• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штамп

Найдено 73 публикации с этим материалом

Новые
Переделка и кратким описанием процесса)))
Переделка и кратким описанием процесса))) – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Лавриненко (Воплощение)
Привет всем сегодня я сново с переделкой баночки, но на этот раз это не консервная а банка из под чипсов. Витоге у нас получится мимишная баночка под мерочи!!! Что понадобится: Баночка, текстурная паста или грунт, ну или белая акриловая краска, краска  контрасного цвета, кисть, украшения, штампы и ...
Простая подарочная упаковка своими руками за 10 минут
Простая подарочная упаковка своими руками за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Creative Gift
Дорогие мастера и мастерицы, всем привет! В сегодняшнем МК упакуем красиво из почти обычных вещей, которые, по крайней мере, не трудно достать. Нам понадобится: крафт бумага, шпагат, сургуч, почтовая марка, ножницы, минут 10 времени и немного огонька;) Итак, берём то, что нужно упаковать. Это ...
Мастер-класс: открытка в технике скрапбукинг для девочки
Мастер-класс: открытка в технике скрапбукинг для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Малахова(керамика, скрап)
Хочу с вами поделиться новым мастер-классом по созданию милой открытки для девочки. В продолжительности я указала 3 часа, но на самом деле, создание открытки может протекать и день и два, все зависит от вдохновения и конечно от настроения! Первым делом необходимо определиться с цветом. В моем ...
Создание декоративного панно вместе с ребёнком
Создание декоративного панно вместе с ребёнком – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи от Ирины К
Чем занять непоседливого ребёнка 8-ми лет часа этак на 4-е (взрослый справится за 2 часа)? Можно созданием декоративного панно,например. Итак, приступим. Для панно нам понадобится: холст на подрамнике,старая (пожелтевшая) бумага, акриловые краски, в том числе и белая, кисть, клей ПВА, клей " ...
Детская открытка за 30 минут
Детская открытка за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи от Ирины К
Для создания открытки понадобится: акварельная бумага, дизайнерская бумага, скрап бумага двух видов, термоаппликация(у меня это мамонт), скотч двусторонний простой и объёмный, декоративный шнур, нитки "Ирис", штамп-надпись,чернильная подушечка, ножницы,портновский копир, линейка, иголка. ...
Создаем серёжки «Орнамент» из полимерной глины
Создаем серёжки «Орнамент» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

С Любовью
Хочу рассказать вам, как сделать очень красивые сережки при помощи штампа, этот мастер-класс совсем не сложный и подойдет для новичков. Очень уж мне нравится работать со все возможными штампами, текстурами, а особенно нравится результат. Нам понадобится: 1. Полимерная глина.2. Штамп.3. Детская ...
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели.  До праздника всех влюбленных осталось буквально пару дней. Но вы еще успеваете сделать своим близким приятный и сердечный сюрприз!!! Ну а для тех, кто не жалует этот иностранный праздник, такая открытка подойдет и по любому другому поводу, главное для любимого ...
Как сделать клейкую ленту
Как сделать клейкую ленту – статья о рукоделии и творчестве

BelyonaSHOP
Видео по изготовлению бумажной ленты. Бордюрные штампы (и не только бордюрные ) можно купить у меня в магазине. Приглашаю в гости! 
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я с новым видео мастер-классом. Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно. Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Подарочный конверт на рождение мальчика
Подарочный конверт на рождение мальчика – статья о рукоделии и творчестве

Ватные игрушки Дарьи Бурмистровой
Денежных конвертиков как и способов их изготовления великое множество, и здесь, на Ярмарке Мастеров, мне также встретилось несколько вариантов, красивых интересных и сложных. Я решила сделать этот мастер-класс во-первых т.к. сама тема "мальчика" предполагает достаточно скромные,по моему ...
Винтаж. Открытка-тег.
Винтаж. Открытка-тег. – статья о рукоделии и творчестве

Винтаж. Открытка-тег.

Винтаж. Открытка-тег.
Дизайн-мастерская Алёны Рябцовой
Здравствуйте!Стиль "Винтаж", наверное, самый загадочный, а оттого самый притягательный.  Сейчас я покажу, как можно своими руками создать эффектную карточку и прикоснуться к маленькой "тайне". Винтажному стилю присуще: "рваный край", помятости, потертости, " ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                   Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку. Вот такую:   Приступаем? Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...