Мастер-классы с материалом штамп
Найдено 73 публикации с этим материалом
Переделка и кратким описанием процесса)))

Переделка и кратким описанием процесса)))
Переделка и кратким описанием процесса)))Привет всем сегодня я сново с переделкой баночки, но на этот раз это не консервная а банка из под чипсов. Витоге у нас получится мимишная баночка под мерочи!!!
Что понадобится: Баночка, текстурная паста или грунт, ну или белая акриловая краска, краска контрасного цвета, кисть, украшения, штампы и ...
Простая подарочная упаковка своими руками за 10 минут

Простая подарочная упаковка своими руками за 10 минут
Простая подарочная упаковка своими руками за 10 минутДорогие мастера и мастерицы, всем привет!
В сегодняшнем МК упакуем красиво из почти обычных вещей, которые, по крайней мере, не трудно достать.
Нам понадобится: крафт бумага, шпагат, сургуч, почтовая марка, ножницы, минут 10 времени и немного огонька;)
Итак, берём то, что нужно упаковать. Это ...
Мастер-класс: открытка в технике скрапбукинг для девочки

Мастер-класс: открытка в технике скрапбукинг для девочки
Мастер-класс: открытка в технике скрапбукинг для девочкиХочу с вами поделиться новым мастер-классом по созданию милой открытки для девочки.
В продолжительности я указала 3 часа, но на самом деле, создание открытки может протекать и день и два, все зависит от вдохновения и конечно от настроения!
Первым делом необходимо определиться с цветом. В моем ...
Создание декоративного панно вместе с ребёнком

Создание декоративного панно вместе с ребёнком
Создание декоративного панно вместе с ребёнкомЧем занять непоседливого ребёнка 8-ми лет часа этак на 4-е (взрослый справится за 2 часа)? Можно созданием декоративного панно,например. Итак, приступим. Для панно нам понадобится: холст на подрамнике,старая (пожелтевшая) бумага, акриловые краски, в том числе и белая, кисть, клей ПВА, клей " ...
Детская открытка за 30 минут

Детская открытка за 30 минут
Детская открытка за 30 минутДля создания открытки понадобится: акварельная бумага, дизайнерская бумага, скрап бумага двух видов, термоаппликация(у меня это мамонт), скотч двусторонний простой и объёмный, декоративный шнур, нитки "Ирис", штамп-надпись,чернильная подушечка, ножницы,портновский копир, линейка, иголка.
...
Создаем серёжки «Орнамент» из полимерной глины

Создаем серёжки «Орнамент» из полимерной глины
Создаем серёжки «Орнамент» из полимерной глиныХочу рассказать вам, как сделать очень красивые сережки при помощи штампа, этот мастер-класс совсем не сложный и подойдет для новичков. Очень уж мне нравится работать со все возможными штампами, текстурами, а особенно нравится результат.
Нам понадобится:
1. Полимерная глина.2. Штамп.3. Детская ...
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
До праздника всех влюбленных осталось буквально пару дней. Но вы еще успеваете сделать своим близким приятный и сердечный сюрприз!!! Ну а для тех, кто не жалует этот иностранный праздник, такая открытка подойдет и по любому другому поводу, главное для любимого ...
Как сделать клейкую ленту

Видео по изготовлению бумажной ленты.
Бордюрные штампы (и не только бордюрные ) можно купить у меня в магазине. Приглашаю в гости!
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг

Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - СкрапбукингЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Я с новым видео мастер-классом.
Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно.
Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Подарочный конверт на рождение мальчика

Подарочный конверт на рождение мальчика
Подарочный конверт на рождение мальчикаДенежных конвертиков как и способов их изготовления великое множество, и здесь, на Ярмарке Мастеров, мне также встретилось несколько вариантов, красивых интересных и сложных.
Я решила сделать этот мастер-класс во-первых т.к. сама тема "мальчика" предполагает достаточно скромные,по моему ...
Винтаж. Открытка-тег.

Винтаж. Открытка-тег.
Винтаж. Открытка-тег.Здравствуйте!Стиль "Винтаж", наверное, самый загадочный, а оттого самый притягательный. Сейчас я покажу, как можно своими руками создать эффектную карточку и прикоснуться к маленькой "тайне".
Винтажному стилю присуще: "рваный край", помятости, потертости, " ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку.
Вот такую:
Приступаем?
Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...