• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань трикотаж

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить спортивные штаны или брюки с карманами из трикотажа
Как сшить спортивные штаны или брюки с карманами из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Яна Левашова - Дизайнер и Блогер
На самом деле все очень просто! И работать с качественным трикотажем одно удовольствие!В этой статье только про брюки. Но очень подробно. :)Таким способом шьются как мужские, так и женские брюки. Отличаются только лекала и цвета. Принципы работы одинаковые.Понадобится швейная машинка и оверлок, ...
Мастерим ёлочную игрушку «Новогодний пингвин»
Мастерим ёлочную игрушку «Новогодний пингвин» – статья о рукоделии и творчестве

ONMONDAY
Уже совсем скоро настанет Новый Год. Предлагаем сделать очаровательного новогоднего пингвиненка на ёлочку! Не судите строго, это наш первый мастер-класс. Надеемся в дальнейшем нам удастся исправить все недочёты и улучшить качество. Для работы нам понадобятся: 1. Пенопластовое яйцо. 2. Фетр двух ...
Мышки-братишки на каркасе: видеоурок
Мышки-братишки на каркасе: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Забавные мышки похожие друг на друга. Попробуйте повалять, это затягивает. Кусочек шерсти, иголка и.. вуаля, вы талантливый скульптор. Мышкины-братишки озорники, Не очень похожи, хотя валялись одинаково. Это о том, что похожих игрушек не бывает. Малыши деланы на каркасе из медной проволоки, из ...
Создаем картину с денежным деревом
Создаем картину с денежным деревом – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Хотя денежные деревья делают очень многие, всевозможных видов, но у меня все равно часто просили рассказать, как делаю свои картины именно я, много раз объясняла, но вопросы все равно поступали, тогда я решила-лучше один раз показать, чем много раз объяснять. Так и родился данный мастер-класс:)У ...
Двухсторонняя шапка-бини из трикотажа без выкройки всего за 20 минут: видео мастер-класс
Двухсторонняя шапка-бини из трикотажа без выкройки всего за 20 минут: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Двухсторонняя шапка-бини из трикотажа без выкройки всего за 20 минут: видео мастер-класс

Мастерская AmyFamily
Так трудно найти красивую шапку! Да еще чтобы удобная и к лицу. Этой весной шью сама :) Это мастер-класс о том, как очень просто и быстро сделать двухстороннюю шапку из трикотажа. Даже выкройка не нужна :) Занимает 15-20 минут. Главное, тканюшку хорошую возьмите. На эту шапку ушло 2 прямоугольника ...
Кинусайга с детьми: делаем картину в технике «пэчворк без иглы»
Кинусайга с детьми: делаем картину в технике «пэчворк без иглы» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Оглоблина julia_o_na
Сегодня хочу рассказать вам, как сделать картинку в технике кинусайга (пэчворк без иглы) с детьми. Хотя и для взрослых это достаточно увлекательное занятие :) Для работы вам понадобятся: 1. Лист пеноплекса (его можно купить в строительных магазинах). 2. Рисунок. 3. Трикотажные ткани разных ...
Шьем сами новогоднего петушка
Шьем сами новогоднего петушка – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ерофеева
Хотите стать обладателем уникальной мягкой игрушки? Тогда дерзайте, и у вас всё получится! Петух, символ 2017 года, выполнен из х/б ткани по авторской (моей) технологии. Для работы вам потребуются следующие инструменты и материалы Бумажная выкройка петушка. Ткань х/б (основная), ткань ...
Шьем пупса Антошку
Шьем пупса Антошку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пупса Антошку

Шьем пупса Антошку
Viktoriya GoldFish
Сегодня шьем вот такого пупсика. Рост готовой куклы — 50см.Сразу скажу про мою главную ошибку при пошиве этого пупса — я его сделала из трикотажной ткани, как и сидячего. Но не учла, что трикотаж плотно не набивается (иначе детали раздуются до необъятных размеров). Поэтому ножки получились ...
Юбка в пол за пару часов
Юбка в пол за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Юбка в пол за пару часов

Юбка в пол за пару часов
Халаты
Когда-то юбки со сборкой у талии уже были в моде и назывались «Татьянка». Отличие современной модной юбки в длине и ткани: длина почти до пола, ткани — мягкие, хорошо драпирующиеся. Для пошива такой, очень простой юбки, подходят шифоны, тонкие шелка и трикотажи, тонкие, крешированные (помятые) ...
Швейный манекен из скотча своими руками
Швейный манекен из скотча своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жагрина
После недавней публикации, в которой я рассказывала о своей мастерской, многие, заинтересовались находящимся там рукотворным швейным манекеном, а так же технологией его изготовления. Учитывая, что весь процесс создания манекена остался у меня в виде забавной фотосессии, я решила поделиться опытом и ...
Валяем Бохо-шаль! Подробный Мастер-класс
Валяем Бохо-шаль! Подробный Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская"Crazy Sheep",кибер-звери.
  Приветствую всех коллег-валяльщиц и сочувствующих!)) Сегодня хочу рассказать Вам, как я валяла эту шаль Бохо-шаль валяная "Луговая" на Ярмарке Мастеров в технике Нуно-фелт с использованием льняного шарфика и трикотажа. Сама идея  не новая, но я старалась подробно описать весь процесс от ...
Валяем змеек - Символ 2013 года!
Валяем змеек - Символ 2013 года! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Предлагаю Вам подробный мастер-класс по валянию кокетливой змейки. Змея - Символ 2013 года! Снимала во время проведения мастер-класса, поэтому некоторые моменты не очень хорошего качества,  за что заранее приношу свои извинения. Но думаю, что все упущенное,  я смогу Вам описать. Я предлагаю своим ...