• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом накладные элементы

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем вечный календарь «Мишка с лавандовым букетом»
Делаем вечный календарь «Мишка с лавандовым букетом» – статья о рукоделии и творчестве

Darya Legkobytova
Меня зовут Легкобытова Дарья и сегодня я представляю мастер-класс для тех, кто первый раз столкнулся с техникой декупаж и очень хочет попробовать самостоятельно сделать в ней что-нибудь несложное. Будем делать вечный календарь. Кроме обычного декупажа с приклеиванием картинки рассмотрим также ...
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Сегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу. Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...
Декорируем деревянный короб в индийском стиле
Декорируем деревянный короб в индийском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Умные руки
Мне захотелось сделать из моего деревянного короба размером 27-17-16 см нечто интересное. Выбрала индийский стиль, предварительно подобрав нужные салфетки для декупажа. Итак, берем короб и грунтуем кистью или губкой либо в черный, либо в темно-коричневый цвет акриловым грунтом, я взяла черный. ...
Делаем интересные и яркие часы «Алиса в Стране Чудес»
Делаем интересные и яркие часы «Алиса в Стране Чудес» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Сегодня я хочу пригласить вас в мир сказок и волшебства! Такие часы будут очень интересным элементом интерьера детской комнаты. В них множество деталей, которые хочется рассматривать  детям и взрослым. Итак, начнем! Для работы нам нужно: 1. Заготовки для часов 2 разных размеров. 2. Акриловый ...