Мастер-классы с материалом провода
Найдена 21 публикация с этим материалом
Создаем композицию «Волшебные светящиеся грибы». Часть 1

Создаем композицию «Волшебные светящиеся грибы». Часть 1
Создаем композицию «Волшебные светящиеся грибы». Часть 1Вдохновившись красотой осени, тоже решили выложить мастер-класс по осенней тематике. Мы, правда, не рассчитали время для его создания, но лучше поздно, чем никогда :)
Представляем вашему вниманию мастер-класс по созданию композиции с волшебными грибами! Вроде бы обычные поганки, но стоит опуститься ...
Как сделать березовый светильник. Часть 2

Как сделать березовый светильник. Часть 2
Как сделать березовый светильник. Часть 2В прошлом мастер-классе я начал делать светильник из березы. Настало время показать и рассказать, чем это закончилось.
Материалы:
- заготовки светильника из прошлого мастер-класса;
- провода;
- включатель со шнурком;
- дюбели и шурупы.
Инструменты:
- перфоратор/дрель для сверления отверстий под ...
Мастерим настольную лампу

Мастерим настольную лампу
Мастерим настольную лампуПосле того, как сделал свой последний торшер (предыдущий мастер-класс), долго думал о своей следующей работе. И тут придумал, что можно сделать настольную лампу в том же стиле, что и торшер, чтобы получились две работы, которые бы дополняли друг друга. Именно поэтому, как покажется многим, эти ...
Электрическая машинка для сухого валяния своими руками. Реинкарнация игрушечной швейной машинки

Электрическая машинка для сухого валяния своими руками. Реинкарнация игрушечной швейной машинки
Электрическая машинка для сухого валяния своими руками. Реинкарнация игрушечной швейной машинкиВаляние сухим способом, или фильцевание — интересное, захватывающее и очень медитативное занятие. Но уж очень долгое и утомительное из-за необходимости совершения однообразных действий с немалым усилием. Я лентяйка, если есть возможность что-нибудь трудное и неинтересное свалить на машину, я это ...
Создаем торшер из труб

Создаем торшер из труб
Создаем торшер из трубРешил изготовить очередную свою работу, делаю их не часто, но если меня зацепило, то меня не остановить. Итак, представляю вашему внимаю торшер, как всегда он у меня из труб — моя любимая тема. Начиная с того момента, как мне пришла идея до опубликования мастер-класса прошло около трех недель. За ...
Прокачиваем мольберт до версии 2.0 — неведомая инновация?

Прокачиваем мольберт до версии 2.0 — неведомая инновация?
Прокачиваем мольберт до версии 2.0 — неведомая инновация?Недавно я делал подробный мастер-класс по созданию мольберта своими руками. Просто сделать мольберт — это хорошо. А сделать мольберт необычным — еще лучше. Пусть этот мастер-класс будет скорее познавательно-развлекательным, чем пособием по существу. Потому что я не знаю, есть ли на самом деле смысл ...
Делаем меднение стекла в домашних условиях

Делаем меднение стекла в домашних условиях
Делаем меднение стекла в домашних условиях Делаем меднение стекла в домашних условиях.
Понадобится: 1. ёмкость 2. лабораторный блок питания, или старый блок питания от чего - либо до 1,5 V и до 1А3. провода и зажимы4. токопроводящий лак5. электролит6. медные пластины и проволока7. Объект меднения
Гравируем с помощью алмаза на бусине ...
Делаем необычный торшер

Делаем необычный торшер
Делаем необычный торшерДавно задумал эту работу, но все как то не получалось. И вот решился — хотел закончить к Новому году. Работу делал после работы по вечерам, так как дома ее делать не было возможности — очень много покрасочных работ. На все про все ушло около месяца, но это не значит что работал каждый вечер. Тем ...
Делаем необычный торшер

Делаем необычный торшер
Делаем необычный торшерДанная работа включает в себя несколько подразделов — сантехника, электрика, покраска.
Работу я начал с того , что пошел в автосервис и попросил у них там старый (использованный) тормозной диск, который послужил мне основанием для торшера. Диск выбирать лучше побольше — от джипа, чтобы торшер был ...