• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кулон

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию браслета из натуральных камней
Мастер-класс по созданию браслета из натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Mary furnitura
Мастер-класс по созданию браслета из натуральных камнейДорогие рукодельницы и любители украшений! Приглашаю вас посмотреть эксклюзивный увлекательный мастер-класс, где вы сможете создать уникальный браслет из натуральных камней своими руками! 💎✨Что вам понадобится:натуральные ...
Имитируем микромозаику из полимерной глины
Имитируем микромозаику из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Macrobiser (Инна Рогачева)
Итальянская микромзаика интересует меня давно, и я уже делала публикацию на эту тему: https://www.livemaster.ru/topic/1600778-vidy-italyanskoj-mikromozaiki?vr=1&inside=1. Кроме того, я разработала авторскую технику имитации микромозаики из полимерной глины. Конечно, техника эта достаточно ...
Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулоном
Видео мастер-класс: мастерим чокер с кулоном – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
Чокеры всегда были в моде! В данном мастер-классе я покажу, как можносделать это оригинальное украшение. Кулон был сделан заранее. Для создания чокера вам понадобится : - кожанный тонкий шнур; - концевик - зажим 2 шт.;  - кулон;  - цепочка некрупная;  - плоскогубцы;  - соединительные кольца; ...
Видео мастер-класс: делаем амулет «Хамса» в стиле стимпанк
Видео мастер-класс: делаем амулет «Хамса» в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Сегодня мы будем делать амулет Хамса, или, как его еще называют, «рука Фатимы» в стиле стимпанк. Амулет Хамса — это защита от любого негатива, терпение и усиление положительных характеристик любого человека, а выполненный в таком стиле — это еще и оригинальное и симпатичное украшение. Как сделать ...
Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 2)
Мастер-класс по плетению кулона из медной проволоки (часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Без предисловий продолжаем плести кулон :) 44. Теперь каждую завитушечку надо немного расплющить. 45. Стучать молотком будем с изнаночной стороны, не сильно и равномерно, каждый завиток по очереди отгибая, простукивая и загибаем его назад, затем берем следующий. 46. Проволокой 0,4 мм обматываем ...
Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном
Создаем вышитый кулон  "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Мастер-класс по изготовлению вышитого кулона « Пенная бухта».     Мне очень хотелось передать мою влюбленность в море и отдать дань любимому фильму, откуда я взяла название для моей работы. Материалы: - фарфоровый кабошон; - японский бисер делика; - чешский бисер 10 размер; - японский бисер 11 ...
Лепим кулон из полимерной глины с эффектом точечной росписи
Лепим кулон из полимерной глины с эффектом точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
А хотите, я покажу вам, как сделать кулон с «точечной росписью» из полимерной глины?! На «Ярмарке Мастеров» уже был один шикарный мастер-класс по этой технике, но мой подход будет немного другим. :) И та-а-ак... Приступим!  Вот такой не хитрый набор того, что нам может понадобиться. Для начала ...
Изготовление новогоднего кулона в стиле стимпанк из эпоксидной смолы
Изготовление  новогоднего кулона в стиле стимпанк из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Тараканова
  Здравствуйте, уважаемые гости, я рада, что Вы заглянули на огонек ....   Сегодня,  мне хочется в преддверии Нового года рассказать как довольно просто можно изготовить кулон в стиле стимпанк. Стимпанк - причудливая смесь викторианского стиля, технократии и фэнтези - уверенно завоевывает наши ...
Украшение из шелкового платка за 30 минут
Украшение из шелкового платка за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
Для дизайнерского украшения нам понадобится шёлковый платок 80х80см и крупный кулон и 30минут ! Я работаю консультантом в отделе головных уборов, а в свободное время я создаю украшения из всего, что попадает в руки, в этом МК хочу совместить два своих занятия и поделиться секретом создания ...
Украшение за 5 копеек
Украшение за 5 копеек – статья о рукоделии и творчестве

Украшение за 5 копеек

Украшение за 5 копеек
Silver World
Добрый день.Сегодня поговорим о том как сделать украшения из монеты, я буду делать кулон.Но ,если вы хотите, вы можете усовершенствовать эту конструкцию по своему желанию и сделать из монеты браслет либо серьги, запонки-да все что душе угодно принципе.Для примера я возьму российскую монету ...
Роспись кулона - подвески.
Роспись кулона - подвески. – статья о рукоделии и творчестве

Инна Духович
Добрый день! Спасибо что Вы посетили мою страничку. Сегодня я попытаюсь описать процесс декорировки кулона в миниатюрной росписью в стиле палехской лаковой миниатюры. В количесве времени, необходимого для росписи нельзя сказать точно, так как все зависит и от мастерства художника и от количесва ...