публикации с этим материалом
Мастер-класс по конверту для денежного подарка

Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подаркаЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.
Приступим:
Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.
Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...
Мини блокнот

Мини блокнот
Мини блокнотЛистики для записей очень часто теряются где-то в недрах квартиры или сумки, да и просто мнутся, поэтому я расскажу вам как сделать для из них мини блокнотик для записей.Оформление самого блокнотика навеяно весной, ведь весна - то время, когда все расцветает и хорошеет.
Для работы нам ...
Видео мастер-класс по созданию открытки своими руками.

Приветствую всех читателей!
Сегодня я вам наглядно покажу, как сделать вот такую открыточку:
В работе использовала (SUPPLIES):
- набор бумаги MME - Stella & Rose
- матрица для тиснения от Artemio
- спрей Glimmer Mist - дыроколы
- ножи ( цветок и бабочки)
- ажурная ...
Открытка на 8 марта: мастер-класс

Открытка на 8 марта: мастер-класс
Открытка на 8 марта: мастер-классСегодня я хочу продемонстрировать вам, как можно оригинально и с любовью поздравить своих близких, мам, бабушек и сестер с женским праздником — 8 марта!
Берем белый лист плотной бумаги и складываем пополам - получается основа для открытки.
Заклеиваем края временным скотчем.
Берем чернила ...
Делаем «старый конверт»

Делаем «старый конверт»
Делаем «старый конверт» Возьмем лист бумаги, у меня тонированная чаем бумага.
Из бумаги вырежем квадрат , это легко сделать сложив по диагонали с одной стороны лист, лишний кусок бумаги отрезаем.
Из бумаги вырежем квадрат , это легко сделать сложив по диагонали с одной стороны лист ...
Мастер-класс "Открытка-валентинка"

Мастер-класс "Открытка-валентинка"
Мастер-класс "Открытка-валентинка"Доброого времени суток всем рукодельницам! Скоро День Святого Валентина - самая пора готовиться и делать валентинки! Предлагаю вам сделать открытку-валентинку.
Вам понадобится:
скрап-бумага
сердечко (чипборд, картон, ткань, любое объемное сердечко)
декоративные веточки с жемчугом (или просто ...
Сердце в стиле Шебби Шик

Сердце в стиле Шебби Шик
Сердце в стиле Шебби Шик
Доброго времени суток всем любителям рукоделия.
Я хотела бы поделиться с вами несложным мастер-классом по декору хлопковых сердечек.
Вперед День Святого Валентина и пора приступить к украшениям.
В этот раз я сделала сердечко в стиле шебби, которое украшает мою кухню. Можно сделать гирлянду из этих ...
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)

Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)Здравствуйте, дорогие рукодельницы и рукодельники!
Я хочу показать вам свой пошаговый мастер-класс, как сделать праздничный новогодний кулон из полимерной глины.
Когда работа была завершена, я поняла, что украшение вполне подходит под определение «унисекс», т.е. его с успехом сможет носить как ...
Мастерим подарочный конверт для денег

Мастерим подарочный конверт для денег
Мастерим подарочный конверт для денегДля создания этого конверта я использовала:
Плотную дизайнерскую бумагу с тиснением под кожу синего цвета;
Бумагу для скрапбукинга;
Чернила фирмы «Petal Box» синего цвета;
Чернила Distress цвет «vintage fotо»;
Декоративные бумажные цветочки, брадс, штамп и атласная ленточка;
Ножницы с фигурным ...
Открытка "Девушка -лето"

Открытка "Девушка -лето"
Открытка "Девушка -лето"1. Из акварельной бумаги делаем основу для открытки, размером 10х15
2. Так же на белой акварельной бумаге делам любой штамп с изображением девушки, размером он должен быть около 5х10-11 см.
3. Раскрасим картинку акварельными карандашами.
4. Украсим края с помощью фигурных ножниц. Тонируем ...
Мастер-класс по изготовлению браслета в винтажном стиле "Сова"

Мастер-класс по изготовлению браслета в винтажном стиле "Сова"
Мастер-класс по изготовлению браслета в винтажном стиле "Сова"Материалы. Нам необходимо:
- штамп совы;
- штампы крыльев;
- два страза(цвет на ваш выбор);
- цепочка(тоже все зависит от ваших предпочтений или пожеланий клиента);
- замочек;
- клей;
- круглогубцы;
- дрель.
Время работы: 24 часа (складывается из времени сборки + время полного высыхания клея.)
1. ...
Мастер-класс: создаем открытку к Новому году

Мастер-класс: создаем открытку к Новому году
Мастер-класс: создаем открытку к Новому годуОригинальный подарок к Новому году — открытка ручной работы, именно та, которая надолго запомнится вашим друзьям, знакомым и родственникам.
Итак, для того, чтобы изготовить открытку, вам понадобится: - плотный картон для основы; - бумага для фона; - калька; - штамп, штемпельная подушка; - пудра ...