Мастер-классы с материалом накладные элементы
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем вечный календарь «Мишка с лавандовым букетом»

Делаем вечный календарь «Мишка с лавандовым букетом»
Делаем вечный календарь «Мишка с лавандовым букетом»Меня зовут Легкобытова Дарья и сегодня я представляю мастер-класс для тех, кто первый раз столкнулся с техникой декупаж и очень хочет попробовать самостоятельно сделать в ней что-нибудь несложное. Будем делать вечный календарь. Кроме обычного декупажа с приклеиванием картинки рассмотрим также ...
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом

Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методомСегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу.
Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...
Декорируем деревянный короб в индийском стиле

Декорируем деревянный короб в индийском стиле
Декорируем деревянный короб в индийском стилеМне захотелось сделать из моего деревянного короба размером 27-17-16 см нечто интересное.
Выбрала индийский стиль, предварительно подобрав нужные салфетки для декупажа. Итак, берем короб и грунтуем кистью или губкой либо в черный, либо в темно-коричневый цвет акриловым грунтом, я взяла черный. ...
Делаем интересные и яркие часы «Алиса в Стране Чудес»

Делаем интересные и яркие часы «Алиса в Стране Чудес»
Делаем интересные и яркие часы «Алиса в Стране Чудес»Сегодня я хочу пригласить вас в мир сказок и волшебства! Такие часы будут очень интересным элементом интерьера детской комнаты. В них множество деталей, которые хочется рассматривать детям и взрослым.
Итак, начнем!
Для работы нам нужно:
1. Заготовки для часов 2 разных размеров.
2. Акриловый ...