• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мука

Найдено 152 публикации с этим материалом

Новые
Панно "Подводный мир"
Панно "Подводный мир" – статья о рукоделии и творчестве

Панно "Подводный мир"

Панно "Подводный мир"
Наталия Сычева (декупаж для дома)
Дорогие друзья, хочу представить Вам фотомастер-класс по созданию панно с детьми любого возраста. Сначала посмотрите фото простого панно «Фантазия», сделанного детьми 3-5 лет из жидкого соленого теста.   А теперь начинаем творить. 1. Готовим жидкое соленое тесто из муки, соли( в равных ...
Мастер-класс: веселые заготовки из солёного теста
Мастер-класс: веселые заготовки из солёного теста – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Увидев в интернете вязаные огурчики в стеклянной баночке, мне захотелось адаптировать эту замечательную идею в более привлекательную и менее трудоёмкую для меня, а заодно и для детского творчества. Для такого количества овощей и фруктов потребуется: 2 стакана соли «Экстра» (без фтора и йода); 2 ...
Делаем нарядную пиньяту для детского праздника
Делаем нарядную пиньяту для детского праздника – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Детский праздник — мероприятие веселое, радостное, но очень ответственное. Нужно заранее продумать все нюансы: место проведения, приглашения, костюмы, подарки, конкурсы, игры и так далее. И вот когда все это готово/заказано/куплено, можно добавить еще один яркий акцент — нарядную пиньяту. Красиво, ...
Творим с детьми: сенсорные коробки для детских игр
Творим с детьми: сенсорные коробки для детских игр – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Предлагаю вашему вниманию подборку идей для создания тематических сенсорных коробок для детей. Дети любят играть с такими "маленькими мирками". Эти игры полезны для развития воображения, мелкой моторики, игровой деятельности ребенка. А родители в это время могут отдохнуть!   1. "Мир& ...
Мастер-класс: Пасхальная курочка – подставка под яйцо
Мастер-класс: Пасхальная курочка – подставка под яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Как и обещал, делюсь вторым мастер-классом на тему Пасха. С предыдущим МК вы можете ознакомиться здесь. Сегодня мы будем лепить из соленого теста "Курочку-подставку под пасхальное яйцо". Присутствие детей обязательно! Для работы нам понадобится: соленое тесто; фольга; кисточка; баночка с ...
Голь на выдумки хитра, или Как сделать "японские" тычинки
Голь на выдумки хитра, или Как сделать "японские" тычинки – статья о рукоделии и творчестве

Weddingflowers
В этом мастер-классе я хочу рассказать, как придумала замену японским тычинкам. Однажды я увидела их в интернете и пришла в восторг! Еще бы - такое разнообразие форм и расцветок! Красивые матовые пыльнички в виде сердечек и рисового зернышка, нежные, гладкие и с бархатной поверхностью... А главное ...
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой
Мастер-класс по вышивке бисером пасхального яйца с подставкой – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Мастер класс посвящен Пасхе. Сколько трепетного, таинственного хранит в себе этот праздник для всех Христиан. Практически каждый красит яйца, печет или покупает пасхальные куличи, каждый так или иначе празднует этот праздник, думаю равнодушных нет. Свой дом мы чистим, моем, убираем, стараемся ...
Мастер-класс: создаем "Курочку" из слоеного теста
Мастер-класс: создаем "Курочку" из слоеного теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сегодня  я покажу  как из соленого теста сделать подставку для  яиц  в  виде  курочки Рябы. Делается легко, просто. Это будет не только украшение кухни но и еще практичная  вещь, которую можно использовать..                                                                   
Изготовление пасхальных яиц. Часть 1
Изготовление пасхальных яиц. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Сегодня предлагаю вашему вниманию изготовление пасхальных яиц. Так как работа довольно трудоемкая, я разделила ее на 2 части. Первая - изготовление формы для яйца методом папье-маше, 2 часть - непосредственное оплетение бисером.  Итак, сегодня у нас первая часть. Для работы понадобится: Куриные ...
По взрослому... Видео.
По взрослому... Видео. – статья о рукоделии и творчестве

По взрослому... Видео.

По взрослому... Видео.
Наташа Фохтина
Здравствуйте, меня зовут Наташа Фохтина. Предлагаю вам посмотреть мой очередной мастер-класс. Отнесёмся по-взрослому к детскому рукоделию лепке из солёного теста: Эфир от 04.04.2009 года. Подобный Мастер-класс по пирографии: http://www.livemaster.ru/topic/613801-pioner-vsem-detyam-primer-video- ...
Черепашонок своими руками (очень просто!)
Черепашонок своими руками (очень просто!) – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Я очень люблю собирать черепашек и специально для своей коллекции сделала этого милого черепашонка. Делается он очень просто и быстро. Справится даже ребёнок. Чтобы было понятно, все этапы работы я описала ниже. Для поделки нам понадобится: * ракушки различной формы и величины * солёное тесто ( ...
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста – статья о рукоделии и творчестве

Солнечные Рукоделки (Кристина)
Приветствую всех! Уже давно хотела попробовать сделать слоёное тесто, и вот свершилось)))  делюсь опытом :) Для теста понадобится: *мука - 2 стакана *вода - 2 стакана *соль - 1 стакан (желательно экстра) *масло растительное - 2-3 столовые ложки *лимонная кислота - 1 столовая ложка *пищевые красители ...