Мастер-классы с материалом зажимы
Найдено 38 публикаций с этим материалом
Легко и просто мастерим кожаную обложку для ежедневника

Легко и просто мастерим кожаную обложку для ежедневника
Легко и просто мастерим кожаную обложку для ежедневникаСегодня хочу поделиться с вами опытом создания кожаной обложки из кожи.
Как-то муж попросил сделать для него ежедневник с кожаной обложкой. Но, так как я особа ленивая, то пришлось мне из готового ежендневника сделать новый. С кожаной обложкой :)
При изготовлении обложки не потребуется никаких ...
Скетчбук своими руками. Часть 2: переплет

Скетчбук своими руками. Часть 2: переплет
Скетчбук своими руками. Часть 2: переплетПродолжаем мастер-класс «Скетчбук своими руками».
Первая часть здесь>>
В первой части я писала про концепцию, материалы и инструменты, а также подготавливала листы для дальнейшей работы. Продолжаем делать скетчбук.
Под прессом листы пролежали сутки, так уж получилось :)
Вот ...
Видео мастер-класс: делаем мотоцикл из канцтоваров

Видео мастер-класс: делаем мотоцикл из канцтоваров
Видео мастер-класс: делаем мотоцикл из канцтоваровСегодня расскажу о том, как можно сделать мотоцикл из канцтоваров.
Для работы нам понадобится:
степлер;
2 скотча;
2 зажима для бумаги;
5 канцелярских гвоздиков.
Так как фотографиями довольно сложно объяснить весь порядок действий, то прикрепляю видео:
Естественно, сам порядок действий может ...
Делаем симпатичную папку для детских документов

Нам понадобится:
- пивной картон 20/13,5см 2шт;
- лист скрап бумаги 30/30см;
- отрез ткани 24/37см;
- синтепон;
- флизелин;
- плотный файл;
- отрезок бумаги 20/5см плотностью более 240гр для корешка;
- резинка 25см;
- клей момент гель;
- клей карандаш;
- люверсы и установщик для них;
- крючок, ...
Как сшить красивый вкладыш в кукольную коляску-люльку

Как сшить красивый вкладыш в кукольную коляску-люльку
Как сшить красивый вкладыш в кукольную коляску-люлькуРешила сделать мастер-класс по изготовлению вкладыша в игрушечную люльку, возможно кому-то и пригодится. Меня попросили сшить такой вкладыш в пластиковую детскую коляску. Шила я этот вкладыш давно и фото сделала тогда же, но сделать мастер-класс все не было свободного времени. Вот наконец решилась. ...
Создаем альбом-склейку для акварели

Создаем альбом-склейку для акварели
Создаем альбом-склейку для акварелиСегодня я в подробностях расскажу, как сделать альбом-склейку для акварели в обложке. Чем она отличается от обычного альбома? В склейке бумага не изгибается от большого количества воды и краски, так как всегда находится в натянутом положении. Высохшую работу легко срезать по периметру и снова начать ...
Мастер-класс: "Слесарь Афоня"

Мастер-класс: "Слесарь Афоня"
Мастер-класс: "Слесарь Афоня"Насмотревшись на мастер-классы замечательных мастериц на Яме и набравшись вдохновения, решил поделиться своим опытом создания "скульптурных миниатюр" (назовем их так) из гаек, гвоздей и прочего металлического хлама.
Мой МК не такой красочный и красивый как, к примеру валяные игрушки, - но ...
Мастер-класс: Браслет "Венеция"

Мастер-класс: Браслет "Венеция"
Мастер-класс: Браслет "Венеция"Иногда так хочется сделать что-то интересное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же завалялось в твоей заветной шкатулке.
Вытащив наружу все свои богатства, порой можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь.
И первое, ...
Мастер-класс: Bib колье "Сокровища Чёрного моря"

Мастер-класс: Bib колье "Сокровища Чёрного моря"
Мастер-класс: Bib колье "Сокровища Чёрного моря"Сейчас я совершенствуюсь и использую другие способы вышивки и обработки украшений, но все же хочу сказать, что этой работой я весьма довольна, и не стала бы ничего в ней менять. Думаю идеально это колье подойдет для девушки тинейджера или просто яркой, ведущей активный образ жизни, не боящийся ...
Изготовление колье "Белый Виноград"

Изготовление колье "Белый Виноград"
Изготовление колье "Белый Виноград"В своём мастер-классе я хочу показать, как можно сделать колье в виде грозди винограда, (не обязательно из жемчуга, можно из любых других камней, но конечно желательно круглых, или овальных), которое только с виду кажется сложным, на самом деле всё очень легко и просто, наша главная задача добиться ...
Шитьё и роспись части декоративной наволочки в технике узелкового батика. Горошек.

Шитьё и роспись части декоративной наволочки в технике узелкового батика. Горошек.
Шитьё и роспись части декоративной наволочки в технике узелкового батика. Горошек.В этом мастер-классе по батику мы сошьем и распишем заднюю часть декоративной наволочки в одной из японских техник узелкового, точнее складного батика, шибори. А передняя часть наволочки у нас уже готова - это натуральный шёлк расписанный в технике холодного батика.
Инструменты и материалы: ...
Делаем меднение стекла в домашних условиях

Делаем меднение стекла в домашних условиях
Делаем меднение стекла в домашних условиях Делаем меднение стекла в домашних условиях.
Понадобится: 1. ёмкость 2. лабораторный блок питания, или старый блок питания от чего - либо до 1,5 V и до 1А3. провода и зажимы4. токопроводящий лак5. электролит6. медные пластины и проволока7. Объект меднения
Гравируем с помощью алмаза на бусине ...