Мастер-классы с материалом штамп
Найдено 73 публикации с этим материалом
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3

Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3В этой части Вы увидите, как сделать браслет из полимерной глины на металлической основе. В первой части мы делали кейн, во второй части - колье. Для этого мастер-класса нам понадобятся следующие инструменты:
1. Лезвие.
2. Металлическая основа.
3. Кейн (смотрите первую часть).
4.Пекарская бумага.
5. ...
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2

Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2Продолжаю осеннюю серию мастер-классов. В первой части я показазала как сделать кейн, а сейчас - как из него колье. Нам понадобится:
1.Кейн.
2.Лезвие.
3.Акриловый ролик.
4.Зубная щётка.
5.Пекарская бумага.
6.Чёрная акриловая краска.
7.Наждачная бумага.
8.Фимо гель или любая другая жидкая пластика.
...
Детская скрап-рамка для фотографии своими руками

Детская скрап-рамка для фотографии своими руками
Детская скрап-рамка для фотографии своими рукамиПредлагаю свой мастер-класс по изготовлению скрап-рамки для фотографии. Мной выбрана детская фотография, тема "День Рождения мальчика".
Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. акриловая краска (любого производителя)
2. скрапбумага
3. дизайнерская бумага плотностью от 230 до ...
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)

Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)Я хочу вам рассказать, как создаю многослойные скрап-страницы. Под многослойностью здесь я понимаю не обилие кружев и бумажек, а большое количество кармашков и секретиков, благодаря которым, во-первых, можно разместить в альбоме большее количество фотографий и документов, во-вторых, добавить ...
Делаем приглашение на свадьбу

Делаем приглашение на свадьбу
Делаем приглашение на свадьбуПодготовка к любому торжеству, особенно такому как свадьба, начинается с приглашений. Гости должны получить свадебные пригласительные как можно раньше, чтобы иметь возможность спокойно подготовиться к праздничному мероприятию. И наверное, желание самой сделать приглашения на свадьбу посещает каждую ...
Мастер-класс: Портмоне. Гравировка по коже

Мастер-класс: Портмоне. Гравировка по коже
Мастер-класс: Портмоне. Гравировка по кожеЭто мой второй мастер-класс и в этот раз я хочу показать вам, как я гравирую кожаное портмоне в барочном стиле.
Я гравирую свои изделия на специальном камне, режу на пластиковой доске. Портмоне гравирую мужу на день рождение!
Итак начнем, нам понадобится: Камень-столешница, молоток, штампы — ...
"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучками

"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучками
"Письмо к себе". Делаем панно с рельефом и скраповыми штучкамиВы любите мечтать? Я люблю, но не очень умею. Мне легче это делать, когда я смотрю на что-то, что вызывает желание помечтать. Это что-то я и сделала в один прекрасный понедельник. Да-да! Понедельники тоже бывают прекрасными!
Я сделала панно, которое назвала "Письмо к себе". Этакое послание ...
Изготовление упаковочного конвертика для декупажных мелочей

Изготовление упаковочного конвертика для декупажных мелочей
Изготовление упаковочного конвертика для декупажных мелочейКонвертик понадобился мне для упаковки небольших декупажных работ. Хотела воспользоваться советами мастеров скрапбукинга. Но, как известно, во всем нужна сноровка. Так что мысль начала работать в сторону упрощения процедуры. В результате был найден довольно приемлемый, на мой взгляд, вариант. И, ...
Серьги "Совушки-Валентинки"

Серьги "Совушки-Валентинки"
Серьги "Совушки-Валентинки"Всем привет! Впереди светлый и радостный праздник День Св. Валентина!!!
Я предлагаю простой и не требующий множества материалов МК! Он не займет много времени, а итогом станут интересные серьги себе или в подарок!
И так поехали...
Инструменты:
Острый резак и нож;
Пуговички с текстурой;
Две подвески ...
Фоторамка своими руками (видео МК)

Фоторамка своими руками (видео МК)
Фоторамка своими руками (видео МК)Приветствую! :)
Сегодня я хочу показать свой видео МК, как я делала эту фоторамку. Если у Вас останутся вопросы после просмотра, дайте мне знать :)
Яркая открытка за 15 минут

Яркая открытка за 15 минут
Яркая открытка за 15 минутЗдравствуйте! Хочу вам предложить сделать вот такую одностороннюю открытку.
Для этого понадобится: 2 листа акварельной бумаги, цветная бумага для пастели, спреи с чернилами на водной основе, спрей с водой, акриловая краска, кисть, карандаш, линейка, ножницы, штамп- надпись,чернильная подушечка, ...
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!

Мастер-Класс. Приглашение-свиток!
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!Добрый день, гости и постоянные жители ЯМ!)Сегодня решила поделиться своим опытом в "изобретении велосипеда")))
Существует огромное количество МК по созданию пригласительных в виде свитков, но, пересмотрев большое их множество, пришла к выводу, что такие моменты как - сделать сургучную ...