• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штамп

Найдено 73 публикации с этим материалом

Новые
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

nika
В этой части Вы увидите, как сделать браслет из полимерной глины на металлической основе. В первой части мы делали кейн, во второй части - колье. Для этого мастер-класса нам понадобятся следующие инструменты: 1. Лезвие. 2. Металлическая основа. 3. Кейн (смотрите первую часть). 4.Пекарская бумага. 5. ...
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

nika
Продолжаю осеннюю серию мастер-классов. В первой части я показазала как сделать кейн, а сейчас - как из него  колье. Нам понадобится: 1.Кейн. 2.Лезвие. 3.Акриловый ролик. 4.Зубная щётка. 5.Пекарская бумага. 6.Чёрная акриловая краска. 7.Наждачная бумага. 8.Фимо гель или любая другая жидкая пластика. ...
Детская скрап-рамка для фотографии своими руками
Детская скрап-рамка для фотографии своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Авторские работы от Елены Шопа
Предлагаю свой мастер-класс по изготовлению скрап-рамки для фотографии. Мной выбрана детская фотография, тема "День Рождения мальчика".  Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. акриловая краска (любого производителя) 2. скрапбумага 3. дизайнерская бумага плотностью от 230 до ...
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками) – статья о рукоделии и творчестве

ScrapFriend Ножи для вырубки
Я хочу вам рассказать, как создаю многослойные скрап-страницы. Под многослойностью здесь я понимаю не обилие кружев и бумажек, а большое количество кармашков и секретиков, благодаря которым, во-первых, можно разместить в альбоме большее количество фотографий и документов, во-вторых, добавить ...
Делаем приглашение на свадьбу
Делаем приглашение на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Алина
Подготовка к любому торжеству, особенно такому как свадьба, начинается с приглашений. Гости должны получить свадебные пригласительные как можно раньше, чтобы иметь возможность спокойно подготовиться к праздничному мероприятию. И наверное, желание самой сделать приглашения на свадьбу посещает каждую ...
Мастер-класс: Портмоне. Гравировка по коже
Мастер-класс: Портмоне. Гравировка по коже – статья о рукоделии и творчестве

Artkozha Юлия
Это мой второй мастер-класс и в этот раз я хочу показать вам, как я гравирую кожаное портмоне в барочном стиле. Я гравирую свои изделия на специальном камне, режу на пластиковой доске. Портмоне гравирую мужу на день рождение! Итак начнем, нам понадобится: Камень-столешница, молоток, штампы — ...
"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучками
"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучками – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Вы любите мечтать? Я люблю, но не очень умею. Мне легче это делать, когда я смотрю на что-то, что вызывает желание помечтать. Это что-то я и сделала в один прекрасный понедельник. Да-да! Понедельники тоже бывают прекрасными! Я сделала панно, которое назвала "Письмо к себе". Этакое послание ...
Изготовление упаковочного конвертика для декупажных мелочей
Изготовление упаковочного конвертика для декупажных мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Конвертик понадобился мне для упаковки небольших декупажных работ. Хотела воспользоваться советами мастеров скрапбукинга. Но, как известно, во всем нужна сноровка. Так что мысль начала работать в сторону упрощения процедуры.  В результате был найден довольно приемлемый, на мой взгляд, вариант. И, ...
Серьги "Совушки-Валентинки"
Серьги "Совушки-Валентинки" – статья о рукоделии и творчестве

Энергетические картины
Всем привет! Впереди светлый и радостный праздник День Св. Валентина!!! Я предлагаю простой и не требующий множества материалов МК! Он не займет много времени, а итогом станут интересные серьги себе или в подарок! И так поехали... Инструменты: Острый резак и нож; Пуговички с текстурой; Две подвески ...
Фоторамка своими руками (видео МК)
Фоторамка своими руками (видео МК) – статья о рукоделии и творчестве

Belyona-studio
Приветствую! :) Сегодня я хочу показать свой видео МК, как я делала эту фоторамку. Если у Вас останутся вопросы после просмотра, дайте мне знать :)
Яркая открытка за 15 минут
Яркая открытка за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи от Ирины К
Здравствуйте! Хочу вам предложить сделать вот такую одностороннюю открытку. Для этого понадобится: 2 листа акварельной бумаги, цветная бумага для пастели, спреи с чернилами на водной основе, спрей с водой, акриловая краска, кисть, карандаш, линейка, ножницы, штамп- надпись,чернильная подушечка, ...
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!
Мастер-Класс. Приглашение-свиток! – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буржинская
Добрый день, гости и постоянные жители ЯМ!)Сегодня решила поделиться своим опытом в "изобретении велосипеда"))) Существует огромное количество МК по созданию пригласительных в виде свитков, но, пересмотрев большое их множество, пришла к выводу, что такие моменты как - сделать сургучную ...