Мастер-классы с материалом кольцо деревянное
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Делаем держатель для салфетки в технике макраме

Делаем держатель для салфетки в технике макраме
Делаем держатель для салфетки в технике макрамеГотовитесь к застолью? Сегодня я покажу, как сделать декор для праздничного стола.Вам понадобится:5 шнуров по 120 см длиной и 3 мм толщиной;Кольцо.
Создаем новогодние украшения в технике макраме

Создаем новогодние украшения в технике макраме
Создаем новогодние украшения в технике макрамеСегодня я хочу показать, как сделать украшения в технике макраме.
00:07 — Первое украшение
Вам понадобится:
9 шнуров 30 см длиной и 3 мм толщиной;
9 шнуров 30 см длиной и 3 мм толщиной другого цвета;
один шнур 60 см длиной и 3 мм толщиной;
одно кольцо.
07:35 — Второе украшение
Вам понадобится:
...
Мастер-класс «Сердце в технике макраме»

Мастер-класс «Сердце в технике макраме»
Мастер-класс «Сердце в технике макраме»Сегодня я хочу показать, как сделать сердце в технике макраме.Вам понадобится:- 8 шнуров 80 см длиной- 10 шнуров 20 см длиной- Одно кольцоЯ использовала нити 3 мм.
Создаем кашпо в технике макраме для маленького горшка

Сегодня я хочу показать еще один вариант кашпо, выполненного в технике макраме. Подойдет для маленьких горшочков, например из IKEA.
Вам понадобится:
6 шнуров 250 см длиной 3 мм толщиной;
2 шнура 320 см длиной 3 мм толщиной;
одно кольцо.
Я использовала нити 3 мм толщиной.
Сова в технике макраме

Сова в технике макраме
Сова в технике макрамеСегодня я хочу показать, как сделать сову в технике макраме.Вам понадобится:8 шнуров 180 см длиной и 3 мм толщиной (нить shop.esmacrame);кольцо диаметром 5 см;3 бусины.
Урок макраме «Кашпо с бусинами»

Урок макраме «Кашпо с бусинами»
Урок макраме «Кашпо с бусинами»Сегодня я хочу показать, как сделать кашпо в технике макраме с бусинами. Кашпо подойдет для икеевских горшочков, также можно вставить в него стеклянную баночку от детского пюре (200г).Вам понадобится:- 8 шнуров 200 см длиной.- Одно кольцо и 6 бусин.Я использовала крученую трехпрядную х/б веревку 3 ...
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками

Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими рукамиВ этом видео мастер-классе вы узнаете, как сделать детский мобиль из фетра своими руками.
Эта игрушка станет красивым украшением для детской комнаты и земечательным подарком для малыша. Особенно если она сделана руками мамы :)
Желаю всем творческого настроения!