• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штамп

Найдено 73 публикации с этим материалом

Новые
Как самостоятельно сделать бумагу для творчества и скрапбукинга
Как самостоятельно сделать бумагу для творчества и скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Чайкина мастерская
Порой для завершения поделки или скрап-работы не хватает буквально клочка бумаги нужного оттенка, или просто нет свободных финансов, а хочется какого-нибудь нового вдохновляющего материала для творчества. В случае, если речь идет о бумаге, есть выход. Ее можно задекорировать самостоятельно! ...
Варим мыло с нуля (с овсянкой)
Варим мыло с нуля (с овсянкой) – статья о рукоделии и творчестве

Живая косметика aroma kitchen
Это мой первый мастер-класс, которым я здесь делюсь :) Строго не судите! Для опытных мыловаров возможно все будет знакомо, а новички, возможно, смогут подчеркнуть что-то новое для себя. Мыло сварено горячим способом. 1. Первое с чего мы начнем… это техника безопасности. Да-да, вот такая маска просто ...
Видеоурок: создаем серебряный кулон из PMC (precious metal clay) с оттиском и фианитом
Видеоурок: создаем серебряный кулон из PMC (precious metal clay) с оттиском и фианитом – статья о рукоделии и творчестве

Видеоурок: создаем серебряный кулон из PMC (precious metal clay) с оттиском и фианитом

ARGENTARIUM
Представляем вашему вниманию видеоурок по работе с серебряной глиной: он отлично подойдет для новичков, так как в нем мы подробно разъясняем основные приемы и хитрости при работе с PMC. Краткая справка для тех, кто не слышал раньше о серебряной глине.Серебряная глина — материал, в сыром виде ...
Мастер-класс: кресло-гамак своими руками
Мастер-класс: кресло-гамак своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мария Минеева
Недавно мы закончали ремонт на балконе, и я подумала, как было бы прекрасно сидеть там с чашкой горячего какао, плавно покачиваясь, смотреть в окно и любоваться видом. Согласитесь, замечальное времяпрепровождение! И вот, вдохновившись этой идеей, я решила сделать кресло-гамак, и заодно поделиться с ...
Лепим из полимерной глины: золотая рыбка в технике «мика шифт»
Лепим из полимерной глины: золотая рыбка в технике «мика шифт» – статья о рукоделии и творчестве

Kupi-Fimo Товары для творчества
Техника «мика шифт» в полимерной глине не самая популярная, а жаль, ведь в этой технике можно создавать удивительные и неповторимые украшения. Вся соль в том, что узор выглядит объемным, хотя поверхность идеально гладкая. И самое приятное, что эта техника поддастся даже новичку. Нам понадобится: ...
Имитируем ковку: создаем интересный венок из полимерной глины
Имитируем ковку: создаем интересный венок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
В этом видео я покажу, как сделать венок, который больше напоминает цветочную корону из полимерной глины.  Этот аксессуар не на каждый день. Он отлично подойдёт для фотосессий а также на выход смелым девушкам. Креативно, модно, стильно, а самое главное — такого ни у кого больше не будет. Внешне это ...
Делаем открытку в технике "простая линогравюра". Часть вторая: штамповка
Делаем открытку в технике "простая линогравюра". Часть вторая: штамповка – статья о рукоделии и творчестве

Малина Море
Первая часть здесь >> Приступаем к изготовлению самих открыток! :)  Нам понадобятся: - ложка - чернильные подушечки разных цветов - бумага - штамп (заготовка из линолеума) Наносим чернила на штамп. Когда чернила нанесены, берем лист бумаги и аккуратно кладем на штамп. Придерживая ...
Делаем заготовки для открыток в виде собачек
Делаем заготовки для открыток в виде собачек – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мухина
Очень хотела поделиться этими чудесными друзьями.Можете привлечь ваших малышей или сделать что-то подобное для своих целей (скрапбукинга, украшения блокнотиков, ежедневников или просто для настроения). Или закладочку для книги. Нам понадобятся:     - штемпельная подушечка с водостойкими чернилами ( ...
Делаем простые брошки для подарка
Делаем простые брошки для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн студия Tatiana Korchagina
Меня часто спрашивают, как сделать красивые и несложные подарки своим близким. Я подготовила для вас мастер-класс, в котором расскажу, как изготовить очень милые брошки из полимерной глины. Итак нам понадобятся : Полимерная глина. Штамп. Металлическая пудра (можно заменить тенями для глаз). Кисть. ...
Создание качественных штампов для печати на ткани по своим эскизам
Создание качественных штампов для печати на ткани по своим эскизам – статья о рукоделии и творчестве

BUDDHA CAT
В этом мастер-классе я расскажу вам немного о своем опыте в технике печати на ткани акриловыми красками. Исторически эта техника называется "кубовая набойка" и традиционно ткань в этой технике "набивается" деревянными штампами. В России это мастерство почти забыто, зато активно ...
Декорирование панно "Счастливая осень"
Декорирование панно "Счастливая осень" – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Представляю вам мастер-класс по декорированию панно в технике Декупаж. Назвала я панно "Счастливая осень") Не знаю почему, но именно эти два слова крутились в голове пока я его делала. Работу делала в разное время суток, приемущественно поздним вечером, поэтому очень извиняюсь за качество ...