• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зажимы

Найдено 38 публикаций с этим материалом

Новые
Легко и просто мастерим кожаную обложку для ежедневника
Легко и просто мастерим кожаную обложку для ежедневника – статья о рукоделии и творчестве

TrafArt Пригласительные на свадьбу
Сегодня хочу поделиться с вами опытом создания кожаной обложки из кожи.  Как-то муж попросил сделать для него ежедневник с кожаной обложкой. Но, так как я особа ленивая, то пришлось мне из готового ежендневника сделать новый. С кожаной обложкой :)  При изготовлении обложки не потребуется никаких ...
Скетчбук своими руками. Часть 2: переплет
Скетчбук своими руками. Часть 2: переплет – статья о рукоделии и творчестве

Loft Bat мастерская художника
Продолжаем мастер-класс «Скетчбук своими руками».   Первая часть здесь>> В первой части я писала про концепцию, материалы и инструменты, а также подготавливала листы для дальнейшей работы. Продолжаем делать скетчбук. Под прессом листы пролежали сутки, так уж получилось :)   Вот ...
Видео мастер-класс: делаем мотоцикл из канцтоваров
Видео мастер-класс: делаем мотоцикл из канцтоваров – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Сегодня расскажу о том, как можно сделать мотоцикл из канцтоваров. Для работы нам понадобится: степлер; 2 скотча; 2 зажима для бумаги; 5 канцелярских гвоздиков. Так как фотографиями довольно сложно объяснить весь порядок действий, то прикрепляю видео: Естественно, сам порядок действий может ...
Делаем симпатичную папку для детских документов
Делаем симпатичную папку для детских документов – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Нам понадобится: - пивной картон 20/13,5см 2шт; - лист скрап бумаги 30/30см; - отрез ткани 24/37см; - синтепон; - флизелин; - плотный файл; - отрезок бумаги 20/5см плотностью более 240гр для корешка; - резинка 25см; - клей момент гель; - клей карандаш; - люверсы и установщик для них; - крючок, ...
Как сшить красивый вкладыш в кукольную коляску-люльку
Как сшить красивый вкладыш в кукольную коляску-люльку – статья о рукоделии и творчестве

Swcollection
Решила сделать мастер-класс по изготовлению вкладыша в игрушечную люльку, возможно кому-то и пригодится. Меня попросили сшить такой вкладыш в пластиковую детскую коляску. Шила я  этот вкладыш давно и фото сделала тогда же, но сделать мастер-класс все не было свободного времени. Вот наконец решилась. ...
Создаем альбом-склейку для акварели
Создаем альбом-склейку для акварели – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Сегодня я в подробностях расскажу, как сделать альбом-склейку для акварели в обложке. Чем она отличается от обычного альбома? В склейке бумага не изгибается от большого количества воды и краски, так как всегда находится в натянутом положении. Высохшую работу легко срезать по периметру и снова начать ...
Мастер-класс: "Слесарь Афоня"
Мастер-класс: "Слесарь Афоня" – статья о рукоделии и творчестве

Олег. Жизнь гайкаглазых
Насмотревшись на мастер-классы замечательных мастериц на Яме и набравшись вдохновения, решил поделиться своим опытом создания "скульптурных миниатюр" (назовем их так) из гаек, гвоздей и прочего металлического хлама. Мой МК не такой красочный и красивый как, к примеру валяные игрушки, - но ...
Мастер-класс: Браслет "Венеция"
Мастер-класс: Браслет "Венеция" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Иногда так хочется сделать что-то интересное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же завалялось в твоей заветной шкатулке. Вытащив наружу все свои богатства, порой можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь. И первое, ...
Мастер-класс: Bib колье "Сокровища Чёрного моря"
Мастер-класс: Bib колье "Сокровища Чёрного моря" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сейчас я совершенствуюсь и использую другие способы вышивки и обработки украшений, но все же хочу сказать, что этой работой я весьма довольна, и не  стала бы ничего в ней менять. Думаю идеально это колье подойдет для девушки тинейджера или просто яркой, ведущей активный образ жизни, не боящийся ...
Изготовление колье "Белый Виноград"
Изготовление колье "Белый Виноград" – статья о рукоделии и творчестве

БАРОЧНЫЙ ЖЕМЧУГ
В своём мастер-классе я  хочу показать, как можно сделать колье в виде грозди винограда, (не обязательно из жемчуга, можно из любых других камней, но конечно желательно круглых, или овальных), которое только с виду кажется сложным, на самом деле всё очень легко и просто, наша главная задача добиться ...
Шитьё и роспись части декоративной наволочки в технике узелкового батика. Горошек.
Шитьё и роспись части декоративной наволочки в технике узелкового батика. Горошек. – статья о рукоделии и творчестве

Шитьё и роспись части декоративной наволочки в технике узелкового батика. Горошек.

Надежда Осадченко
В этом мастер-классе по батику мы сошьем и распишем заднюю часть декоративной наволочки в одной из японских техник узелкового, точнее складного батика, шибори. А передняя часть наволочки у нас уже готова - это натуральный шёлк расписанный в технике холодного батика.  Инструменты и материалы:  ...
Делаем меднение стекла в домашних условиях
Делаем меднение стекла в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Tanya-Kamnerez
 Делаем меднение стекла в домашних условиях. Понадобится: 1. ёмкость 2. лабораторный блок питания, или старый блок питания от чего - либо до 1,5 V и до 1А3. провода и зажимы4. токопроводящий лак5. электролит6. медные пластины и проволока7. Объект меднения Гравируем с помощью алмаза на бусине ...