Мастер-классы с материалом шлифовальная губка
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Как перенести изображение на деревянную поверхность

Как перенести изображение на деревянную поверхность
Как перенести изображение на деревянную поверхностьПеренести изображение на любую поверхность совсем не сложно! Это зависит от набора материалов, которые вам для этого понадобятся.Основное — это сама распечатка. Есть обязательное условие, которое должно быть выполнено, тогда у вас все получится с первого раза. Изображение, которое вы хотите нанести ...
Делаем подвижную модель дракона из фанеры и цветного оргстекла

Делаем подвижную модель дракона из фанеры и цветного оргстекла
Делаем подвижную модель дракона из фанеры и цветного оргстеклаПроект под кодовым названием «Дракон». Он представляет собой подвижную кинетическую модель из фанеры. В деталях головы, тела и крыльях вставки из цветного акрилового стекла. Управление достаточно простое, т.к. это моя первая попытка создать подобное. Подписывайтесь, у меня много идей!
Подробно можно ...
Как сделать холодильник и мойку для кукольного домика

Как сделать холодильник и мойку для кукольного домика
Как сделать холодильник и мойку для кукольного домика Продолжение истории про изготовлению кукольного домика. Расскажу подробнее, как делал кухонную мойку и холодильник
Весь процесс можно посмотреть в видео, а ниже почитать пошаговый мастер класс с фото
Начну с кухонной мойки.
Высверливаю отверстие, символизирующее раковину ...
Как сделать кукольный домик

Как сделать кукольный домик
Как сделать кукольный домикКукольный домик это набор детской кукольной мебели, заключенный в общую деревянную рамку. Он выпиливается из цельного куска дерева. В первой части расскажу подробнее как сделать кухонную плиту.Набор включает в себя стол и стулья с человечками, холодильник, кухонную плиту с духовкой и мойку с ...
Как сделать радиусный запил в форме «Улыбки» на фрезере

Как сделать радиусный запил в форме «Улыбки» на фрезере
Как сделать радиусный запил в форме «Улыбки» на фрезереЭто Часть 3 из цикла публикаций по процессу изготовления мной шлифовального приспособления своими руками — настольного шлифовального станка с наклонной столешницей из ручной шлифовальной машинки под установку ручного шлифовального электроинструмента.
Сегодня расскажу один из возможных способов ...
Декорируем табурет IKEA в стиле «Французский шоколад»

Декорируем табурет IKEA в стиле «Французский шоколад»
Декорируем табурет IKEA в стиле «Французский шоколад»Друзья, сегодня я хочу рассказать вам, как задекорировать аналогичный табурет, столик, тумбочку или комод верненскими материалами. :) Какой именно предмет — решать вам! Я декорировала популярную модель табурета ИКЕА Фроста, очень бюджетный вариант заготовки, кстати.
Декорировать табурет удобнее в ...
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»

Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»Сегодня с вами опять я, Татьяна Ольховикова, и мы продолжим разговор о выявлении структуры древесины на примере шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу».
Мы будем делать брашировку путем обжига древесины и вычесывания мягких волокон металлической щеткой. Соответственно, обжигать можно только ...
Декор панно «Благословение»

Декор панно «Благословение»
Декор панно «Благословение»На дворе лето, а это время для отдыха и удовольствий!
Поэтому сегодня мы не будем делать сверхмасштабную работу, а сотворим настенное панно, которое сможет украсить вашу прихожую, детскую, станет отличным напутствием для молодоженов или прекрасным дополнением к подарку на новоселье.
Мы будем ...
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»

Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»Говорят, что женские рукоделия как-то там положительно влияют на организм, улучшают здоровье, вправляют мозги, нормализуют психику. Поскольку все это для живущей в мегаполисе женщины в возрасте 40+ лишним не бывает, я решила попытаться «улучшить свою карму», тряхнуть стариной и вспомнить, что когда- ...
Мини-комодик «Аптечный»

Мини-комодик «Аптечный»
Мини-комодик «Аптечный»Снимала этот мастер-класс для учеников и решила поделиться с вами!
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Комодик.
2. Шлифовальная губка.
3. Морилка.
4. Акриловая краска белая.
5. Распечатка на фотобумаге.
6. Папочка для бумаг.
7. Мастихин маленький.
8. Бумажные полотенца.
9. Клей для декупажа (я не ...
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы

Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы В своем мастер-классе я расскажу, как сделать кукольное кресло или трон из картона, с применением техники папье-маше, изготовлением силиконовой формы и лепных элементов из самоотвердевающей глины. Весь образ, и сама идея изготовления кресла у меня сложились, когда я увидела полиуретановый декор ...
Роспись мебели: декорируем дачный табурет своими руками

Роспись мебели: декорируем дачный табурет своими руками
Роспись мебели: декорируем дачный табурет своими рукамиДавайте знакомиться и рисовать вместе с нашими детьми! Чем заняться на даче с детьми, особенно когда идет дождь и скучно просто сидеть дома? Декорируем вот такой табурет! Самое главное — не забудьте взятьс собой веселое настроение! В нашем случае оно оранжевое!
Материалы в этом мастер - классе ...