• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штамп

Найдено 73 публикации с этим материалом

Новые
Как красиво и легко запаковать шарф?
Как красиво и легко запаковать шарф? – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Как легко и в тоже время эстетично упаковать шарф? Все просто: необходимо немного инструментов и минут 10 времени. Что потребуется: ножницы, бумага для запекания, крафт бумага, бечевка, сургуч, свечка, ложечка, печать, скотч. Шаг 1.  Берем наш шарф, фотографируем его на память, если это еще не ...
Украшаем яркими звездочками боди для малыша
Украшаем яркими звездочками боди для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Пришла мне в голову простая идея. Наверняка я не первая, кто до этого додумался. Сегодня я украшу боди для малыша акриловыми красками по ткани с помощью импровизированного «штампика». Такой способ занимает ну очень мало времени.         Нам понадобятся: боди для малыша белого цвета; 2 цвета ...
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Макс Ельцов
Спасибо за ваши комментарии, лайки и внимание к первой части мастер-класса! Переходим к самому интересному — процессу. Посмотреть первую часть моего мастер-класса можно здесь >> 4. Нанесение рисунка на линолеум Рисунок шариковой ручкой. Уже в вырезанном и напечатанном виде. Во-первых ...
Создаем чайный домик «Нежная история»
Создаем чайный домик «Нежная история» – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Сегодня мы будем делать нежный чайный домик. Мы постараемся не перегрузить его специальными эффектами, а сделаем гармоничную стильную работу. Нам понадобятся: заготовка; акриловый белый грунт; акриловые краски; клей для декупажа; штамп; подвеска; хлопковый бант; рельефная паста; трафарет; лак для ...
Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»
Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса» – статья о рукоделии и творчестве

Кожаных Дел Мастер Булат
Мы с вами уже поработали со штампингом, благодаря чему мы держим штамп и киянку более уверенно. Теперь можно попробовать себя в резьбе (карвинг). Для начала возьмем несложный рисунок с более плавными, равномерными линиями, рисунок без мелких элементов и острых углов, а именно плетеную косичку из ...
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка»
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка» – статья о рукоделии и творчестве

Кожаных Дел Мастер Булат
Продолжаем знакомится с тиснением по коже (штампингом). Сегодня рассмотрим как сделать тиснение на коже в виде корзинки.
Посуда своими руками: лепим из глины плошку на ножках
Посуда своими руками: лепим из глины плошку на ножках – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская керамики ИВАНдаВИКА
Когда вы берете комок глины в руки, вы становитесь творцом — в прямом смысле этого слова. Даже если вы повторяете за мастером его приемы, у вас все равно получится совершенно иная вещь. Надеюсь, что этот мастер-класс позволит вам не только расслабиться и получить удовольствие от процесса, но и ...
Делаем мыло-мочалку своими руками
Делаем мыло-мочалку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Что потребуется: - шерсть; - горячая вода; - иголка для валяния; - капроновый носок; - мыло; - гель для душа или что-то другое мылящее; - бумага; - жгутовая веревка; - ножницы.   Шаг 1. Инструменты и материалы шага: шерсть. Берем шерсть, держим одной рукой шерстяную колбаску, второй ...
Декорируем дубленку «Зимние узоры»
Декорируем дубленку «Зимние узоры» – статья о рукоделии и творчестве

Лаптева Нина
Я расскажу, как можно отремонтировать дубленку (не первой свежести) с помощью декорирования. Способ выбираем штамповку, этим способом могут воспользоваться как опытные, так и не очень в плане рисования. Итак, нам понадобится:   - кисти (тонкая и плоская щетина); - акриловая краска (я брала ...
Как быстро сделать открытку-визитку с благодарностью покупателю
Как быстро сделать открытку-визитку с благодарностью покупателю – статья о рукоделии и творчестве

Картины Розы Пионы
Открытки с благодарностью покупателю я использую при упаковке моих картин. В отзывах мои клиенты пишут, что им особенно приятно было получить такой дополнительный презент. Наверняка, человек захочет сохранить красивую авторскую открытку, а заодно, и все мои координаты. Понадобится: - фотографии ...
Видео мастер-Класс по скрапбукингу. Делаем нежную открыточку
Видео мастер-Класс по скрапбукингу. Делаем нежную открыточку – статья о рукоделии и творчестве

ScrapZlata
Делаем нежную открытка из обрезков бумаги. Уровень сложности ниже среднего. Используем бумагу для скрапбукинга, бордюрный дырокол, декор.
Создаем панно с оленем в стиле рустик
Создаем панно с оленем в стиле рустик – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, настроение повышается, все ближе заветный момент, когда сожженная бумажка с написанным на ней желанием полетит в бокал шампанского, которое будет выпито под бой курантов и станет так хорошо и легко, потому что настанет Новый Год! Новый Год — новый чистый ...